Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Das Brot ist soooo lecker!

Ich habe seit 2014 meine Zöliakie-Diagnose und noch nie so leckeres Brot gegessen wie das von der Maisterei. Und auch die Vanillekekse sind ein Traum! Liebevoll eingepackt! Dankeschön!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung – Ihre Worte bedeuten uns wirklich viel! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Brot und die Vanillekekse so sehr genießen – gerade wenn man seit vielen Jahren glutenfrei leben muss, wissen wir, wie wertvoll guter Geschmack und echte Vielfalt sind. Dass Sie sich auch über die liebevolle Verpackung freuen, zeigt uns, dass die kleinen Details wirklich zählen – genau so soll es sein. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen! Ofenfrische Grüße
Soo unglaublich lecker, haben jetzt zum zweiten Mal bei Maisterei bestellt und ich bin jedes Mal begeistert.😍 Endlich wieder leckere Knusperstangen und Muffins essen ohne Bauchschmerzen.🥹 Und die Brote & Brötchen sind genauso gut!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🥰 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unsere Knusperstangen, Muffins, Brote & Brötchen so genießen können – und das ganz ohne Bauchschmerzen. Genau dafür backen wir! Schön, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns bestellt haben – wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit vielen leckeren glutenfreien Produkten zu verwöhnen. Herzliche Grüße
TB
Thomas B.
Consumer profile image
Ulrike K.
Edt bei Lambach
BS
Bianca s.
Super leckere glutenfreie Backwaren. Besonders das Herbstbrot und die Knusperstangen sind mega lecker. Schmeckt gar nicht anders als glutenhaltiges Brot. Bestelle sehr gerne wieder.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Ihnen besonders das Herbstbrot und unsere Knusperstangen so gut schmecken! Dass Sie den Unterschied zu glutenhaltigem Brot gar nicht merken, ist für uns das schönste Kompliment – genau das ist unser Anspruch: kompromisslos lecker, auch ohne Gluten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Ofenfrische Grüße