Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Kein nachlassen der Brotprodukte .Einfach tolllllllll👌
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die konstante Qualität unserer Brote schätzen. Genau daran arbeiten wir täglich.
Wenn Sie etwas benötigen oder eine Frage haben, sind wir gern für Sie da.
Sämtlich bestellte Backwaren entsprachen der angepriesenen Form und Qualität. Dafür gebührt dem - Maisterei Team - ein besonderes Lob, auch nach Jahren des Bezuges glutenfreier Backwaren, Tip‘s und Angeboten erforderlicher Zutaten.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Toller Geschmack und gute Konsistenz
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Geschmack und Konsistenz Sie überzeugen. Genau darauf legen wir bei unseren Backwaren großen Wert. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Tolle glutenfreie Backwaren.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere glutenfreien Backwaren schätzen. Qualität und Geschmack stehen für uns im Mittelpunkt.
Alles perfekt wie immer. Aber warum in aller Welt habt ihr die leckeren Kuchen aus dem Sortiment genommen? Es gibt keine besseren!
Schnelligkeit und Frische
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Schnelligkeit und Frische so positiv hervorheben. Genau dafür stehen wir.
Die Produkte sind einfach super lecker sehr gute Qualität schnelle Lieferung also alles bestens.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für dein wunderbares Lob!
Es freut uns sehr, dass du mit Geschmack, Qualität und Lieferung rundum zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.
Schön, dass alles für dich „bestens“ war – wir freuen uns schon, dich bald wieder mit ofenfrischen Leckereien zu beliefern!
Ofenfrische Grüße
Ein pures Geschmackserlebnis, große Auswahl an Produkten, tolle Qualität! Service rund um Bestellung und Lieferung ist top.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – über so viel Lob freuen wir uns wirklich sehr!
Ein pures Geschmackserlebnis, tolle Auswahl und ein rundum stimmiger Service – genau das ist unser Anspruch. Schön zu hören, dass wir Sie damit begeistern konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ofenfrische Grüße
Die Produkte von der Maisterei sind hochwertig, lecker und der Service ist super!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte als auch mit unserem Service so zufrieden sind – das ist genau unser Anspruch.
Schön, dass Sie bei uns sind!
Ofenfrische Grüße
Besonders die Mohnbrötchen schmecken mir gut, Konsistenz ist mindestens so gut wie bei Weizenbrötchen
Sehr gute Backwaren
Die neuen Käsebrötchen sind super! Wir würden uns über einen gf Baumkuchen freuen;)
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Käsebrötchen so gut schmecken!
Und Ihr Wunsch nach einem glutenfreien Baumkuchen ist notiert 😊 – das klingt köstlich und passt perfekt in die Winterzeit. Wir geben die Idee gerne an unser Produktentwicklungsteam weiter.
Wie gewohnt lecker, beste Qualität und zuverlässige Lieferung
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Geschmack, Qualität und Lieferung zufrieden sind. Zuverlässigkeit und gleichbleibende Qualität sind uns wichtig. Wenn Sie etwas benötigen oder Fragen zu einzelnen Produkten haben, sind wir gern für Sie da.
Geschmacklich Beste seit langem, einzige was ich zu bemängeln hätte wäre teilweise bei der Hessenkruste u Maisterbrot die Konsistenz hatte leider schon zweimal eine „speckige“ Konsistenz im inneren.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Brote geschmacklich so gut gefallen.
Ihre Anmerkung zur Konsistenz nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback an unsere Backstube weitergeben, damit wir hier künftig noch mehr auf die optimale Lockerung achten.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – nur so können wir unsere Qualität stetig verbessern. Wir hoffen, Sie weiterhin mit ofenfrischen Broten überzeugen zu dürfen.
Ofenfrische Grüße
Schade, dass es keine Großgebinde mehr gibt, außerdem vermisse ich die Kirschcrumbles. Aber alles andere ist sehr lecker und kaum von den weizenhaltigen Originalen zu unterscheiden.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wie schön, dass Sie unsere Backwaren so genießen! 😊
Wir verstehen gut, dass Sie die Großgebinde und die Kirschcrumbles vermissen – beide Produkte hatten viele Fans. Leider mussten wir unser Sortiment an einigen Stellen anpassen, um unsere handwerkliche Frischeproduktion weiterhin effizient und nachhaltig umsetzen zu können.
Ihr Lob, dass unsere Produkte geschmacklich kaum von weizenhaltigem Gebäck zu unterscheiden sind, freut uns dafür umso mehr – genau das ist unser Anspruch!
Ofenfrische Grüße
Ich habe lange gesucht um ein Brot zu finden das wirklich schmeckt. Die Hessenkruste ist sooo lecker ich könnte ein ganzes Brot auf einmal essen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Wie schön, Ihre Nachricht zu lesen! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Hessenkruste so gut schmeckt – Ihr Lob geht direkt an unsere Backstube weiter. Unser Ziel ist es, Brote zu backen, die nicht nur verträglich, sondern auch richtig lecker sind – und wenn Sie sagen, Sie könnten gleich ein ganzes Brot auf einmal essen, dann ist das für uns das größte Kompliment.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen – genau solche Rückmeldungen geben unserem Team unglaublich viel Motivation.
Top zufrieden
Wie immer, super Produkte
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unseren Produkten zufrieden sind. Qualität und Beständigkeit sind unser Anspruch.
Ich bin sehr begeistert, endlich kann ich Brote, Brötchen und Kuchen backen, die wirklich schmecken...werde nur noch die Mehle der Maisterei nutzen, ich danke von Herzen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung – das bedeutet uns wirklich viel! 🌟
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Mehlen Brote, Brötchen und Kuchen backen können, die Ihnen richtig gut schmecken. Genau dafür entwickeln wir unsere Mischungen – damit Backen Freude macht und Genuss schenkt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – und wünschen Ihnen weiterhin viele leckere Backmomente mit der Maisterei!
alles
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.
Dass Sie alles so positiv wahrgenommen haben, freut uns sehr.
Qualität und Verlässlichkeit stehen für uns im Mittelpunkt.
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Tolles und breites Angebot und flotte Lieferung.
Bin wunschlos glücklich und werde hier wieder bestellen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Wie schön, dass Sie so zufrieden sind – das freut uns riesig!
Ihr Lob zu unserem Sortiment und der schnellen Lieferung bedeutet uns viel.
Es ist genau das, was wir mit unserer Maisterei erreichen möchten: ofenfrische Qualität, die glücklich macht.
Wir sagen herzlich Danke für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!