Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

RS
Roland S.
Gute Produke und zuverlässige Versendung
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
ES
Elke S.
Gute Qualität, sehr gut verpackt. 👍
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der Verpackung zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wenn du Fragen hast oder Tipps brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Ofenfrische Grüße
Super leckeres Brot.
Vielen Dank!
Bestellung wird immer bestens ausgeführt. Versand und Zustellung klappen auch ohne Probleme.
Den Bäckern ein großes !Lob ,schnelle guter Versand.Sie dürfen alle Stolz sein.Kleine Anmerkung könnte man das Kuchensortiment etwas erweitern ,wie zb.Spritzkuchen ,Berliner,eine Art Schnecken oder früher nannte man sie Amerikaner ?
Paket kam total pünktlich an Produkte sehr lecker
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass Ihr Paket pünktlich angekommen ist und Ihnen unsere Produkte so gut schmecken! 🥖 Genau so soll es sein – frisch gebacken, pünktlich geliefert und mit ganz viel Maisterei-Herz gemacht. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und sagen herzlich danke für Ihr Vertrauen! Ofenfrische Grüße
Gute Qualität, unkomplizierte Bezahlung und Lieferung und es schmeckt lecker! 👍 Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Dass Sie unsere Qualität schätzen, die Bestellung für Sie unkompliziert war und es dazu noch richtig lecker schmeckt – schöner kann ein Feedback kaum sein. Genau so soll es sein! Wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung und stehen Ihnen jederzeit gern zur Seite, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben. Ofenfrische Grüße 🌾
Die Histaminarmen Brötchen sind sehr lecker. Aber auch viele andere Sachen. Als Schwabe find ich die Brezeln ungewöhnlich aber total ok! Und bei vielem schmeckt man nicht wirklich, dass sie glutenfrei sind. Bestelle auf jeden Fall wieder!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank, wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind!
Schnelle Lieferung von frischer Ware. Geschmacklich ist immer alles sehr lecker. Man kann die Backwaren super einfrieren.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für ein schönes Feedback – ganz lieben Dank dafür! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere ofenfrischen Backwaren so gut schmecken und du auch mit dem Einfrieren gute Erfahrungen gemacht hast. Genau dafür sind sie gemacht – frisch gebacken, gut portionierbar und bei Bedarf schnell wieder ofenwarm. 🥖 Wenn du Wünsche, Fragen oder Ideen hast, melde dich jederzeit gerne. Ofenfrische Grüße
NB
Nicole B.

Note 1

Beste Ware, netter Service 🌺 immer wieder gerne!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre lieben Worte – darüber freut sich unser ganzes Team sehr! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Ware und dem Service so zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns jeden Tag, mit noch mehr Herz zu backen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ofenfrische Grüße
LC
Lucia C.
CA
Christoph A.

Die Sachen sind einfach lecker

Die Sachen sind super, ich habe es direkt im Store in Wetzlar abgeholt und wie empfohlen eingefroren. Einfach lecker!

Kirsch- und Apfelcrumble

Meine Familie liebt die super leckeren Kirsch- und Apfelcrumble. Vielen Dank!