Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

LeckeresBrot, sehr freundliches Personal am Telefon
Brot ist gut,wenn es geschnitten wäre es noch besser
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen unser Brot gut schmeckt! Das Schneiden übernehmen wir bewusst nicht selbst, da unsere Brote besonders saftig und frisch gebacken sind. Ein Anschnitt direkt nach dem Backen würde die Qualität beeinträchtigen – und beim Versand könnten geschnittene Brote schneller austrocknen oder beschädigt werden. Unser Tipp: Brote vor dem Einfrieren selbst in Scheiben schneiden – so lassen sie sich ganz einfach portionsweise entnehmen und aufbacken. Ofenfrische Grüße
AH
Angela H.
Wie immer alles bestens
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre treue Rückmeldung – „wie immer alles bestens“ ist für uns das schönste Lob! 😊 Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten – bis zum nächsten Mal in der Maisterei! Ofenfrische Grüße

Immer wieder top zufrieden

Zum wiederholten Mal schnelle Lieferung und v.a. super leckere Backwaren! Ich bin happy, endlich Brot gefunden zu haben, das wie richtiges Brot schmeckt und sich beim Kauen auch so anfühlt.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir arbeiten immer daran unsere gute Qualität und den Geschmack so beizubehalten!
Die Produkte schmecken annähernd wie „normale“ Backwaren, die Auswahl ist groß. Allerdings scheinen die Knusperstangen kleiner geworden zu sein und der Belag ist auch weniger.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte geschmacklich gefallen und Sie die große Auswahl schätzen – genau das ist unser Ziel: glutenfreie Backwaren, die „wie echte“ schmecken. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Knusperstangen. Ihre Beobachtung nehmen wir sehr ernst – denn Transparenz und gleichbleibende Qualität sind uns besonders wichtig. Wir geben das direkt an unsere Produktion weiter und prüfen, ob es hier zu Abweichungen gekommen ist. Sollte Ihnen noch etwas auffallen oder Sie wünschen sich bestimmte Varianten – lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, noch besser zu werden. Ofenfrische Grüße 🌾
Leckeres Brot, feucht und bleibt nicht an die Zähne kleben.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass Ihnen unser Brot so gut schmeckt! 🥖 Genau so soll es sein: schön saftig, aber ohne zu kleben – das verdanken wir unseren besonders abgestimmten Rezepturen und der handwerklichen Herstellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind – und sagen herzlich danke für Ihr Lob! Ofenfrische Grüße
Super schnelle Lieferung. Tolle Backwaren!!!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
EH
Elisabeth H.
Qualität, Geschmack einzigartig, nicht zu vergleichen mit den anderen verpackten Produkten anderer Anbieter
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Dass Sie unsere Backwaren geschmacklich als einzigartig und qualitativ herausragend empfinden – und sie mit keiner anderen verpackten Alternative vergleichen möchten – bedeutet uns wirklich sehr viel. Unsere Maisterbäcker geben täglich ihr Bestes, um ofenfrische, handwerklich gebackene Produkte ohne Kompromisse herzustellen. Zu lesen, dass Sie genau das schmecken und schätzen, ist für uns das schönste Kompliment. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit von Ihnen zu hören. Und wenn Sie mögen, dürfen Sie Ihr Feedback auch sehr gerne als Bewertung auf unserer Website hinterlassen. Ofenfrische Grüße 🌾
TW
Tanja W.

Alles bestens

Versand wie angekündigt, Ware am nächsten Tag da. Gut verpackt . Die Brote schmecken super 👍🏻 .

Einfach lecker

Ich bestelle schon länger bei der Maisterei. Bisher hat mir alles geschmeckt von Brot über Brötchen bis zu den Croissants. Top Geschmack und Auswahl.
Optisch und geschmacklich sehr gut
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte sowohl optisch als auch geschmacklich zusagen. Qualität und Sorgfalt in der Herstellung sind uns wichtig. Wenn Sie weiteres Feedback haben, hören wir gern von Ihnen.