Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Wie immer super lecker und versendet zum angegebenen Zeitpunkt.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit Geschmack und Versand zufrieden sind. Verlässlichkeit und Qualität sind unser Anspruch.
Alles super!
Bestellung und Bezahlung ist einfach und unkompliziert. Meine Töchter sagten bei der ersten Bestellten: „Das sieht aus wie richtiges Brot und es riecht auch so. Schmeckt es auch so?“ Unser Fazit: Ja es schmeckt auch so gut wie es aussieht und riecht.
Wir würden uns noch etwas mehr Kuchenauswahl wünschen.
Aber sonst sind wir super zufrieden.
Sehr leckere Brötchen und Baguettes
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Brötchen und Baguettes so gut schmecken. Schön, dass Sie das mit uns teilen.
Frische glutenfreie Backwaren
Die Lieferung war schon am nächsten Tag, nach dem Backen, da! Wie immer einwandfreie und superleckere Backwaren! Ich friere alles nach Erhalt direkt ein, so haben wir bei Bedarf innerhalb von 10-15 Min. Aufbacktest Brötchen wie frisch vom Bäcker!
Das Brot ist ein Traum!!! Ich habe so lange im Einzelhandel nach glutenfreiem Brot gesucht das wirklich schmeckt und wurde immer enttäuscht. Jetzt habe ich endlich ein glutenfreies Brot gefunden das schmeckt wie bei meinem Großvater aus der Backstube. Sorry....Das Brot kam an und ich konnte mich nicht beherrschen...🙈
Zeitnahe Lieferung und sehr gute Verpackung. Toll, dass die Brötchen zu zweit eingeschweißt sind, sodass man sie mit der Verpackung einfrieren kann.
Die Brötchen schmecken sehr gut, das andere habe ich noch nicht probiert . Der Preis ist viel zu hoch, ich bin Rentner und kann mir die Brötchen nicht leisten. Ich finde hier werden Kranke Menschen abgezockt. Schade
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Brötchen geschmeckt haben – gleichzeitig verstehen wir Ihre Sorge bezüglich des Preises sehr gut, besonders in Ihrer Lebenssituation.
Unsere Backwaren entstehen in echter Handarbeit, ganz ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze – und wir backen jedes Produkt frisch auf Bestellung. Diese besonderen Anforderungen an Zutaten, Prozesse und Personal führen leider zu höheren Kosten, die wir nicht durch Massenproduktion auffangen können.
Wir möchten ganz sicher niemanden „abzocken“ – im Gegenteil: Unser Ziel ist es, Menschen mit Unverträglichkeiten hochwertige und sichere Alternativen zu bieten, auch wenn wir wissen, dass das nicht für jedes Budget einfach ist.
Wenn Sie möchten, empfehlen wir Ihnen gerne unsere Kennenlernpakete, bei denen Sie verschiedene Sorten günstiger probieren können.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen alles Gute!
Ofenfrische Grüße