Verwirrung wegen Unterschiede beim Qomplete Meal Programm und der 90 Tages Challenge
Ich bin wirklich angenehm überrascht, wie gut die Shakes schmecken. Habe Vanille, Kaffee Latte, Schokolade und Erdbeere. Bei der zweiten Bestellung werde ich Banane probieren. Das Pulver löst sich recht gut auf und der Shake hält mich ca. 3 Stunden satt. In diesem Shaker war auch eine Metallspirale mit eingepackt. Wusste lange Zeit nicht, wo ich diese befestigen sollte. Lege sie jetzt in den Becher hinein. (ich kenne keine Shaker und für mich ist das Neuland, hätte mich über mehr Info gefreut). Frage: Kann man diesen Shaker auch in den Geschirrspüler stecken?
FRAGEN WURDEN MIR ALLE MIT JA BEANTWORTET!
Das QORE riecht zwar sehr gut, aber es ist viel, viel zu süß. Habe daher die doppelte Menge Wasser genommen, aber dann verschwindet der leckere Waldbeergeschmack und nur diese extreme aufdringliche Süße bleibt. Also nehme ich nur mehr 150 ml Wasser mit einem Messlöffel und Augen zu und durch. Ich liebe Süßes, aber diese Süße schmeckt leider etwas zu aufdringlich. (ich denke, extra würde ich mir dieses Produkt nicht bestellen).
HIER WURDE MIR DER TIPP VON ZITRONENSPRITZERN IM SAFT GEGEBEN! JETZT IST ER TRINKBAR!
Was mir auch aufgefallen ist, dass der Kalorienrechner und seine Auswertung und die Fitnesspläne für Home Training anders sind, als bei der 90 Tages Challenge und mich deshalb verwirren. Was stimmt denn nun? Welche Kalorienzahl verwende ich nun zum Abnehmen und wie viele Wiederholungen und Sätze sind nun effektiv für das Home-Training? Und warum findet man keine Videos für die Übungen wie in der 90 Tage Challenge? Als Unerfahrene fange ich mit den Benennungen der Kraftübungen gar nichts an. Und welchen Unterschied gibt es denn bei Qomplete Meal Programm und dem der 90 Tages Challenge? Das sind noch Fragen, auf die ich bisher keine Antwort finden konnte.
Aber sonst erhält man genauso viel Informationsmaterial wie bei der 90 Tages Challenge.
Zusammengefasst: Ein tolles Programm, das mir wirklich schmeckt, obwohl ich solchen Pulvern bislang nicht viel abgewinnen konnte und immer noch skeptisch bin, da es für mich tote Nahrung verkörpert. Aber mein Blutbild hat sich tatsächlich verbessert und ich scheine wirklich abzunehmen und mich besser zu fühlen. Und weil es mir auch schmeckt und praktisch ist, möchte ich der ganzen Sache eine Chance geben. Hoffe aber dennoch, dass mir jemand meine offenen Fragen beantworten kann. Danke!