wamiso.com- Logo - Bewertungen

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.782 Bewertungen insgesamt

wamiso.com- Logo - Bewertungen

wamiso.com

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.782 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die transparente Bestellabwicklung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die schützende und sorgfältige Verpackung werden als große Pluspunkte genannt. Auch der Bestellprozess und die Rückabwicklung werden als einfach, benutzerfreundlich und kundenorientiert bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen und Abweichungen von den ursprünglichen Angaben. Bei Problemen mit der Lieferung wünschen sich Kunden eine bessere sowie kontinuierlichere Information. Vereinzelt werden zudem Verbesserungspotenziale bei der Kommunikation des Kundenservice genannt. Schäden am Produkt während des Versands treten selten, aber dennoch gelegentlich auf.

Bewertungen für wamiso.com

Sehr gut, original Ersatzteil
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
MB
Michael B.
Gesucht , gefunden, bestellt prompt geliefert und passt , alles bestens! Gerne wieder
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten und dass Sie zufrieden mit der Lieferzeit und Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Die Lieferzeit ist unterirdisch. Eine einfache Dichtung!!!
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfiel. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Der Kleber hat nicht gehalten , musste mir neuen besorgen mit dem es dann funktionierte
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, das zu hören. Wir werden uns die Charge des Klebers, den Sie erhalten haben, nochmal genauer anschauen um eventuelle Qualitätsprobleme festzustellen. Gerne können Sie sich in solchen Fällen auch an unseren Kundenservice wenden. Wir finden dann gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für das Problem. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Sehr gut der Ofen.
Antwort von wamiso.com
Lange Lieferzeit 8 Wochen für eine einzige Schraube die dann auch noch 10,-€ kostet . Bekommen habe ich die aber noch nicht!
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Alles passt perfekt!
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
MF
Matthias F.
Bequeme und einfache Bestellung. Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Bei Bedarf gerne wieder.
Antwort von wamiso.com
Alle bestellten Artikel haben prima gepasst. Die Lieferung war schnell und sicher. Gerne wieder.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Gussrost war gut verpackt und kam unversehrt an.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Verpackung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Top Produkt, Preis Leistung halt
RM
Regina M.
Wien
Übersichtlicher Onlineshop, schneller Bestellvorgang, prompte Lieferung, gute Verpackung. Alles bestens. Habe einen Schamottstein im Ersatzteilshop bestellt. Das Porto war beim Versand nach Österreich teurer als der Preis des Artikels.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alles finden konnten und der Schamottstein schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Die Portokosten fallen nach Österreich leider etwas höher aus, da wir versichert aus Deutschland versenden. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Nach Ankündigung der Rückerstattung ist…

Nach Ankündigung der Rückerstattung ist diese nach 11 Werktagen noch nicht erfolgt das ist bedenklich und der Kundenzufriedenheit nicht fördernd.
Antwort von wamiso.com
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Die Rückzahlung wurde bei uns bereits verarbeitet und auf Ihre ursprüngliche Zahlungsart rückerstattet. Sie erhalten von uns zeitnah eine E-Mail zur weiteren Prüfung des Vorgangs. Wir sind uns sicher, dass wir den Fall aufklären können. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Service bei Problemen sehr gut und schnelle Bearbeitung immer wieder gern
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserem Kundenservice. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Super persönliche Beratung und sehr kompetentes Personal
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserer Fachberatung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team