wamiso.com

1.837 Bewertungen insgesamt   1.588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sichere und zuverlässige Verpackung sowie die meist hohe Qualität der gelieferten Produkte hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die überwiegend gute Passgenauigkeit und Kompatibilität der Ersatzteile, der unkomplizierte Bestellprozess und die einfache Rückabwicklung und Stornierung werden positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch lange oder unklare Lieferzeiten bemängelt. Es gibt vereinzelt Hinweise auf kürzere Haltbarkeit oder Mängel der Produkte, Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Kundenservice sowie fehlende Einbauanleitungen oder Detailinformationen im Bestellprozess. Zudem müssen manche Ersatzteile leicht angepasst werden.

Erfahrungenwamiso.com

Der Kauf bei WAMISO war absolut genial. Alle Artikel passen hervorragend. Da ich bei einer Bestellung Probleme hatte, musste ich mich an die Firma wenden und das war die beste Erfahrung die ich je mit einer Firma im Internet hatte. Alles war kein Problem, die junge Dame am Telefon hat alles geregelt, ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Freundlich, kein Stress, fantastische Komunikation, also das nenne ich "Toller Internetpartner" ....weiter so... Dankeschön !!

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Kauferlebnis mit uns positiv war und Sie sowohl mit den bestellten Artikeln als auch mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
I A
Ingolf A.
Breitenbrunn

Bestmögliche Bewertung ist verdient

Zunächst war ich überrascht, dass es zu dem doch recht einfachen Ofentyp überhaupt Ersatzteile gibt - weiter so. Meine Bedenken, die fragilen Platten könnten während des Transports Schaden genommen haben, wurden durch die sehr vorbildliche Verpackung, die selbst "robusten" Versand überstehen könnte, zerstreut. Das hatte ich so auch nicht erwartet. Die best mögliche Bewertung ist nur verdient.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns fündig werden konnten und dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserer Verpackungslösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Passendes Rost umgehend unproblematisch bekommen.

Zwischen Bestellvorgsng und Zusendung hat alles super geklappt. Was noch vorteilhaft wäre, wenn man Enbsihinweise bekommen würde, da bei dem Einbau der Zug-/Schieberegler nur mit Trick eingebaut werden kann….den ich noch nicht gefunden habe. Aber ich habe den Rodt zumindest einsetzen können, kann aber nicht manuell geöffnet oder geschlossen werden, um heiße Asche in die Auffangschale fallen zu lassen.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Ihren Hinweis zu der Einbauanleitung nehmen wir gerne auf. Falls sich die Thematik in der Zwischenzeit noch nicht gelöst hat, können wir dies gerne beim Hersteller für Sie anfragen. Melden Sie sich gerne bei uns unter https://www.wamiso.com/ersatzteilanfrage/ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
B V
Benjamin V.
Laudenbach

Überraschend schnell

Vor drei Wochen bestellt – und das trotz der Feiertage! Die Bestätigung kam direkt zwischen den Jahren mit der Info, dass erst beim Hersteller geordert werden muss und die Lieferung voraussichtlich Ende Februar erfolgt. Umso positiver die Überraschung: Die Bestellung wurde bereits jetzt, nach insgesamt nur drei Wochen, ausgeliefert. Alles war vollständig, sauber und extrem bruchsicher verpackt. Preislich absolut fair für Originalware. Top Abwicklung!

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass wir schneller liefern konnten, als erwartet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Schnelle Lieferung. Qualität kann ich noch nicht sagen, weil ich es noch nicht eingebaut habe. Der vorherige Schamottstein hielt leider nicht so lange und hatte nach kurzer Zeit wieder einen Riss. Bislang hat der Schornsteinfeger aber noch nicht gemeckert daher bleibt es erst einmal bei dem alten. Da unser Ofen schon alt ist und die Ersatzteile langsam knapp werden habe ich es schon mal als Ersatz gekauft

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie Ihren alten Ofen noch weiter betreiben können. Die rechtzeitige Bestellung eines Ersatzteils ist eine gute Lösung - auch, wenn Sie es nicht sofort benötigen. Gerade bei älteren Modellen kann die Produktion der Ersatzteile irgendwann eingestellt werden, dann haben Sie schon vorgesorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Hatte bisher gute Erfahrungen mit Wamiso. Das hat sich leider geändert .Ich habe am 18.01.2026 eine Bestellung aufgegeben und auch beglichen. Dann kam eine Nachricht das der Liefertermin am 20.2.2026 vorgesehen wäre. Nun kam eine neue Nachricht das der Liefertermin am 27.03.2026 wäre. Ich frage mich ob es nochmal ist 10 Wochen auf ein Ersatzteil in den Wintermonaten zu warten.

