Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Sehr gut schmeckende Backwaren die zeitnah geliefert werden! Danke
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback!
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Beides ist uns wichtig.
Wenn Sie weitere Hinweise oder Wünsche haben, melden Sie sich gern.
Das Kuchen-, und Keksmehl ist ausgezeichnet und schmeckt uns verarbeitet am Besten. Unsere Gäste waren vom Marillenkuchen schwer begeistert und haben nicht erkannt das er glutenfrei war.
Bin sehr zufrieden und kaufe immer gerne wieder ein
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und gerne wieder bei uns einkaufen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel – und motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Bis ganz bald in der Maisterei!
Ofenfrische Grüße
Brötchen sehr lecker! Gutschein-Code von dem DinA4 Werbeblättern waren schon mehrfach nicht gültig, obwohl das Ablaufdatum nicht erreicht war.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Brötchen so gut schmecken!
Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass es wiederholt Probleme mit den Gutschein-Codes von unseren Werbeblättern gab, obwohl das Ablaufdatum noch nicht erreicht war. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann.
Geben Sie uns in solch einem Fall einfach kurz Bescheid, am besten per E-Mail, und wir helfen Ihnen gerne weiter!
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – und für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Ofenfrische Grüße 🌾
Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und habe noch nicht alle probiert aber das was ich probiert habe ist super. Danke dafür
Top Ware u schneller Lieferung ! Danke dafür
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Zuverlässigkeit ist uns wichtig.
Wenn Sie weitere Hinweise haben, melden Sie sich gern.
Alles super lecker! Das Brot ist ein Traum! Vielen Dank!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Brot so gut schmeckt – und dass es für Sie ein echter „Traum“ ist, ist für unser Team das schönste Lob.
Danke für Ihr Vertrauen!