Kunden loben die hohe, nachhaltige und liebevoll verarbeitete Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und oft liebevolle Lieferung sowie der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice. Auch die liebevolle, umweltfreundliche und ordentliche Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde die Produkte gerne annehmen und nutzen. Das ansprechende, liebevolle und praktische Design sowie die meist sehr gute Passform, insbesondere bei Läufigkeitshöschen und Bademänteln, werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Anmerkungen zu Verbesserungen bei der Passform.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLill's Store
Es ist nicht das erste mal , dass ich ein Produkt von Lill‘s kaufe. Sie habe einfach , die schönsten Hundenäpfe die es gibt. Haben bereits alle Wasserschüsseln ausgetauscht und jeder hat seinen eigenen Napf in verschiedenen Farben.
Sehr gerne wieder. Lieferung war schnell und unkompliziert
Die besten Bio Putenwürste!
Die besten Putenwürste, die wir kennen, in einer Top-Quaöität! Unser Dackel liebt sie und wir waren so froh, das dieser Shop wieder geöffnet hat.
Schnelle Lieferung und gute Preise!
Antwort von Lill's Store
Herzlichen Dank, das freut uns sehr.
Bin sehr zufrieden mit der Läufigkeitshose, besonders gefällt mir die Farbe pink
Läuufigkeitshöschen
Eine sehr gute Idee die Läufigkeitshöschen ,meine Hündin trägt sie gerne.Gutes Material, schöner Schnitt und eine Vielfalt an tollen Farben.Der Service ist absolut 5 Sterne wert.Wir danken Ihnen absolut für die tolle Kullanz.
Dankeschön.
Die Läufigkeitshose ist leicht anzuziehen und wird dadurch von unserer Hündin gut toleriert. Die Stoffqualität gefällt mir gut.
Beim ersten Waschen ist der Stoff ein gutes Stück eingelaufen, wodurch die Hose jetzt nicht mehr ganz so gut passt.
Empfehlung
Der Shop wird mit Bedacht und viel Liebe geführt. Es wird Wert auf Dinge gelegt, die bei anderen Anbietern nicht relevant zu sein scheinen, wie Nachhaltigkeit, echtesTierwohl usw. Es geht eben nicht nur um Profit ubd sas schätzen wir sehr. Die Auswahl ist ausreichend vorhanden und unser Hund ist auch zufrieden. Die Einkäufe waren bisher immer sehr unkompliziert und angenehm.
Hervorragend!
Tolle Ware, unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand der Ware. Also alles bestens :)
Super!!
Meine erste Bestellung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr schnell und problemlos!
Mein Hund freut sich.
Danke und bis zum nächsten Mal !!!👍
Herzlichen Dank.
Super hochwertige Produkte.
Total entzückendes Design und liebevoll verpackt.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, meinem Hund schmeckt es sehr gut.
Läufigkeitshöschen
Sehr tolle Idee die Läufigkeitshöschen ,meine Hündin trägt sie gerne. Gutes Material ,guter Schnitt und tolle Farben.Der Service ist absolut 5 Sterne wert.Wir danken ihnen von ganzem Herzen für die tolle Kullanz.
Dankeschön.
Tolle Qualität, reine Naturmaterialien (Klettverschluss ausgenommen), super Sitz!! Unsere Hundedamen lieben sie jetzt schon!
Zudem prompte Lieferung mit wenig Verpackung!
Alles bestens - wir werden wieder bestellen und weiterempfehlen?
Also erstmal muss ich loben....und zwar wurde es sehr schnell geliefert und diese hindewindeln wurden mit liebe gefertigt - das merkt man sofort! Aaaaaber.....bei uns war das Problem, dass unser Hund, ein Jack Russel, die Windel ständig verlor, sobald sie unter ne Decke schlüpfte....aber auch so...egal, wie eng ich sie machte...das war bzw.ist leider ärgerlich....
Antwort von Lill's Store
Ja, es kommt eben immer wieder vor, dass die nicht perfekt passen. Es sind eben keine Maßanfertigungen und sind so geschnitten, dass Sie bei einer großen Mehrheit gut sitzen.
Super schnelle Lieferung und meine Wauzis lieben alles von Lill s
Sehr schnelle Lierferung und gute Ware. Der Hund liebt das Rinderdörrfleisch.
Antwort von Lill's Store
Top, das freut uns sehr.
Wirklich praktische Welpenbürste und tolles Herzspielzeug. Wird viel bespielt!
Antwort von Lill's Store
Super, das freut uns sehr.
Schnelle Lieferung und hochwertige Leckerlis. Mein Hund liebt Rentier.
Antwort von Lill's Store
Danke, das freut uns sehr.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Artikel wie beschrieben .
Super schnelle Lieferung, kompetenter Service!
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung