Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.723 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

HH
Hans H.
Gernsbach
Alles war perfekt
Es ist alles gut angekommen
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön zu hören, dass alles gut angekommen ist! 😊 Wir wünschen viel Freude mit den ofenfrischen Leckereien. Ofenfrische Grüße
Brot und Brötchen wie Sie besser nicht sein können ! …und gerade Weiß Glutenfrei ist einzigartig und ein Genuss und tolle Lebensqualität für die Menschen, die auf einiges verzichten müssen.

Super lecker.

Endlich mal glutenfreie Brötchen und Brote die man Essen kann und schmecken 😋❤️. Auch die süßen Sachen sind Top.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Das freut uns sehr, vielen Dank!
Sehr lecker! Lieferung gut durchdacht!
Das Brot und Baguette sind mega lecker , kann ich nur empfehlen. Bestellen immer wieder. 👍🏼👍🏼👍🏼
Antwort von Die Maisterei GmbH
Wie schön zu hören, dass Ihnen unser Brot und Baguette so gut schmecken! 😊 Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel – und es freut uns, dass Sie immer wieder bei uns bestellen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit ofenfrischen Backwaren zu verwöhnen. Ofenfrische Grüße
MT
Maria T.
UL
Uwe L.
Meine Frau hat Zöliaki und so esse ich selber auch nur nur Gluten freie Produkte. Diese sind wirklich sehr gut und die besten, die ich gegessen habe.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr, vielen Dank.
Alles super Gerne wieder. Pünktliche Lieferung
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Schnell und lecker wie gewohnt (Toskanisches Weißbrot, Hessenkruste, Steinofenkruste . Nur die Pinsa habe ich noch nicht probieren können.
FJ
Frank J.
Tolle Ware, angemessener Preis, schnelle Lieferung. Kein vergleich zu anderen etablierten Marken mit glutenfreien Backwaren in den Supermärkten
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Endlich glutenfreies frisches Brot! 🤗 Versand recht teuer!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass Sie unser frisches Brot genießen können! Was die Versandkosten betrifft: Wir versenden unsere Brote ofenfrisch und ohne Zwischenlagerung. Ab einem Bestellwert von 85 € liefern wir übrigens innerhalb Deutschlands versandkostenfrei – vielleicht ist das ja eine Option für Sie. Ofenfrische Grüße
Unglaublich lecker. Süße Hörnchen spitze. Pünktliche Lieferung, bin sehr zufrieden und plane schon die nächste Bestellung. Erweitert doch euer veganes Sortiment!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere süßen Hörnchen so gut schmecken und die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum veganen Sortiment – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu erweitern.