Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Antwort von Die Maisterei GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie endlich passende Brötchen gefunden haben und Ihnen der Geschmack zusagt. Genau das ist unser Anspruch. Wenn Sie weiteres Feedback haben, melden Sie sich gern.
Tolle Produkte
Vielen Dank!

Die Ware ist Top aber...

Die Ware ist Top - gleichzeitig bedeutet das entfernen der Großpackungen (6 Stck.) eine ordentliche Preiserhöhung. Letzteres traf mich unvorbereitet. Finde ich nicht gut.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – und es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Backwaren so zufrieden sind! Wir verstehen gut, dass der Wegfall der Großpackungen überraschend kam. Der Hintergrund ist, dass wir derzeit auf eine neue, nachhaltigere Verpackungstechnologie umstellen. Diese sorgt für eine längere Frische und besseren Produktschutz beim Versand, lässt aber technisch keine unterschiedlichen Gebindegrößen mehr zu. Wir wissen, dass das für Kundinnen und Kunden, die bisher größere Mengen bestellt haben, eine Umstellung bedeutet. Gleichzeitig bringt die neue Verpackung viele Vorteile – sie ist ressourcenschonender und erhält die Qualität unserer handwerklich hergestellten Produkte noch besser. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es in unsere internen Überlegungen mit auf, um künftig wieder faire Sparangebote zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns so treu begleiten! Ofenfrische Grüße
JW
Joachim W.

Beste glutenfreie Backwaren

Nach wie vor: Es gibt keine besseren als die Produkte der Maisterei
SK
Sabine K.
Krefeld
Sehr leckere Sachen, toll verpackt und wie angekündigt frisch gebacken versandt. Das war nicht meine letzte Bestellung!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Backwaren so gut geschmeckt haben und Sie auch mit der Verpackung und Frische zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit ofenfrischen Produkten zu beliefern. 💛 Ofenfrische Grüße
PF
P F.
Top Qualität, liebevoll verpackt und versendet. Alles was wir bisher bestellt haben schmeckt hervorragend.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für ein wunderbares Kompliment – ganz lieben Dank dafür! 🌾 Dass euch unsere Backwaren so gut schmecken und ihr auch die liebevolle Verpackung wertschätzt, freut uns ganz besonders. Wir geben wirklich bei jeder Bestellung unser Bestes – vom Teig bis zum Versand. Schön, dass das bei euch ankommt! 🧡 Ofenfrische Grüße
Leckere Produkte, schnelle Lieferung, bin rundum zufrieden
schmeckt lecker,das Herbstbrot
Antwort von Die Maisterei GmbH
Wie schön zu hören, dass Ihnen unser Herbstbrot so gut schmeckt – herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Genießen – vielleicht entdecken Sie ja noch weitere Lieblingssorten in unserem Brotsortiment. Ofenfrische Grüße
KG
Kerstin G.
Es hat allles gut geklappt
Super lecker, schnelle Lieferung
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Die Backwaren sind lecker und der Versand klappt gut.
ME
Moniak E.