Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.723 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.723 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

MK
Monika K.

Lecker

Endlich mal glutenfreies Brot, das richtig gut schmeckt. Mein Lebensgefährte hat schon etliches ausprobiert. Danke.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wie schön zu hören, dass unser Brot Ihren Geschmack trifft und Ihr Lebensgefährte endlich fündig geworden ist! Genau dafür backen wir: glutenfrei, frisch und mit ganz viel Herz. Wir freuen uns sehr, Sie beide weiterhin mit leckerem Brot zu begleiten. Ofenfrische Grüße

Defekte Tüte

Leider ist die Hefeteigmehltüte gerissen und der Karton und die anderen Türen waren voller Mehl.(s. Foto)
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihren Hinweis und das Foto. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Gerne liefern wir Ihnen das betroffene Hefeteigmehl als Ersatz nach. Bei Reklamationen können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden, wir kümmern uns dann unkompliziert um eine Lösung.

Beschreibung im YouTube Video paßt! Alles lecker!

Wir haben heute die schnellen Waffeln ausprobiert: Gluten- und Milcheiweisfrei
Antwort von Die Maisterei GmbH
Oh wie schön – danke für deine Rückmeldung! 🧇✨ Toll, dass ihr unsere schnellen Waffeln ausprobiert habt – und dann auch noch gluten- und milcheiweißfrei. Das klingt nach einem gelungenen Genussmoment, besonders bei individuellen Ernährungsbedürfnissen. Ofenfrische Grüße
Die Produkte sind sehr schmackhaft und die Lieferung erfolgt sehr zügig.
Alles gut, alles schmeckt. Weiter so!

Problemlösung bei Bestellung.

Ein Problem bei meiner Bestellung wurde unkompliziert und kurz gelöst über einen freundlichen E-Mail Kontakt. Danke dafür.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Alles top :)

Die besten glutenfreien Backwaren gibt es hier!
AE
Andy E.

einfach superlecker..

die brote sind einfach superlecker..
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Zufriedener Dauerkunde

Seit Jahren bestelle ich regelmäßig Großgebinde im Angebot. Dann ist es nicht nur lecker wie immer, sondern auch noch günstig. Mein Gefrierschrank ist zum Glück recht groß. Danke!
Frisches,leckeres Brot