Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Alles war richtig gut.Von der Verpackung angefangen bis zum Genuss der Backwaren.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Verpackung als auch mit dem Geschmack unserer Backwaren zufrieden waren.
Sorgfalt und Qualität stehen für uns in jedem Schritt an erster Stelle – vom Versand bis zum fertigen Produkt. Umso schöner ist es, wenn das bei Ihnen genauso ankommt.
Leckeres glutenfreies Brot
Brot ist wohlschmeckend u lässt sich prima einfrieren. Ist nach Produktion immer nach 2Tagen per Dhl da. Negativ ist der Entfall vom Walnussbrot u schön wäre, bei Bestellung den nächsten Backtermin zu kennen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack und der Frische unserer Brote so zufrieden sind!
Dass unser Walnussbrot derzeit nicht verfügbar ist, bedauern wir ebenfalls – wir geben Ihren Wunsch gerne an unser Backteam weiter.
Zum Thema Backtermin: Da wir auf Bestellung frisch backen, erfolgt der Versand je nach Bestellzeitpunkt immer dienstags, mittwochs oder donnerstags. Eine Übersicht der Versandtage finden Sie auch auf unserer Website – und wir arbeiten daran, diese Infos künftig noch transparenter im Bestellprozess anzuzeigen.
Vielen Dank für Ihre Anregung!
Ofenfrische Grüße
Qualität, die man riechen und schmecken kann!
Ich bin durch Instagram auf die Maisterei aufmerksam geworden und bestelle seither mein wahrlich sprichwörtliches täglich Brot nur noch dort. Es gibt etliche Auswahlmöglichkeiten und die Qualität des glutenfreien Brotes/ der Brötchen sucht ihresgleichen!
Das Maister-Brot und die Mohnbrötchen schmecken sehr gut.
Leckere Brötchen und Brote 😋
Die Qualität ist sehr gut. Versand klappt problemlos. Leider gibt es keine Großgebinde mehr, das ist sehr bedauerlich. Auch gibt es seit Eigentümerwechsel keine Gutscheine für Rabatt auf den Gesamteinkauf mehr.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue.
Es freut uns, dass Sie Qualität und Versand weiterhin positiv erleben.
Unser Sortiment und unsere Angebote haben wir in den letzten Monaten bewusst angepasst.
Wir nehmen Ihr Feedback dazu ernst und lassen es in unsere Weiterentwicklung einfließen.
Super!!!
Vielen Dank für die leckeren, so schön gebackenen Brote!
Sie waren super verpackt, eingeschweißt mit Etikett und im Karton!
Mit der Bestellung und Abholung im Café hat alles reibungslos geklappt!
Wir kommen gerne wieder!
Die Lieferung hat diesmal etwas lange gedauert, daher konnte ich den Geburtstagskuchen für mein Enkerl nicht mit dem Maistereimehl machen, da es zu spät angekommen ist.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die Lieferung dieses Mal später bei Ihnen angekommen ist und Sie den Geburtstagskuchen für Ihr Enkelkind nicht wie geplant backen konnten. Das ist eine unschöne Situation, gerade bei einem solchen Anlass.
Leider kann es vereinzelt zu Verzögerungen bei unseren Versanddienstleistern kommen, insbesondere bei winterlichen Wetterbedingungen. Das bedauern wir sehr.
Konnte das Mehl gut verarbeiten
Alles super!
Ich war wirklich skeptisch. Nun bin ich total begeistert! Besonders das Maisterbrot hat es mir angetan. Es schmeckt hervorragend, einfach wie ein richtig gutes Brot!! Super! Auch das Einfrieren in Scheiben und dann im Toaster auftauen klappt prima. 👍🏻 Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Wie schön zu lesen – danke für dein tolles Feedback! 🙏🏻💛
Dass du anfangs skeptisch warst und jetzt begeistert bist, freut uns natürlich umso mehr! Das Maisterbrot ist tatsächlich einer unserer Klassiker – schön, dass es dich so überzeugt hat. Und ja, das Einfrieren in Scheiben und das Aufbacken im Toaster ist wirklich ein super Trick, um jederzeit frisches Brot zu genießen.
Toll auch, dass mit der Lieferung alles gut geklappt hat. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen – das bedeutet uns viel!
Ofenfrische Grüße