Weniger Schreibfehler machen. Bitte googelt den Begriff "Lektorat". Und bevor ihr eure Werbe-Emails verschickt und Produktbeschreibungen veröffentlicht, lasst bitte ein Lektorat darüberlaufen. Auch Sjards Videos strotzen vor Deutschfehlern - in Grammatik und Rechtschreibung. Dadurch wirkt ein erstklassiger Inhalt leider etwas achtlos und weniger glaubhaft. Wer ständig die Wissenschaft zitiert und dann Fremdwörter falsch einsetzt, läuft Gefahr peinlich zu wirken. Mein Tipp: Lektorat!
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt überlegt man sich doch zweimal.
Des Weiteren finde ich es etwas schade, dass nur 750g-Dosen angeboten werden und keine größeren Behältnisse. Das mag aber vielleicht daran liegen, dass die Marke noch nicht so groß ist (?) und sich Mengenrabatte deshalb nicht lohnen.
Die Gallone war in meinem Fall leider auch ein Reinfall. Bereits nach knapp einem Monat tritt irgendwo an der Flasche Wasser aus, wodurch meine Trainingstasche leider öfters nass ist.