wamiso.com- Logo - Bewertungen

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.782 Bewertungen insgesamt

wamiso.com- Logo - Bewertungen

wamiso.com

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.782 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die transparente Bestellabwicklung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die schützende und sorgfältige Verpackung werden als große Pluspunkte genannt. Auch der Bestellprozess und die Rückabwicklung werden als einfach, benutzerfreundlich und kundenorientiert bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen und Abweichungen von den ursprünglichen Angaben. Bei Problemen mit der Lieferung wünschen sich Kunden eine bessere sowie kontinuierlichere Information. Vereinzelt werden zudem Verbesserungspotenziale bei der Kommunikation des Kundenservice genannt. Schäden am Produkt während des Versands treten selten, aber dennoch gelegentlich auf.

Bewertungen für wamiso.com

Hat alles super geklappt. Immer wieder
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
KK
Keuchel K.
Alles Super gerne wieder. Danke
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne über unser Kontaktformular entgegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Wenn mann drei Monate auf seine Bestellung wartet kann man leider nicht mehr Punkte vergeben
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Der Brenner ist Top gegossen, passt sehr gut, Lieferung schnellstmöglich alles gut, gerne wieder.

Der Brenner ist Top
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Passform des Brenners. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
MH
Mark H.
Sonnenbühl

Warten auf d n Artikel.... bis jetzt Wochen später noch nichts angekommen keine Reaktion vom schop erst auf Nachfrage

Bis jetzt (Wochen später) immer noch keinen Artikel erhalten..... Auf telefonische Nachfrage nur die Antwort erhalten noch nicht vorrätig trotz dass dieser bei der Bestellung als vorrätig deklariert war. Schriftliche Bestätigung habe ich erst auf Nachfrage erhalten. Bin mal gespannt ob und wann das Ersatzteil geliefert wird.
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Der bestellte Artikel war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht vorrätig. Im Shop ist dies durch einen gelben Punkt und einer Lieferzeitdeklaration von mehreren Wochen (abhängig vom Artikel) sichtbar. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Es tut uns Leid, dass die Lieferung nicht so schnell wie erwartet erfolgte. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
DE
Detlef E.
Die zugumleitung passt haargenau sehr leichteontage
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass die Montage so reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Schnelle, unkomplizierte Auftragserfüllung
Antwort von wamiso.com
Schnelle Lieferung,sicher verpackt,alles super.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Tip Top 👍!

Von der Bestellung, über die Bezahlung und Lieferung war alles unkompliziert und wir wurden über alles ausführlich informiert.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team