Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Toller Geschmack und Super knusprig 👍
KG
Katrin G.

Einfach nur lecker ...

Das ist sind die ersten Backwaren, die einfach wie früher (mit Gluten) schmecken. 🥰 Klar, die Produkte haben ihren Preis, aber der Geschmack ist es wert! 🫠 ... mit dem Versand hat auch alles geklappt. Wir bestellen bestimmt bald wieder!
AS
Anette S.
Super Ware. Schnelle lieferung.top
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung so zufrieden sind! Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter – solche Nachrichten motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Ofenfrische Grüße
Die Brötchen sind sehr lecker, das Brot Vertrage ich nicht da zu viel Sauerteig verarbeitet wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden auch mit der Lieferung.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Brötchen so gut schmecken und Sie auch mit der Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass Sie das Brot aufgrund des Sauerteigs nicht so gut vertragen. Unsere Brote sind bewusst mit einem mild geführten Sauerteig entwickelt, da er für viele die Bekömmlichkeit verbessert – aber die Verträglichkeit ist natürlich individuell. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind – wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Backwaren beliefern zu dürfen. Ofenfrische Grüße
KP
Kathleen P.

Gutes Brot!

Immer lecker, immer beste Qualität ubd zuverlässige Lieferung
Ich liebe die Knusperstangen. Leider sind die tollen Backwaren teuer und so kann ich mir das nur ab und an leisten.
Endlich wieder Brot und Brötchen essen, die tatsächlich nach Bäckerbrot und -brötchen schmecken.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Zu lesen, dass Sie endlich wieder Brot und Brötchen genießen können, die tatsächlich nach Bäckerbrot und -brötchen schmecken, freut uns riesig. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit viel Leidenschaft – um frische, glutenfreie Backwaren zu schaffen, die in Geschmack und Qualität überzeugen wie vom Lieblingsbäcker um die Ecke. Ihr Feedback zeigt uns, dass sich dieser Weg lohnt. Sollten Sie einmal Wünsche oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ofenfrische Grüße 🌾
MS
Martin S.
Top Qualität - wie immer, schneller Versand!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback!
JS
Jutta S.
Sehr gute Qualität und super lecker
Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Qualität und den Geschmack als sehr gut erleben. Sorgfalt in der Herstellung ist unser Anspruch. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben, hören wir gern von Ihnen.
Die Packung super, die Lieferung ziemlich schnell. Sehr gut. Die Qualität des Brots ist gut aber nicht toll. Ich würde aber immer noch was bestellen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und der Qualität insgesamt zufrieden sind – und dass Sie gerne weiterhin bei uns bestellen möchten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zur Brotqualität sehr ernst. Unsere Bäckerinnen arbeiten stetig daran, die Rezepturen weiter zu verfeinern, damit unsere Brote nicht nur „gut“, sondern für möglichst viele Kundinnen „richtig toll“ sind. Ihr Hinweis ist dafür sehr wertvoll. Schön, dass wir Sie trotzdem überzeugen konnten – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern. Ofenfrische Grüße
Die Brote sind der Hammer, toller Geschmack auch noch nach Einfrieren und einem portionsweise „Auftoasten“! Kein Vergleich zu den gelben Verpackungen aus dem Supermarkt oder anderen Marken im Handel! Schön und aromaerhaltend verpackt.
Ich bin zu 100% zufrieden.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – 100 % Zufriedenheit ist für uns das schönste Lob! Es ist toll zu wissen, dass wir Sie begeistern konnten. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – mit viel Handwerk, Herz und Hingabe. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – und wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Backwaren! Ofenfrische Grüße!