Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Tolles Brot und leckere Brötchen! Richtig toll und sehr zu empfehlen!!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Der Geschmack von den Brötchen ist echt gut. Ich habe schon einige glutenfreie Sachen ausprobiert, aber ihr seid die besten.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback – das freut uns riesig!
Gerade bei glutenfreien Backwaren ist der Geschmack oft eine Herausforderung – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie uns als „die Besten“ erleben. Das ist für unser Team das schönste Kompliment.
Wir freuen uns, Sie weiterhin mit ofenfrischen Leckereien zu verwöhnen!
Alles super
Hat alles super geklappt. Das Brot und die Brötchen sind die besten, die je gegessen habe. Weiter so.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank dafür!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Brot und die Brötchen so gut schmecken – so ein Lob ist für unser Backteam das schönste Kompliment. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Genussmomente zu schaffen.
Danke, dass Sie Teil der Maisterei sind – und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder ofenfrisch zu beliefern!
Ofenfrische Grüße
Sehr gute Mehlmischungen, gute Anleitungen und ein toller Geschmack!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Mehlmischungen und die Ergebnisse damit so gut gefallen. Hohe Qualität und klare Anleitungen sind unser Anspruch.
Wenn Sie einmal Fragen zur Verarbeitung haben, melden Sie sich gern.
Die Lieferung kam diesmal pünktlich. Die Brötchen überzeugen wie immer.
Ich finde schade, dass die 6er Packungen aus dem Sortiment genommen wurden.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Brötchen wieder zufrieden sind!
Dass die 6er-Packungen aktuell nicht mehr verfügbar sind, verstehen wir gut – viele Kund:innen haben sie sehr geschätzt. Die Entscheidung fiel uns nicht leicht, war aber aus organisatorischen Gründen notwendig. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und leiten es intern weiter.
Schön, dass Sie uns weiterhin die Treue halten!
Ofenfrische Grüße
Super Ware, top immer gerne wieder
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind. Genau dafür stehen wir.
Lecker und alltagstauglich
Endlich mal ein glutenfreies Brot das gut schmeckt und nicht beim Schneiden zerbröselt.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unser Brot Sie überzeugt – gerade beim Schneiden und im Geschmack ist das bei glutenfreiem Brot ja oft eine Herausforderung. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten!
Ofenfrische Grüße
Tolle Ware - sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch toll und schnelle Lieferung !
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Aussehen als auch dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind – und dass auch die Lieferung gepasst hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Preisleistung = top
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Qualität und Fairness sind uns wichtig.