Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Super Backwaren. Bestelle immer wieder.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Backwaren so schätzen und regelmäßig bei uns bestellen. Qualität und Verlässlichkeit sind unser Anspruch. Wenn Sie einmal eine Frage oder Anregung haben, sind wir gern für Sie da.
Ware super klasse! Schnelle Lieferung - leckere Backwaren :-)
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback – das freut uns riesig! 😊 Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und unsere Backwaren Ihnen so gut schmecken. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes – frisch gebacken, mit viel Sorgfalt und Liebe zum Handwerk. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ofenfrische Grüße
UD
Uwe D.
Ganzlin
Das Brot und die Mohnbrötchen sind die Besten.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Brot und die Mohnbrötchen besonders gut schmecken. Sorgfalt und Qualität in der Herstellung sind unser Anspruch. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben, hören wir gern von Ihnen.
Super lecker 😋 immer gerne wieder!!!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken. Qualität und Genuss stehen für uns im Mittelpunkt.
Gleichbleibend sehr gute Qualität👍Kuchen lecker besonders der Zitronenkuchen👌Was haltet Ihr mal Pfannkuchen zu backen?Schnelle Lieferung zum angegebenen Termin.Toll das man sich darauf verlassen kann😁
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön, dass Sie mit unserer Qualität, dem Zitronenkuchen und dem zuverlässigen Versand so zufrieden sind! 😊 Und Ihre Idee mit den Pfannkuchen nehmen wir direkt mal mit in unsere Ideensammlung – das klingt nach einer köstlichen Ergänzung zu unserem Sortiment. Wer weiß, vielleicht überraschen wir Sie ja bald mit etwas in diese Richtung! Falls Sie Lust auf unkompliziertes Selberbacken haben: Unsere Backmischungen lassen sich auch kreativ abwandeln – vielleicht ist da schon jetzt was für Ihre Pfannkuchen-Inspiration dabei. Ofenfrische Grüße
Gute Verpackung, schnelle Lieferung
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback!
vieles ist einfach top. ich weiss nicht, ob es noch möglich ist den zucker aus den broten/brötchen raus zu lassen. ich denke da an menschen, die sowohl probleme mit gluten, wie auch mit zucker haben. damit hättet ihr ein weiteres alleinstellungsmerkmal.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für die tolle Bewertung und den hilfreichen Hinweis. Unser Allergenfilter auf unserer Website zeigt bereits auch zuckerfreie Backwaren für unseren Onlineshop an, vielleicht hilft das weiter!
Die Produkte sind eigentlich gut, aber die Preise sind schon nicht mehr erschwinglich. Ein Brötchen 1,75 Euro, das ist echt schon nur noch was für Sonntags, das ist echt schade.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Nachricht. Ich verstehe gut, dass die Preisentwicklung für Sie belastend wirkt. Die Herstellung unserer glutenfreien Produkte ist aufwendig, da wir ausschließlich frisch und handwerklich backen und hochwertige Rohstoffe verwenden. Das führt leider zu höheren Stückkosten, die wir nicht beliebig reduzieren können. Wir prüfen Preise und Produktionsprozesse regelmäßig, um sie so stabil wie möglich zu halten.
EW
Elke W.
Die Lieferung der angebotenen und bestellten Waren, erfolgt immer schnell und unkompliziert. Wenn DHL seine Transporte besser organisieren würde, wäre es noch besser
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und dem Bestellprozess so zufrieden bist. Dass es hin und wieder zu Verzögerungen durch DHL kommt, kennen wir leider auch – wir verstehen gut, wie ärgerlich das sein kann, gerade bei frischen Produkten. Auch wenn wir auf die Abläufe beim Versanddienstleister leider keinen direkten Einfluss haben, geben wir intern alles, damit deine Bestellung immer bestmöglich vorbereitet und pünktlich verschickt wird. Danke, dass du uns weiterhin dein Vertrauen schenkst – wir freuen uns sehr, dich als Kundin/Kunden zu haben! Ofenfrische Grüße
Sehr leckere und hochwertige Lebensmittel! Hier werde ich immer wieder bestellen! Euer Brot ist einfach klasse!
VM
Verena M.
Eure Produkte sind göttlich! Ich hab nur einen zu kleinen Gefrierschrank.😁❤️ Dankeschön 💝
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für ein tolles Kompliment – ganz herzlichen Dank dafür! 😊 Dass unsere Produkte schon den Platz im Gefrierschrank sprengen, nehmen wir mit einem breiten Lächeln zur Kenntnis – und fühlen uns geehrt! Vielleicht lassen sich ja ein paar Lieblingsstücke gleich frisch genießen – oder Sie „reservieren“ ein bisschen Platz für die nächste Lieferung. In jedem Fall: Danke für Ihre Begeisterung! Ofenfrische Grüße
Sehr zuverlässig und leckere Produkte
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr positives Feedback!

Super Geschmack

Das Brot ist wirklich sehr sehr lecker! leider klappt es mit der pünktlichen Lieferung nicht - die Waren sind dann jetzt fast eine Woche unterwegs von der Versandbenachrichtigung bis ich sie bekomme - nicht so toll.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Brot so gut schmeckt. Die Zustellzeit ab dem Versand beträgt in der Regel 1-2 Tage- sollte dies überschritten werden, melden Sie sich bitte bei uns und wir finden eine kulante Lösung. Ofenfrische Grüße 🌾
Es ist als gut , ich bin der roh wieder Brot was schmeck essen zukönnen. Besser machen ich suche Schwarzbrot 🫣das wäre noch gut

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte.
Vielen Dank!
Meine Tochter findet das Brot sehr gut, da es schmeckt wie „richtiges“ Brot
Antwort von Die Maisterei GmbH
Das freut uns ganz besonders – danke für deine Nachricht! Gerade für Kinder (und ihre Eltern) ist es oft nicht leicht, schmackhafte Alternativen zu herkömmlichem Brot zu finden. Umso schöner, dass deine Tochter unser Brot als „richtiges“ Brot empfindet – genau das ist unser Ziel: voller Geschmack, ohne Kompromisse. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude beim Genießen! Ofenfrische Grüße