Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Super lecker. Empfehlenswert 👍
Vielen lieben Dank!
Super Angebot und sehr schnelle Lieferung. Weiter so ...!
Der Geschmack und die Qualität der Produkte ist sehr gut
Nichts

Tolle glutenfreie Brötchen und Brote

Für mich die beste glutenfreie Bäckerei. Ich liebe die Brötchen und die Brote. Auch die Backmischung ist toll. Bis jetzt ist alles gelungen, was ich damit gebacken habe. Besonders gerne benutze ich die Mischung für die Weihnachtsbäckerei. 🙂
HB
H. B.
DS
Dietrich S.
Die Brötchen und Brote sind super lecker und haben einen unfassbar guten Geschmack. Schmeckt wie frisch vom Bäcker. Preislich etwas anspruchsvoller, jedoch stimmt die Qualität.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 💛 Dass unsere Brote und Brötchen für dich „wie frisch vom Bäcker“ schmecken, ist das schönste Kompliment für unsere Maisterbäcker. Wir backen alles auf Bestellung – mit handwerklichem Anspruch und hochwertigen Zutaten. Dass sich das für dich in Qualität und Geschmack widerspiegelt, freut uns sehr! Und ja – unsere Preise sind bewusst so kalkuliert, dass wir weiterhin konsequent ohne Zusatzstoffe und in echter Handarbeit arbeiten können. Danke, dass du diesen Weg mit uns gehst. Ofenfrische Grüße
Lieferung kam schnell. Leider sind die Versandkosten hoch.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren! Bezüglich der Versandkosten: Ab einem Bestellwert von 85 € ist der Versand innerhalb Deutschlands übrigens kostenfrei – vielleicht ist das beim nächsten Mal eine Option für Sie. Ofenfrische Grüße
KM
Ka M.
eine absolute Entdeckung ist das 'Stullenbrot' - einfach köstlich !!!
SF
Stefan F.
pünktlich geliefert und sauber verpackt
RH
Ruth H.