Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

8.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.918 Bewertungen insgesamt

Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

8.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quantum Leap Fitness fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte, die hohe und überzeugende Produktqualität sowie die motivierenden Programme und 90-Tage-Challenges. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die klare, hochwertige Zusammensetzung und die guten Nährwerte der Produkte. Die Vielfalt und Auswahl an Geschmacksrichtungen und Produkten wird von vielen geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu süß und wünschen sich weniger Süßungsmittel. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit und den Zustellern bei der Lieferung. Zudem äußern manche den Wunsch nach noch mehr Auswahl sowie nach Probiergrößen.

Bewertungen für quantumleapfitness.de

MK
M. K.
AR
Antonia R.
Immer wieder gut. Tolle Produkte, guter Content und perfekter Sevice.
Übersichtliche und einfach zu bedienende Web Site, tolle Updates hinsichtlich Lieferstatus, schnelle Lieferung, wenn verfügbar, ich super zufrieden und werde dort weiterhin bestellen, bitte weiter so liebes qlf team
Die Erklärungen
Eigentlich eher 4,5 Sterne. Prima Produkte. Kleiner Wunsch: Beim Vegan Protein fehlen mir die Geschmacksrichtungen "Vanille weniger süß" und "Schokolade weniger süß"

SUPER PRODUKTE

Die Wheys sind gut und die Proteinriegel sind überhaupt lecker 😊❤️
Als ich vor über zwei Jahren kaum noch laufen konnte vor lauter Schmerzen, bin ich auf dieses Produkt gestoßen und habe es mir bestellt. Anfangs habe ich mehr als die empfohlene Menge genommen. Und tatsächlich wurden die Schmerzen erträglicher. Dann habe ich auf zwei Kapselntäglich reduziert und später auf eine. Die Schmerzen sind nicht weg, aber in einer Stärke mit der ich leben kann. Deshalb habe ich mich entschlossen, das Produkt weiter zu nehmen, um mir im Alter etwas Lebensqualität zu erhalten.
SE
Sven E.

Sehr gut !

Sehr gute brauchbare Infos, gute Produkte und leckere Riegel!
Sehr gute Produkte

Alles perfekt

Gerne wieder.
JP
Jose P.
Köln
Super Ware zu fairen Preisen und zügig versendet.
Alles bestens!

Guter Kundenservice. Nur Produkt passt nicht zu mir

Hydration Ist ja eine nette Idee aber leider schmeckt es mir persönlich überhaupt nicht. Es ist übermäßig süß und lässt sich nicht mal auf mehr Wasser angenehmer mischen. Der Kundendienst ist aber super und zuvorkommend.