wamiso.com

2.324 Bewertungen insgesamt

Gut

2.324 Bewertungen seit 23.01.2025

Zertifiziert seit: 24.04.2025
wamiso.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Teilen. Die Ersatzteile werden als passgenau beschrieben und die Qualität der gelieferten Teile wird meist als sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden der freundliche und kompetente Kundenservice, die schnelle Bearbeitung von Reklamationen sowie die unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung. Auch die einfache und übersichtliche Suche nach Ersatzteilen sowie transparente Informationen und zügige Rückmeldungen finden bei den Kunden großen Anklang. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an langen Wartezeiten oder ungenügenden Lieferankündigungen. Gelegentlich berichten Kunden von kleineren Problemen bei der Passform der Ersatzteile sowie Defekten oder Qualitätsabweichungen. Vereinzelt wird eine verzögerte Reaktion des Kundenservice und fehlende oder verspätete Benachrichtigungen bei Lieferverzögerungen bemängelt. Auch bei der Verpackung wurden einzelne Kritikpunkte geäußert.

Erfahrungenwamiso.com

Die Ware wurde gut verpackt geliefert. Hatte eine Frage zu einem Artikel den ich mitbestellte, diese wurde zeitnah mit einer Email beantwortet.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und insbesondere mit der Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns auch zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen bei Ihrer Frage helfen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
I A
Ingolf A.
Breitenbrunn

Bestmögliche Bewertung ist verdient

Zunächst war ich überrascht, dass es zu dem doch recht einfachen Ofentyp überhaupt Ersatzteile gibt - weiter so. Meine Bedenken, die fragilen Platten könnten während des Transports Schaden genommen haben, wurden durch die sehr vorbildliche Verpackung, die selbst "robusten" Versand überstehen könnte, zerstreut. Das hatte ich so auch nicht erwartet. Die best mögliche Bewertung ist nur verdient.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns fündig werden konnten und dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserer Verpackungslösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell geliefert, sehr ordentlich verpackt. Es hat alles gut gepasst und konnte von uns gut eingebaut werden.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung. Es freut uns außerdem, dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Gute Lieferung, gute Ware

Schamottestein war gut verpackt und passte perfekt. Dichtschnur und Kleber waren ausreichend bemessen. Schnelle Lieferung, alles bestens

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und die gelieferten Ersatzteile reibungslos einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Bei der Bestellung direkt die Information geben wielange es mit der Lieferung dauert Als wir die Lieferung erhalten haben, waren wir sehr zufrieden

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bitte entschuldigen Sie die ungenaue Kommunikation zum Liefertermin. Wir prüfen, wieso sie keinen Liefertermin erhalten haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Das suchen nach dem Ersatzteilen war sehr gut organisiert. Haben uns sehr gefreut,das die Ersatzteile gepasst haben. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserer Ersatzteil-Suche und der Passgenauigkeit der Teile. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
U B
Ulla B.

Platten für Austroflamm Irony

Gute Beratung, realistisches Ankündigungsfenster, Preis ok, Lieferung der zerbrechlichen Teile so super verpackt, dass man nur staunen konnte! Danke

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der sicheren Verpackung der Ersatzteile. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Perfekte Schamottsteine

Habe eine Feuerraumauskleidung für den NIBE Contura 620T gekauft. Steine Top, Bearbeitung, Versand und Kommunikation ausgezeichnet. Gerne wieder.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Alles im Handumdrehen geliefert wie beschrieben und bestellt. Top Verpackung und 1a Qualität. Kaufe gerne wieder bei wamiso. Volle Punktzahl!

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, äußerst positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Ascherost

Hallo, wir waren mit dem Ascherost und der Lieferzeit voll zufrieden. Es gibt von meiner Seite keine Beanstandungen. Mfg K Gedigk

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Qualität ob sie gut ist.

Erst mal viele Artikel , gut sortiert. Schnelle Lieferung. Artikel passt sehr gut. Der Preis ist was zu hoch.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Online-Shop und Ihrer Bestellung sind. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprochen hat und das bestellte Ersatzteil reibungslos eingebaut werden konnte. Wir verstehen, dass die Ersatzteile in unserem Sortiment teilweise einen höheren Preispunkt haben. Dafür bieten wir jedoch originale Herstellerqualität und die damit einhergehende Passgenauigkeit der Ersatzteile. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Es wurde schnell auf meine Reklamation geantwortet und sofort ein neues Teil geschickt. Super Service, weiter so.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ein Ersatzteil beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie uns trotzdem eine positive Rückmeldung gegeben haben. Wir sind froh zu hören, dass die Reklamation schnell und reibungslos abgewickelt wurde und unser Team so gehandelt hat, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
J H
Jasmin H.
Die Sendung kam sehr schnell an und auch die Reklamation war unbürokratisch und schnell gelöst. Gerne wieder.
E S
Elisabeth s.
Tolles Team Hat sich unserem Problem angenommen und überaus fair und unserer Zufriedenheit abgewickelt. Vielen Dank

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserem Kundenservice. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Die benötigten Ersatzteile waren einfach zu finden und gut beschrieben! Schnelle und problemlose Zusendung. Gerne wieder

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere it der Ersatzteil-Suche. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
U R
Uwe R.
Kommunikation verbessern. Habe ein Ersatzteil am 31.07.2026 bestellt. Mir wurde mitgeteilt, dass das Teil in 3 Wochen geliefert wird. Nach 3 Wochen angefragt wann das Teil geliefert wird. Antwort, in der 43 Kalenderwoche, das ist Mitte Oktober. Das finde ich treist.

Antwort von wamiso.com

Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Guter Kundenservice

Im Internet gleich alles gefunden was ich für mein Kaminofen brauchte. Lieferung war sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Schnelle Lieferung, einfacher Einbau und passt genau Kundenservice wurde nicht gebraucht , also auch keine Erfahrung

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Problemlose Bestellung und Lieferung, sehr gute und schnelle Kommunikation bei Fragen, insgesamt sehr guter Service!

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit dem Service und der schnellen Kommunikation. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
P R
Pit R.

Meine Nr. 1

Gute und übersichtliche Darstellung der Ersatzteile auf der Website. Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.

Antwort von wamiso.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit dem Bestellvorgang und der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Bei wamiso.com bieten wir Ihnen eine große Auswahl an originalen Ersatzteilen für Kaminöfen und Pelletöfen führender Hersteller. Ob Dichtungen, Kaminscheiben, Schamottsteine, Roste oder Feuerraumauskl...

Alle Profile anzeigen