Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

8.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.903 Bewertungen insgesamt

Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

8.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.903 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quantum Leap Fitness fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte, die hohe und überzeugende Produktqualität sowie die motivierenden Programme und 90-Tage-Challenges. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die klare, hochwertige Zusammensetzung und die guten Nährwerte der Produkte. Die Vielfalt und Auswahl an Geschmacksrichtungen und Produkten wird von vielen geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu süß und wünschen sich weniger Süßungsmittel. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit und den Zustellern bei der Lieferung. Zudem äußern manche den Wunsch nach noch mehr Auswahl sowie nach Probiergrößen.

Bewertungen für quantumleapfitness.de

es passt eben alles

Super

Sehr zufrieden
Schnell und gut
SJ
Sandra J.
Die Shakes schmecken mir nicht sehr, ich finde manche Sorten schmecken künstlich.
AE
Andreas E.

Schnell Lieferung, gute Produkte!

Schnell Lieferung, gute Produkte, was will man mehr!
Super schnelle Lieferung, das lobe ich sehr :-)
Alles supi.
Bin über die 90 Tage challenge zu euch gekommen. Sjard und die anderen machen einen vertrauensvollen Eindruck. Das gefällt! Ich hoffe die Produkte halten was sie versprechen(vor allem was die Qualität und Inhaltsstoffe angeht). Werde derzeit zu gespammt mit Werbung zu Produkten wie die euren, und jeder verspricht der einzige mit top Qualität auf dem Markt zu sein. Hab noch nicht viel Erfahrungen mit Supplements und dem Thema Fitness... Aber wie gesagt, Sjard und die ander wirken suf mich vertrauensvoll und deshalb werde ich die nächste Zeit auch die Produkte hier "konsumieren". Qualität hat ihren Preis, dessen bin ich mir sehr wohl bewusst. Und da ich Finanziell leider nicht so gut aufgestellt bin, ist es für mich um so wichtiger, dass die Qualität der Produkte tio sind. Denn ich muss jeden Euro den ich ausgebe, gut kalkulieren. Nun denn.... Wünsch euch noch alles gute und auf ein langes Geschäftliches Miteinander 😉

Mein Lieblingslieferant seit einem Jahr!

Seit mittlerweile einem Jahr bestelle ich regelmäßig Proteinriegel, Whey und Co. und bin absolut überzeugt. Nicht immer vom Geschmack, aber da muss sich jeder für sich durchprobieren, aber von den Produkten grundsätzlich. Die Lieferungen erfolgen zudem immer sehr zügig und es gibt regelmäßige Rabattaktionen und neue Produkte. Weiter so! Und bitte noch mehr in 'weniger süß' und mehr mit weißer Schoki!
CJ
Claudia J.
schnelle Lieferung, gutes Produkt
Für mich die erste Erfahrung mit Krafttraining. Mit Hilfe dieses QLF konnte ich die Übungen immer wieder visuell anschauen, bis ich die Umsetzung auf sicher hatte. Die Entwicklung meiner Fortschritte/Stagnation zu sehen ist sehr hilfreich. Die bewussten Pausenzeiten sind für den Beginner ebenfalls ein wichtiger Hinweis. Ich finde die Anwendung recht unkompliziert.
Alles bestens wie immer
Uwe B.
OF
Odette F.

110% wird hier zur Realität

Ich bin vom ganzen Unternehmen Rund um Sjard begeistert. Alle Produkte sind absolut hochwertig. Die Bücher, die Suplemente, die 90TageChallenge, der Podcast. Es inspiriert mich auf ganz vielen Ebenen in meinem nicht nur im Bereich Fitness. Die Proteinpulver haben ein, nach meiner Erfahrung, unschlagbares Preisleistungsverhältnis in Form von Preis zu hohen Eiweißanteil, niedrigen Kohlehydratanteil und guten Geschmack. Andere sehr bekannte Marken kosten mehr und liefern weniger Protein pro 100g. Ich wünsche dem ganzen Unternehmen weiterhin sehr viel Erfolg und ich freue mich schon auf das neue Buch