Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben.
Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Eure gleichbleibende Qualität! Bin Kunde seit ca Sept 25 - nie enttäuscht gewesen! Stabile Lieferzeit, ausreichend Variationen und einfach…”es schleckt lecker” - Verpackung 👍
…reicht 😀?
Schmeckt super, kommt frisch an
Endlich wieder mehr Geschmack und Vielfalt bei Brot und Brötchen.
Und auch die Brezeln schmecken um Welten besser als andere glutenfreie die ich zuvor probiert hab 👍🏼
Besonders frisch aus dem Ofen mit etwas Butter sehr zu empfehlen 👌🏼
Bestellung ist unkompliziert, wird pünktlich verschickt und kommt frisch an.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Geschmack, Vielfalt und besonders die Brezeln so gut gefallen. Frische und eine verlässliche Lieferung sind uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen ankommt.
Wenn Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, unterstützen wir Sie gern.
Verpackung toll - Rosinenbrot fehlt
Seit der neuen Verpackung ist das Brot noch frischer wenn es ankommt.
Schade ist das das Rosinenbrot nicht mehr ständig im Sortiment ist.
Super in Geschmack und Konsisenz!!
Schade das man die Produkte nicht im Laden bekommt , und immer Versandkosten bezahlen muss!
Ich kann nur positives berichten, tolle frische Brötchen und Brote. Es gibt für mich keine besseren glutenfreien Backwaren.
Beste glutenfreie Backwaren die es zu kaufen gibt. Alles sehr lecker. Einfrieren und aufbacken klappt super. Bestelle immer wieder und schon länger.
Ich bin begeistert. Ich hatte das Kennenlernpaket gekauft und habe gestern das Brot Dunkel mit Kruste gebacken wie im Rezept beschrieben. Das ist mir sehr gut gelungen und es ist super lecker! Vielen lieben Dank!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Brot Dunkel mit Kruste so gut gelungen ist und geschmeckt hat.
Unser Ziel ist es, dass unsere Mischungen zuverlässig funktionieren und im Alltag Freude machen. Umso schöner ist es, wenn das bei Ihnen genauso ankommt.
Wenn man glutenfrei essen muss, ist Geschmack bei Backwaren oft ein Problem. In diesem Fall: super! Richtig lecker, so sollte ein Brot sein! Sie haben definitiv eine neue Kundin😉
Ich finde die Lebensmittel super!
Allerdings sind die Preise enorm gestiegen und durch die neue Produktionslage sind nicht mehr alle Produkte verfügbar, die ich so gerne gegessen habe.
Super leckerer Geschmack, knusprige Kruste, aromatischer Innenteil - das habe ich seit 3 Jahren nicht mehr gegessen!
Die Brötchen waren sehr fluffig und geschmacklich das Beste, was wir bisher an glutenfreien Brötchen gegessen haben.
Seit Jahren sehr zufrieden
Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Von Geschmack, Auswahl der Produkte bis zum Verpackung & Versand hab es noch nie Probleme.
Hefefrei?
Ich habe leider nur noch ein einziges Brot im Angebot gefunden, welches gleichzeitig glutenfrei und hefefrei ist - vor einem Jahr war das Angebot noch größer - warum?
Die frische von den Artikel ist wunderbar.
Vlt mal was mit Hefe Gepäck mal anbieten.
Ich bin mit allen top zu Frieden.
Sehr zu empfehlen
Die Brote und Teilchen sind geschmacklich perfekt.
Vielleicht gibt es eine Möglichkeit die Teilchen noch etwas fluffiger zu machen.
Wir haben die Brötchen von der vorletzten Sendung und der letzten Sendung miteinander verglichen und die Brötchen von der letzten Sendung sind kleiner und fester von der Beschaffenheit. Das ist schade, da gerade das "fluffige" die Qualität bei glutenfreien Backwaren ausmacht. Wurde die Rezeptur geändert?
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich mit dieser genauen Beobachtung an uns wenden. Das nehmen wir sehr ernst.
Die Rezeptur unserer Brötchen wurde nicht geändert. Dennoch kann es bei handwerklich hergestellten Backwaren, gerade im glutenfreien Bereich, zu leichten Schwankungen in Größe und Beschaffenheit kommen. Faktoren wie Teigführung, Backzeit oder auch äußere Bedingungen können Einfluss darauf haben, wie fluffig oder kompakt ein Ergebnis ausfällt.
Dass Sie das „Fluffige“ als wichtiges Qualitätsmerkmal schätzen, können wir gut nachvollziehen. Genau darauf legen auch wir großen Wert. Ihre Rückmeldung geben wir daher intern weiter und schauen uns die betreffende Charge aufmerksam an.
Vielen Dank für Ihre Offenheit.
Meine Erfahrungen waren immer super.
Ich bin mit all den Produkten super zufrieden.
Vielen Dank,weiter so
Stefanie
Ich finde gut, dass es wieder Großpackungen gibt. Allerdings sind 8 Brötchen in einer Tüte meiner Meinung nach zu viel. Da lässt sich für mich nicht gut einfrieren.
Backwaren sind sehr lecker!
Toll auch, dass ihr so vielfältige Rezepte veröffentlicht habt - zusammen mit eurem Mehl gelingt alles hervorragend 🤩
Die Brote schmecken sehr lecker. Haben dafür aber auch einen stolzen Preis. Evtl. etwas kürzere Liegerzeiten wären toll.