Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.244 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Die Maisterei GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lebkuchen war super lecker!!! Aber dass die verpackte Mehlmischungen auch erst über eine Woche später versendet werden, hätte ich nicht gedacht. Ein Hinweis habt ihr ja auf der Seite, aber ich dachte Das bezöge sich nur auf die frischen Backwaren, wo ich das durchaus nachvollziehen kann. Vielleicht kann man ja die Versand Tage für die die Fertigwaren noch dahingehend verbessern, dass man sie jederzeit losschickt? Ansonsten finde ich die Seite, die Ware und auch die YouTube Filme total gut gemacht!👍🏼 Herzliche Grüße aus Bayern Suna Ubben

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit sehr vielen Jahren dort. Ich hatte schon die ein oder andere Reklamation ( 1x Baguette schimmelte mal, komplette Falschlieferung, ..) dieses Mal sehr große Luftlöcher im Brot. Bisher fand immer eine zufrieden stellende Einigung statt mal eine Nachlieferung nachdem Urlaub oder eine Gutschrift . Dieses Mal aber beschloss man einfach 5 Laib Brot nachzuliefern ohne zu Fragen ob ich das möchte. Ich habe sofort darum gebeten dies bitte nicht zumachen da ich keinen Platz habe und aufgrund dem ersten Geburtstag meines Sohnes auch keine Zeit und vermutlich kann ich nicht mal das Paket entgegen nehmen. Es interessierte aber niemanden obwohl das Brot noch nicht mal gebacken wurde und auch nicht versendet! Man möchte einfach den Backzettel nicht stornieren . Ich habe nochmals geschrieben das ich das Brot nicht entgegennehmen kann. Es interessiert aber niemanden. morgen wird es gebacken und anschließend versendet. Das ist nicht Kundenfreundlich , nicht umweltbewusst ( extra Versand) und absolut ärgerlich und enttäuschend!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Die Maisterei GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
Reinhard H.
Göttingen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ja schon lange Kunde bei ihnen, aber mit dem Stullenbrot haven sie mich ūberrascht. Da genūgen einfach zwei Worte:" Super lecker."
Bewertung melden
SF
Saskia F.
Düsseldorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste gluten-freie Bäckerei , die ich kenne. Keine unnötigen Zusätze, die Brote schmecken super, schnelle Lieferung. Wirklich top!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war liebevoll verpackt. Das Brot und die Brötchen schmecken lecker.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, werden es lieben! Qualitativ deutlich höher, als das, was man so kennt.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand, ich bin sehr zufrieden und freue mich besonders auf die 🥨
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach gute Qualität. Das Brot schmeckt sehr gut. Ich bin froh, diese Bäckerei gefunden zu haben.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Bestellung einfach, alles übersichtlich. Schnelle Lieferung und Geschmack genial!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle glutenfreie Produkte, super Qualität und Service. Und besonders nett verpackt.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top in Qualität und Lieferservice. Superfreundlicher und hilfsbereiten Kundendienst.
Bewertung melden
MA
Michael A.
Ginsheim-Gustavsburg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kommt immer prompt und die Brote wie auch die Brötchen schmecken super!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat sich gelohnt! Die Lieferung kam fix und

Die Lieferung kam fix und das Brot war unerwartet groß:D. Klasse! Und lecker!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch

Schnelle Lieferung, tolle Ware! Lässt jedes Zölliakie-Herz höher schlagen.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, super Qualität

Schnelle Lieferung und bisher alles sehr lecker, was wir probiert haben.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Das Brot schmeckt ausgezeichnet
Bewertung melden
SL
Sigrid L.
Neuwied
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung leckere glutenfreie Backwaren ohne Mais
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas lange gedauert! Das Mehl ist super!
Bewertung melden
TR
Tanja R.
Landshut
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr lecker
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Super Ware, immer Pünktlich und Frisch
Bewertung melden
AT
Anke T.
Dittelsheim-Heßloch
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, zuverlässige Lieferung und ein nettes Team
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Dammbruch
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte bei dem Kennenlernpaket die Mappe beilegen-Danke
Bewertung melden