Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Bestellung und Lieferung sind einfach. Wir haben das große Stullenbrot bestellt, was uns gut schmeckt und man merkt keinen Unterschied zum Brot aus Weizen- oder Roggenmehl. Allerdings ist die Kruste sehr dunkel gebacken und deshalb sehr dick und herb. Ich schneide Teile weg. Aber vielleicht mögen Viele genau das.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine positive Rückmeldung zu unserem großen Stullenbrot! Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack so gut gefällt und du keinen Unterschied zu herkömmlichem Brot bemerkst – genau das ist unser Anspruch.
Dein Hinweis zur Kruste ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Tatsächlich lieben viele Kund*innen genau diese kräftige, rustikale Kruste – aber wir wissen natürlich auch, dass die Vorlieben verschieden sind. Wir geben deinen Hinweis gerne ans Backteam weiter, denn jedes Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Ofenfrische Grüße
Ich freue mich immer sehr, wenn ihr Paket ankommt.Super lecker und sehr große Auswahl.
Danke und viele Grüße,
Ihr Stammkunde
Reinhard Henkel
Lieber Herr Henkel,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte – das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu wissen, dass Sie sich jedes Mal auf unser Paket freuen und unsere Auswahl so schätzen.
Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns, Sie als Stammkunden an unserer Seite zu haben!
Super
Alles kam pünktlich an. Die Brezel haben meinem Enkel besonders gut geschmeckt 😊
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles pünktlich angekommen ist und die Brezeln Ihrem Enkel besonders gut geschmeckt haben. Genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit.
Die Croissants sind mega-lecker! Schnelle Lieferung.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Croissants so gut schmecken und die Lieferung für Sie gut gepasst hat. Schön, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Die besten glutenfreien Backwaren, die man kaufen kann. Das Herbstbrot ist der absolute Hammer und richtig lecker!! Schmeckt auch unserem Nicht-Zöli sehr gut.
Das Brot ist immer frisch gebacken und oberlecker. Er erinnert mich sehr an früher an meine normalen Zeiten..
Guten Tag,
danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Brot so gut schmeckt und Ihnen ein Gefühl von früher zurückgibt. Genau daran arbeiten wir jeden Tag.
Für mich ist das Maisterbrot perfekt, dass schmeckt nahezu genauso wie ein normales Brot.
Der Preis des Brotes ist nicht gerade günstig, und der Bestellwert für einen kostenlosen Versand ist auch erhöht, dafür ist das Brot unschlagbar gegenüber anderen Anbieter von glutenfreie Broten.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Endlich super leckeres und "normales" Brot
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Brot als „normal“ und zugleich so lecker erleben.
Genau dieses Gefühl möchten wir mit unserer Arbeit vermitteln.
Die Mohnsemmeln und Brot
Die Mohnsemmeln, aber auch die anderen schmecken einfach mega. Und einmal wieder Brot zu essen, das wie Brot schmeckt ist auch toll
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für deine Rückmeldung – das freut uns wirklich riesig! Genau dafür machen wir das: Brot, das nicht nur verträglich ist, sondern auch richtig gut schmeckt – wie echtes Brot eben.
Dass dir unsere Mohnsemmeln und die anderen Backwaren so gut schmecken, macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin mit viel Herz und Handwerk zu backen.
Wenn du mal neue Sorten ausprobieren möchtest, helfen wir gerne mit Empfehlungen weiter. Und natürlich freuen wir uns jederzeit wieder von dir zu hören!
Ofenfrische Grüße
Tolle Qualität, super Service, schnelle Lieferung.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Service und der Lieferung zufrieden sind. Genau daran orientieren wir unsere tägliche Arbeit.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen.