Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.683 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.683 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Das Brot ist wirklich sehr lecker und von Geschmack extrem nah an dem von glutenhaltigem Brot. Leider gibt es keine groß Packungen von Brötchen oder Brot mehr und es ist sehr traurig, dass der Kirsch und Apfelcrumble Kuchen aus dem Sprtiment genommen wurde.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Geschmack unserer Brote als so authentisch empfinden! Dass es aktuell keine Großpackungen bei Brötchen oder Brot mehr gibt, bedauern wir ebenfalls – gerade für Vielbesteller:innen wie Sie war das natürlich eine praktische Lösung. Auch der Abschied von beliebten Produkten wie dem Kirsch- oder Apfelcrumble-Kuchen fiel uns nicht leicht. Wir entwickeln unser Sortiment aber stetig weiter, und wer weiß – vielleicht feiern diese Klassiker ja irgendwann ein Comeback. Ihr Feedback nehmen wir auf jeden Fall mit und danken Ihnen sehr für Ihre Treue! Ofenfrische Grüße

Alles perfekt

Wie immer schnell, gut und pünktlich

Nach etwas mehr Wartezeit ein Genuss

Es hat etwas gedauert bis die Bestellung verarbeitet und gekommen ist. Dies könnte aber auch a den dazwischen liegenden Feiertagen gelegen haben. Schade war nur, dass hier keinerlei Informationen kamen. So hätte man sich besser darauf einstelllen können. Die Semmeln und Stangen waren sehr, sehr lecker! Die Brezen sind vom Geschmack her super, über das Aussehen kann man streiten ;-)
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke vielmals für dein ehrliches und zugleich positives Feedback! 🌟 Es tut uns leid, dass du rund um den Versand keine Information erhalten hast – insbesondere bei Feiertagen kann es tatsächlich zu Verzögerungen kommen, da sich unser Versandplan dann automatisch verschiebt. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Umso schöner zu hören, dass dir die Semmeln, Stangen und Brezen geschmeckt haben – auch wenn Letztere optisch nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind auf handwerkliche Herstellung spezialisiert, da kann es optisch manchmal ein bisschen "individuell" werden – aber Geschmack geht natürlich vor 😉 Danke nochmals fürs Teilen deiner Erfahrung! Ofenfrische Grüße
Die Beschreibung für Brötchen zum selber machen besser machenden Yideo ist viel zu schnell
Zwischendurch woanders probiert, die Resssonanz, die Maisterei ist teuer aber gut !!!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie nach dem Vergleich zu dieser Einschätzung gekommen sind. Qualität, Handwerk und Sorgfalt stehen für uns im Mittelpunkt. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
AM
Anke M.
Für mich ist das Warten auf mein leckeres Paket wahre Freude. Ich liebe das Laugengebäck. Man kann alles prima einfrieren und dann aufbacken. Geschmackvoll und lecker 😋
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre zauberhafte Rückmeldung – das freut uns riesig! Zu lesen, dass Sie sich schon auf Ihr Paket freuen und unser Laugengebäck so sehr lieben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Und Sie haben ganz recht: Frisch aufgebacken schmeckt’s einfach himmlisch – wie direkt aus der Backstube! Schön, dass wir Teil Ihres Alltags sein dürfen. Ofenfrische Grüße
CA
Christoph A.