Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Schmeckt meiner Tochter sehr gut.
KL
Kathrin L.
Die Brote sind sehr lecker. Bestellung und Lieferung klappen immer einwandfrei. Ich bestelle regelmäßig und empfehle die Maisterei gerne weiter.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für ein wunderbares Lob – ganz lieben Dank dafür! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Broten, dem Bestellablauf und der Lieferung so zufrieden bist – und dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns besonders viel. Wenn du Wünsche oder Anregungen hast, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. Und natürlich sagen wir auch im Namen unserer Maisterbäcker: Danke fürs regelmäßige Bestellen und Vertrauen! Ofenfrische Grüße
Bin den Produkten die ich bis jetzt bestellt habe sehr zufrieden
Die Qualität der Ware ist gut. Die Online-Rezepte auch
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Backwaren als auch mit unseren Online-Rezepten zufrieden sind! Schön, dass Sie beides nutzen – genau dafür stellen wir unsere Rezepte mit viel Liebe und Erfahrung zur Verfügung. Ofenfrische Grüße
SW
Sigrid W.
Die Brote sind der Hammer, toller Geschmack auch noch nach Einfrieren und einem portionsweise „Auftoasten“! Kein Vergleich zu den gelben Verpackungen aus dem Supermarkt oder anderen Marken im Handel! Schön und aromaerhaltend verpackt.
SB
Sally B.
Alles wie bekannt frisch und von Spitzenqualität. Danke!
Antwort von Die Maisterei GmbH
vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback – das freut uns riesig! 🌾 Wir geben täglich unser Bestes für genau dieses Ergebnis: ofenfrische Qualität, die überzeugt.

Lecker, aber keine richtige Kruste

Das Brot schmeckt eigentlich ganz gut, man schmeckt kaum, dass es glutenfrei ist. Nur durch das Einschweißen hat es leider keine echte Kruste. Ist vermutlich nicht vermeidbar, wenn man's nicht frisch an der Theke bekommt, aber trotzdem irgendwie schade. Würde es trotzdem wieder kaufen.
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und auch die Zubereitungshinweise auf den Produkten. Echt mega tolle Produkte. Ich werde definitiv noch mal bestellen
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr zufrieden

Versand ging schnell, alles kam unbeschädigt und gut verpackt an. Die Backwaren sind sehr lecker, sehr zu empfehlen
So leckere glutenfreie Brötchen habe ich bislang noch nicht gegessen
SE
Stefan E.
Immer wieder gerne. Sehr vielfältig und einfach lecker! Danke, dass es euch gibt.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie unsere Vielfalt genießen und immer wieder gerne bei uns bestellen. Ihr Dank bedeutet uns sehr viel – genau dafür gibt es uns. Herzliche Grüße