Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

2.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Maisterei GmbH- Logo - Bewertungen

Die Maisterei GmbH

2.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Maisterei GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere den authentischen, frischen und leckeren Geschmack der Backwaren, der oft mit herkömmlichem Brot verglichen wird. Die hohe Qualität, Frische und Handwerkskunst finden ebenso viel Anerkennung wie die große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch die neue Verpackung wird positiv hervorgehoben, da sie die Haltbarkeit und das Einfrieren der Produkte verbessert. Rabatte und Großpackungen werden geschätzt und der Versand wird meist als schnell, zuverlässig und unkompliziert erlebt. Viele Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte sehr gut vertragen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder vermissen bestimmte Produkte im Sortiment. Es gibt vereinzelt Probleme mit Paketdiensten sowie Kritik am Verpackungsmüll der neuen Verpackung. Die Preise werden als hoch wahrgenommen, wenn auch oft durch die Qualität gerechtfertigt, und gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für maisterei.de

Endlich leckere und fluffige Brötchen. Wirklich ganz toll. Vielen Dank dafür ☺️
Backwaren werden pünktlich geliefert. Verpackung ist einwandfrei. Backwaren sind nach dem einfrieren immer noch einwandfrei im Geschmack und schmecken lecker.
Die Brote sind immer sehr lecker und fluffig, nur die Sauerteig Brötchen sind mir persönlich zu fest.
MN
M. N.
Das Meisterbrot schmeckt meiner Tochter sehr gut. Sie hat seid langem das Gefühl als würde sie ganz normales Brot essen.

Tiptoo

Super Lieferung, guter Geschmack und endlich Crossiant ohne Ei und glutenfrei :-) auch die Semmeln waren sehr gut!

Geschmacklich top, gerne bessere Beschreibungen, Hochpreisige Produkte

Ich habe zum zweiten Mal hier bestellt. Ich bin sehr begeistert vom Geschmack der Produkte. Es ist einfach in der "Zubereitung". Das Brot hat mir persönlich nicht zu gesagt, aber das ist ja Geschmacksache. Die Brötchen sind lecker und auch wirklich knusprig. Ich habe auch den Apfel- und Kirschcrumble bestellt. Hier bin ich vom Preis und der Größe enttäuscht. Für 5 Euro bin ich davon ausgegangen, dass es etwas Größer ist. Leider gibt es in der Beschreibung keine Durchmesserangabe, wo bei mir dann die Enttäuschung bei der Lieferung sehr groß war. Geschmacklich top. Also gerne an der Beschreibung arbeiten, was die Größe der Produkte angeht. Ich werde hier gerne nochmal bestellen.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben! Es freut uns sehr, dass Sie vom Geschmack vieler Produkte begeistert sind und die einfache Zubereitung sowie die knusprigen Brötchen loben. Genau darauf legen wir großen Wert. Auch Ihr Hinweis zum Crumble ist sehr hilfreich- das nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir die Angaben im Shop transparenter gestalten können, damit keine falschen Erwartungen entstehen. Dass Ihnen das Brot geschmacklich nicht ganz zugesagt hat, ist natürlich schade – aber wie Sie schon schreiben: Geschmack ist etwas sehr Persönliches. Vielleicht ist beim nächsten Mal eine andere Sorte dabei, die Sie mehr überzeugt? Wir beraten Sie dazu auf Wunsch sehr gerne. Schön, dass Sie uns trotzdem weiterhin Ihr Vertrauen schenken – das wissen wir wirklich zu schätzen! Ofenfrische Grüße
CN
c N.

