Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

8.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.918 Bewertungen insgesamt

Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

8.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quantum Leap Fitness fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte, die hohe und überzeugende Produktqualität sowie die motivierenden Programme und 90-Tage-Challenges. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die klare, hochwertige Zusammensetzung und die guten Nährwerte der Produkte. Die Vielfalt und Auswahl an Geschmacksrichtungen und Produkten wird von vielen geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu süß und wünschen sich weniger Süßungsmittel. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit und den Zustellern bei der Lieferung. Zudem äußern manche den Wunsch nach noch mehr Auswahl sowie nach Probiergrößen.

Bewertungen für quantumleapfitness.de

Immer wieder gerne, tolle Menschen, tolle angebote, super Produkte
PS
P S.
Produkte sehr gut. Lieferung top
JK
Jacqueline K.
Frankenberg
Schneller Versand der Protein Proben, Pistazie schmeckt leider sehr künstlich, extrem nach Marzipan und ist von der Konsistenz etwas grisselig, vom Pistaziengeschmack bleibt wenig übrig. Banana Bread und Butterkeks Vanille sehr lecker vom Geschmack, weniger süß wäre auch OK
RK
Anke M.
VW
Veronika W.
Koelle
Die Protein Riegel sind einfach der Hammer. Vor allen Dingen der mit dem Lebkuchen Geschmack. Könnte ich das ganze Jahr über essen. Preislich Top Angebot
Toller Support super freundlich
AW
Andreas W.
Es stimmt alles
Bis jetzt schmeckt alles lecker und die Kochbücher sind toll

Lecker, super Konsistenz!

Ich habe beide Proteinpulver ausprobiert. Vegan und normal. Beide schmecken super und sind von der Konsistenz echt klasse. Ich trinke es nicht als Shake sondern esse es im Müsli oder im Ninja Creami Eis. Ich weiß nicht, ob das nur ein Zufall ist, aber die veganen Sorten werden bei gleicher Menge dicker und puddingartiger als die normalen. Die Tasty Bars Mozartkugel sind meeeega lecker! Milky Kokos schmeckt mir auch sehr gut. Ich kaufe die Produkte regelmäßig und werde das auch weiterhin tun.
Trotz Rabattaktion ist alles innerhalb weniger Tage geliefert worden. Wie immer top Service, danke dafür 😊
Alle Produkte sind hervorragend. Auch im Geschmack. Die Riegel sind besonders gut.

Super Produkte

Hilfreiche Produkte; schnelle Lieferung, vielseitig. Ich bin seit letztem Jahr Juni dabei, zuerst mit der challenge und seit dem halte ich mein Gewicht und benutze die Produkte. Ich bin dankbar, dass ich auf euch gestoßen bin!!!