Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

8.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.918 Bewertungen insgesamt

Quantum Leap Fitness- Logo - Bewertungen

Quantum Leap Fitness

8.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Quantum Leap Fitness fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte, die hohe und überzeugende Produktqualität sowie die motivierenden Programme und 90-Tage-Challenges. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sowie die klare, hochwertige Zusammensetzung und die guten Nährwerte der Produkte. Die Vielfalt und Auswahl an Geschmacksrichtungen und Produkten wird von vielen geschätzt. Einige Kunden empfinden die Produkte als zu süß und wünschen sich weniger Süßungsmittel. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit und den Zustellern bei der Lieferung. Zudem äußern manche den Wunsch nach noch mehr Auswahl sowie nach Probiergrößen.

Bewertungen für quantumleapfitness.de

EB
Elke B.
Ich hatte lange Knieprobleme. Jetzt nehme ich seit ein paar Monaten Rock Solid und wie durch ein Wunder, Knieschmerzen hören der Vergangenheit an. Ich werde sie definitiv weiter nehmen. Und wenn man sich einen größeren Vorrat zulegt wenn es Rabatte gibt, dann sind sie preislich auch okay.

Top wie immer 👍

Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, hier passt einfach alles👍.
Consumer profile image
Stefanie D.
Tangstedt
Ihr seid toll, Dankeschön!
Alles top, danke

QLF - Shaker

Ich habe den Shaker aufgrund seines Kunststoffgeruches kritisiert. QLF hat darauf reagiert. Keine Selbstverständlichkeit. Dafür gibt´s 5 Sterne!
Gute Produkte, regelmäßig gute Sonderangebote, Sjard als sympathischer Frontmann.
Immer eine schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Alles was ich bisher bestellt habe schmeckt super. Am Telefon sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Consumer profile image
Evelyn B.
Billerbeck
Gutes Produkt, überzeugend und schmackhaft

Prompte Reaktion auf Reklamation

Die Lieferung erfolgte rasch, auch auf meine Reklamation wurde sehr schnell reagiert. Hatte sofort die Ersatzlieferung zuhause. Danke dafür, das nenne ich Service.