Antwort von wamiso.com

Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Die Ware ist wie bestellt top nur wenn man was anbietet im Internet und da steht dass es verfügbar ist und Mann muss zwei Monate auf die Ware warten und man wird auch nicht angeschrieben das es sich verzögert oder die Ware nicht lieferbar ist das ist ein bisschen schlecht da könnte man noch auf Verbesserungen hoffen. Trotz allem gerne wieder.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir prüfen, ob die Ware durch einen technischen Fehler als verfügbar angezeigt wurde. Die Anzeige leitet sich aus unserem Warenbestand ab. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Zunächst war die bestellte Ware für Mitte April angekündigt, wurde allerdings sehr viel früher geliefert. Sehr positiv! Da aber noch Heizsaison war konnte ich die neuen Schamotten erst heute einbauen. Hat alles super gepasst. Kann man nur weiter empfehlen.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Schamottsteine bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
R P
Ralf P.
Auch für alte Öfen sind passende Teile verfügbar. Wurden schnell geliefert und konnten schnell eingebaut werden. Die Abnahme beim Schornsteinfeger verlief problemlos.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie auch für Ihren älteren Ofen bei uns fündig geworden sind, sowie die Teile bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Schnelle Lieferung und problemlose Reklamationsabwicklung

Schnelle, gut verpackte Lieferung, alles heil angekommen. Allerdings nur Teil-Lieferung erhalten. Nach sehr freundlichem Telefonat wurde Nachlieferung veranlasst. Alles problemlos und unbürokratisch - top. Sehr gerne wieder

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die anfänglichen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass wir Sie trotzdem durch die Reklamationsabwicklung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
W T
Wolfgang T.
Die bestellte Ware wurde zeitnah geliefert, war sehr gut verpackt und die einzelnen Teile ließen sich gut verarbeiten.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
B V
Britta V.

Zugumlenkung

Bestellung war einfach, wenn Frau weiß, wie das Teil heißt, was man sucht. Lieferung zeitlich ok. Verpackung sehr gut. Passgenau. Der Ofen ist angeheizt darum kein Bild. Werde weitere Teile bestellen

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie das Ersatzteil bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Es wurde relativ schnell geliefert und war alles gut verpackt. Steine passen genau. Die Bestellung aufzugeben war auch unkompliziert und ich habe aufgeatmet. Habe ich nicht mit gerechnet. Vielen Dank an die Firma !! .

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Steine bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Super verpackt

Die empfindliche Ofenrückwand kam sehr gut verpackt und heile an. Hoffentlich hält sie länger als das Original. Vielen Dank

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die bestellte Ofenrückwand unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Ich benötigte die Dichtungen zu einsetzen einer neuen Kamintürscheibe, und zum neu abdichten der Tür. Man muss beim einsetzen dieser Dichtung, die Kordel oder Draht aus der Dichtung vorher entfernen, diese Info fehlt, ansonsten alles ok.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu den fehlenden Informationen. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir werden prüfen, wie wir die Information umfassend besser aufbereiten können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Zuverlässige Lieferung nach unkomplizierter Bestellung Habe euch gerne weiterempfohlen

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Alles rundum gut .

Die Lieferzeit hätte evtl. Etwas kürzer sein können aber das Produkt sieht wertig aus bin aber noch nicht dazu gekommen es einzubauen.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Ihr Feedback zur Lieferzeit nehmen wir gerne entgegen und prüfen, inwieweit wir diese verbessern können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Ich war begeistert das mir genau die passende Steine geliefert worden sind Schnelle Lieferung alles bestens

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und den bestellten Steinen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
S M
Sebastian M.

Neue Schamotteauskleidung

Wir haben für unseren Ofen eine neue Schamotteauskleidung bestellt. Anfangs waren wir etwas skeptisch wegen teilweise schlechten Kommentaren. Jedoch verlief der gesamte Prozess sehr transparent. Nach Bestellung erhielten wir eine Auftragsbestätigung, dann eine Info das der Artikel beim Hersteller angefragt wurde und etwa eine Woche später den vorraussichtlichen Liefertermin (ca. 1 Monat). Nach 3 Wochen wurde das Paket von DHL angemeldet und geliefert. Also schneller als gedacht. Wir haben antizyklisch Ende August bestellt. Aufgrund des Ablaufs sind wir sehr zufrieden und können den Shop weiterempfehlen.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass Sie die neue Schamotteauskleidung bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
H J
Herbert J.
Bestellung wurde schneller als erwartet geliefert. 👍Die Verpackung war wirklich gut und stabil. Ich bin sehr zufrieden.