Top 🤗

Die Maisterei ist für mich die absolute Nummer 1, wenn es um glutenfreie Backwaren geht! Ich habe wirklich schon vieles ausprobiert, aber so fantastische Brötchen und Brezeln habe ich noch nie gegessen – sie stehen “normalem” Gebäck in nichts nach, im Gegenteil: knusprig, frisch und voller Geschmack. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail und höchster Qualität gearbeitet wird. Endlich glutenfrei genießen ohne Kompromisse – ein echtes Highlight!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Tausend Dank für Ihr großartiges Feedback! Es berührt uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Brötchen und Brezeln so begeistert genießen und uns sogar zur „Nummer 1“ für glutenfreie Backwaren machen. Genau das ist unser Anspruch – Backwaren ohne Kompromisse, die in Geschmack und Qualität überzeugen und einfach Freude machen. Schön, dass wir Sie damit so glücklich machen konnten! Wir freuen uns, Sie weiterhin mit ofenfrischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ofenfrische Grüße
Die Schokobrötchen schmecken wie eine Umarmung von innen, super lecker! Besonders, wie es dabeisteht, leicht warm. Sowohl das Stullenbrot als auch das Kürbiskernbrot sind wirklich richtig gut. Einzig das Croissant war in der Konsistenz meiner Meinung nach zu hart. Ansonsten war es super von den blättrigen Schichten und dem Geruch und Geschmack. :)
Es wäre hilfreich, nach der Bestellung eine Lieferzeit zu bekommen.
Leider sind die Preise extrem gestiegen und das Sortiment hat sich sehr verkleinert und es gibt keine Rabatte mehr, wie früher, was bei den sehr hohen Preisen leider alles nicht mehr kundenfreundlich ist.! Fotos von Broten im Paket, mit gewollt wirkenden lyrischen, kryptischen Texten machen das alles nicht besser, wo vorher Rabattcoupons Freude gemacht haben. Das macht keine Freude und ärgert!! Die Qualität ist nach wie vor sehr gut!
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Dass Sie Preisentwicklung, Sortiment und den Wegfall von Rabatten als enttäuschend empfinden, nehmen wir ernst. Ihre Einschätzung zur weiterhin sehr guten Qualität freut uns umso mehr. Genau daran halten wir fest. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das so klar mitzuteilen. Wenn Sie noch etwas ergänzen möchten, sind wir gern im Austausch.
Die Brötchen sind super lecker und schön knusprig das Saatenbrot ebenso ich bin total begeistert endlich Brötchen die wie vom Bäcker schmecken weiter so
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Brötchen und auch das Saatenbrot so gut schmecken. Gerade bei Brötchen ist es uns wichtig, dass sie außen knusprig sind und sich geschmacklich so anfühlen, wie man es vom guten Handwerksbäcker kennt. Umso schöner, dass Sie genau das so erleben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Wie immer pünktliche Lieferung😁 Das Broiche gleich probiert 😋 mega lecker

Ware gut, neue Verpackung benötigt leider mehr Platz im Gefrierschrank

Die neue Verpackung benötigt leider mehr Platz im Gefrierschrank. Qualität der Ware ist gut, leider ist das Sortiment eingeschränkt worden.
Das Brot schmeckt super und der Marmorkuchen ist sehr lecker. Man merkt keinen Unterschied zu „normalen“ Brot
Das Brot ist etwas trocken aber geschmacklich sehr gut. Knusperstangen mega lecker
Schmeckt alles wunderbar, Top Verpackung, gute Anleitung, Ich bestelle wieder.
UK
U K.

Besser geht nicht

Es gibt für mich kein glutenfreies Brot was besser schmeckt. Außen knusprig und innen fluffig. Es wird so geliefert, dass es noch nicht ganz fertig gebacken ist. Entweder kann man es im Ganzen dann fertig backen oder wie ich, es ohne weiteres backen in Scheiben einfrieren und dann nach Bedarf 2 Minuten toasten. Es schmeckt SUPER LECKER. Wie frisch vom Bäcker. Besser geht nicht
Antwort von Die Maisterei GmbH
Was für ein schönes Feedback, herzlichen Dank dafür! 💛 Es freut uns riesig zu lesen, dass Ihnen unser Brot so gut schmeckt und Sie die Frische genauso genießen, wie wir es uns beim Backen wünschen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – das motiviert unser ganzes Team! 🌾 Ofenfrische Grüße
Das vielfältige Angebot verschiedener Produkte und dieser tolle fast tatellose Geschmack der Backwaren ist einfach atemberaubend lecker. Und macht Lust nach mehr. Wieder 6er Packs von Brötchen anzubieten wäre schön.
Antwort von Die Maisterei GmbH
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Geschmack und Vielfalt unserer Backwaren so gut gefallen. Ihren Wunsch nach den 6er-Packs der Brötchen verstehen wir gut, können diesen aktuell jedoch aufgrund unserer neuen Verpackungstechnik leider nicht umsetzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Super lecker! Schmeckt wie „normales“ Brot. Lässt sich sehr gut auf Vorrat einfrieren.

ein glutenfreier Traum

Die Maisterei backt mit Abstand das beste glutenfreie Brot! Endlich glutenfreie Brote die richtig gut schmecken!