Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Ich bin mit einer Zöliakie gesegnet und bin daher der Maisterei sehr dankbar, dass es die absolut leckeren glutenfreien Brote und Semmeln gibt. Macht weiter so. Und es gibt nichts zu verbessern. Tausend Dank.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Tausend Dank für Ihre wundervollen Worte – Ihre Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel! 🌟
Gerade für Menschen mit Zöliakie möchten wir zeigen, dass Genuss und glutenfreie Ernährung kein Widerspruch sein müssen. Es macht uns stolz und glücklich zu lesen, dass unsere Brote und Semmeln Ihnen so gut schmecken.
Ihr Feedback ist nicht nur eine große Motivation für unser ganzes Team, sondern auch eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit ofenfrischen Köstlichkeiten zu begleiten!
Ofenfrische Grüße
Die Produkte sind allesamt toll. Durch meine Unverträglichkeit kann ich keine Brötchen aus dem normalen Handel essen. Aber seitdem ich die Maisterei entdeckt habe, macht Frühstücken bzw. Essen wieder Spaß.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – das berührt uns sehr! 🌾
Zu hören, dass unsere Produkte Ihnen den Genuss am Frühstück und Essen zurückbringen, ist für uns etwas ganz Besonderes. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit viel Hingabe: um Menschen mit Unverträglichkeiten wieder Freude am Genuss zu schenken.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind – und wir freuen uns, Sie weiterhin mit ofenfrischen Köstlichkeiten begleiten zu dürfen.
Ofenfrische Grüße
Alles sehr lecker und empfehlenswert 🥰. Ich bin froh, das es die Maisterei gibt, hab sie erst vor kurzem kennenlernen dürfen.
Sehr geehrte Frau Borth,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Produkte als so lecker und empfehlenswert erleben und dass Sie die Maisterei für sich entdeckt haben. Dieses Vertrauen bedeutet uns viel.
Schön, dass Sie bei uns sind.
Produkte, die ich probiert habe: Brioche Brot sehr gut im Geschmack und Konsistenz,
Steinofenkruste schöne Konsistenz und Struktur, etwas zu viel Kakao, dadurch etwas dunkel und Kakao stört den Geschmack, Baguette schmeckt gut, geht aber zu wenig auf beim Backen, Butterstreusetaler sehr gut, nicht zu süß, sehr schmackhafte Streusel.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu Ihrem Einkauf zu schreiben – das wissen wir sehr zu schätzen!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Brioche-Brot und die Butterstreuseltaler so gut geschmeckt haben – besonders schön, dass Sie die feine Süße und Konsistenz hervorheben.
Auch zu unserer Steinofenkruste und dem Baguette vielen Dank für Ihre ehrlichen Anmerkungen- solche Rückmeldungen helfen uns enorm, unsere Rezepturen und Backeigenschaften weiter zu verfeinern.
Wir arbeiten stetig daran, Geschmack, Struktur und Verträglichkeit unserer Produkte noch weiter zu optimieren – Ihr Feedback trägt direkt dazu bei.
Ofenfrische Grüße
Der Bestellvorgang und die Lieferung waren prima und die Backwaren schmecken wirklich sehr gut. Vielen Dank und es ist sehr schön, dass Sie solch lecker schmeckende glutenfreie Backwaren herstellen. DANKE :-)
Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte – das freut uns wirklich sehr! 🌾
Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und vor allem mit dem Geschmack unserer Backwaren so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert unser ganzes Team – denn genau dafür backen wir jeden Tag frisch und mit viel Leidenschaft.
Sollten Sie einmal Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Lecker Baguette
Schönes knuspriges Baguette mit Geschmack 😋