Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.683 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Die Brötchen sind so lecker 😋

Hefemehl und Tapiokastärke

Ich habe das Hefemehl und die Tapiokastärke bestellt, um Martins Brezeln zu backen . Wenn man den Preis mal ausblendet, ist das Ergebnis der Brezeln mein bisher bestes seit Beginn der Zöliakie meiner Tochter. Qualität und Geschmack sind wirklich gut. Vielen Dank.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bilder– das freut uns wirklich sehr! Gerade bei besonderen Anlässen wie Martinsbrezeln ist es schön zu hören, dass Sie mit unseren Mehlen ein so tolles Ergebnis erzielt haben – und dass es das bisher beste seit Beginn der Zöliakie Ihrer Tochter war, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Freude beim Backen! Ofenfrische Grüße
Ich bin immer wieder begeistert von den schmackhaften Backwaren und auch der zügigen Lieferung. Ein wenig enttäuscht bin ich von der Größe des Lebkuchens für den Preis von 4,50€.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie mit den Backwaren und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Größe des Lebkuchens nehme ich ernst – das darf sich für Sie stimmig anfühlen. Ich gebe die Anmerkung intern weiter, damit wir die Portionsgröße noch einmal prüfen.

Die Winzerkruste löst eine Geschmacksexplosion im Mund aus - tolles Brot. Wäre super, wenn es auf Dsuer bleibt.😊

Die Winzerktudte löst eine
Sehr gute Qualität und sehr guter Service!
Schnelle Lieferung und die Croissants sind mega lecker.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen unsere Croissants so gut schmecken. Genau dafür backen wir jeden Tag.
NS
Nicole S.