maisterei.de- Logo - Bewertungen

maisterei.deBewertungen

: 3.229Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 1.6.2017
aktualisiert am: 18.8.2022
maisterei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maisterei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 1.6.2017
aktualisiert am: 18.8.2022
maisterei.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maisterei.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maisterei.de

724 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.229 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Monaten 
Wir haben sehr lange nach einem Händler gesucht der glutenfreie Backwaren anbietet. Meine Tochter hat Zöliakie also eine Gluten Unverträglichkeit und die Auswahl an glutenfreien Backwaren ist sehr begrenzt. Die Maisterei bietet diese an. Wir haben dann einfach mal Kreuz und quer bestellt. Die Waren wurden frisch gebacken und waren am nächsten Tag bei uns. Was soll ich sagen alles Top und meine Tochter hat endlich wieder Spaß am Essen. Sie hat alles durchprobiert und ist super begeistert. Wir können die Maisterei nur empfehlen. *****
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Monaten
Sehr ärgerlich, dass mir ein Lieferdatum am Mittwoch bei Bestellung zugesichert wurde- angekommen ist das Paket am Freitag Nachmittag. Leider war es dann zu spät, die bestellte Ware auf einen Wochenendtrip mitzunehmen, so dass ich jemanden zu mir nach Hause schicken musste, um die Sachen einzufrieren. Das hätte ich mir sparen können und unser Sohn war sehr enttäuscht! Die Ware ansonsten gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maisterei.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Sehr ärgerlich, dass mir ein Lieferdatum am Mittwoch bei Bestellung zugesichert wurde- angekommen ist das Paket am Freitag Nachmittag. Leider war es dann zu spät, die bestellte Ware auf einen Wochenendtrip mitzunehmen, so dass ich jemanden zu mir nach Hause schicken musste, um die Sachen einzufrieren. Das hätte ich mir sparen können und unser Sohn war sehr enttäuscht! Die Ware ansonsten gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Wie immer war die gelieferte Ware hervorragend gut. Doch enttäuschend war die lange Lieferzeit: Bestellt am Samstag, 27.11.21, Statusänderung der Bestellung am Dienstag, 30.11.21, Lieferung am Freitagnachmittag, 03.12.21. Das Mehl, z.B., hätte ich dringend schon am Do, 02.12.21, gebraucht. Daher nur zwei Sterne. Mit freundlichen Grüßen Heinz-Peter Holzhausen
Bewertung melden
Antwort von maisterei.de
vor 9 Monaten
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Haben Sie schon unseren Kundenservice kontaktiert? Sie haben am Samstag den 27.11.2021 bestellt. Bestellungen die donnerstags bis sonntags eingehen werden Dienstags frisch gebacken und versendet. In der Vorweihnachtszeit kommt es bei den Versanddienstleister vermehrt zu Verspätungen. Wir bieten auch einen Express Versand an. Mit diesem wird das Paket am nächsten Tag (nach dem Versand) bis 18:00 Uhr zugestellt. Bitte beachten Sie, dass mit dieser Bewertung ausschließlich die Leistung der Maisterei bewerten und nicht den Versanddienstleister DPD (welcher für die Verspätung verantwortlich ist). Viele Grüße aus der Maisterei
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Wirklich gut waren die zwei Muffin und der süsseButtertoast.Teffbrot schmeckt mir absolut nicht zu trocken.Die Kümmel Stange der Teig zu trocken selbst auf backen war auch nix die zwei Brötchen teig zu schwer hab schon bessere Sachen gehabt.Ich ärgere mich über das Geld was es kostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Das Paket ist trotz Ankündigung bei der Abholstation Do. 23.09. bis heute 25.09. nicht hinterlegt worden. Darauf hat die Maisterei keinen Einfluss - es ist eine DHL-Angelegenheit. Trotzdem sehr schade! Das Brot wird dadurch auch nicht frischer!
Bewertung melden
Antwort von maisterei.de
vor 1 Jahr
Hallo lieber Kunde, es tut uns leid dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Haben Sie den Fall unseren Kundenservice schon gemeldet? Auch wenn das Problem bei DHL liegt helfen wir Ihnen gerne weiter. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir bitten Sie die Bewertung zu überdenken, da Sie auf diesem Portal uns Bewerten uns nicht DHL. Viele Grüße aus Solms
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten 
Sorry für nur 3 Sterne , aber wie kann ich etwas bewerten , das noch gar nicht da ist ! Hier sollte doch einfach erst nach Erhalt der Ware gefragt werden .
Bewertung melden