Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet bewertet. Das Material wird oft als hochwertig, natürlich und angenehm empfunden. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde die Produkte sehr gut akzeptieren und sich damit wohlfühlen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Nachhaltigkeit und umweltbewusste Verpackung werden von vielen Kunden geschätzt. Viele Kunden erwähnen die gute Passform der Produkte, weisen aber vereinzelt auf Passprobleme hin.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLill's Store
Tolle Qualität, sehr gut verarbeitet, schneller Versand.
Leider ist die Passform der Mäntel auch in der größten Größe bis Max. 60cm Rückenlänge geeignet, da sonst der Mantel nicht zusammen gezogen werden kann und ständig verrutscht beim laufen. Auch die langen bändel am Hals und po Sehen zwar hübsch aus, stören aber total. Beim kot absetzen hängen die Bändel drin...
Empfehle daher die Bademäntel, aber nicht die Mäntel für draussen
Sehr tolles Material, auch nach der Wäsche noch :-)
Schneller Versand!
Sehr zufrieden
Es passt alles, von der Qualität über die Farben bis zur Lieferung."
Alles Top
Schnelle Lieferung; Top Ware - nach Meinung unseres Hundes; insbesondere die Lachssterne
Gute Qualität und vorallem sehr gut zu Händeln mit dem Klettverschluss zu
Ware in einer top Qualität
Die bestellten Handtücher haben eine super Qualität und die Farbe ist sehr schön. Der Versand war superschnell und die Ware war liebevoll und gut verpackt.
Weiter so, wir waren schon immer ein Fan von euch & freuen uns, dass ihr wieder da seid 🫶
Tolle Qualität!
Dies war meine 2. Bestellung. Die Qualität der Artikel ist exzellent, die neuen Farben wunderbar! Der Schnitt des Läufigkeitshöschens ist für einen kleinen Whippet-Popo nicht ganz optimal, aber nah dran, passt auf jeden Fall! Die Ware wird schnell versendet und ist liebevoll verpackt! Alles in allem ein tolles Kauferlebnis!
Sehr schnelle Lieferung und mega tolle Produkte
Sehr schnelle Lieferung, ganz tolle Farben, kommen super raus nach dem Waschen. Die Knabbereien lieben die Hunde, meine Kleine ist sehr wählerisch, konnte gar nicht genug haben, mussten sie regelrecht bremsen. Was ich zudem besonders toll fand war die Verpackung, alles ohne Plastik, einfach genial. Vielen lieben Dank dafür.
Schick und guter Passform, schon die dritte gekauft
Ich war mit allem sehr zufrieden. Ich habe nichts auszusetzen.
Alles kam schnell, ordentlich verpackt und ist mindestens so schön, wie auf den Abbildungen. Der Bademantel ist gut geschnitten und fühlt sich kuschelig an - tolle Qualität!
Die Läufigkeitshosen für meine Hündin passen sehr gut und sehen auch sehr gut aus. Bisher akzeptiert sie sie noch nicht zu 100%,aber ich denke,das kommt mit der Zeit.
Bademantel für Goldie
Sehr schneller Versand.
Wenn wir bei Regen aus dem Wald kommen gibt es meistens eine Volldusche. Danach kurz abtrocknen, in den Bademantel und ab ins Körbchen. Warum gerade diesen Mantel? Gute Qualität, keine Plastikverschlüsse dran und er nimmt das Wasser sehr gut auf.
Unser Hund liebt eure Leckerlis, perfekt zum Üben
Tolle Produkte, toller Kundenservice!
Das Läufigkeitshöschen ist prima. Sitzt perfekt und mein Dackelmädchen hat eine gute Bewegungsfreiheit.
Ich bin sehr zufrieden damit.
Perfekt sitzende Läufigkeitshose
Labrador 23,5 kg, Größe M
Wilma Hundebett
Seitdem das Hundebett Wilma bei uns eingezogen ist, liegt mein Hund dauerhaft darauf!
Die schnelle Lieferung!
Alles bestens, toller Service!