wamiso.com- Logo - Bewertungen

1.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.785 Bewertungen insgesamt

wamiso.com- Logo - Bewertungen

wamiso.com

1.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.785 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die transparente Bestellabwicklung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die schützende und sorgfältige Verpackung werden als große Pluspunkte genannt. Auch der Bestellprozess und die Rückabwicklung werden als einfach, benutzerfreundlich und kundenorientiert bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen und Abweichungen von den ursprünglichen Angaben. Bei Problemen mit der Lieferung wünschen sich Kunden eine bessere sowie kontinuierlichere Information. Vereinzelt werden zudem Verbesserungspotenziale bei der Kommunikation des Kundenservice genannt. Schäden am Produkt während des Versands treten selten, aber dennoch gelegentlich auf.

Bewertungen für wamiso.com

4 Wochen nach Aufgabe der Bestellung und Bezahlung habe ich noch immer keinen definitiven Liefertermin!
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität :))
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Qualität. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Bestellung und Lieferung perfekt funktioniert!
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Der ganze Prozess hat problemlos geklappt.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Kauf- und Lieferprozess sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
HR
Helene R.
Rheinfelden
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr gute Verpackung.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Lieferzeit schon 2mal verschoben und noch immer keine Ware...
Schnelle und korrekte Lieferung Artikel war wie beschrieben
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Sehr gutes Produkt, alles super geklappt

Einfach nur zufrieden. 5 Sterne

Schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Alle Teile sind sehr gut angekommen und wurden auch schon verbaut.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung, und die Ersatzteile bereits erfolgreich einsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Alles bestens

Ofenschnur Cosmo

Bestellung und Lieferung einwandfrei Ofenschnur von der Länge sehr gut aber Kleber eindeutig zu wenig weil man so genau drücken kann 2 Tuben wären von Vorteil
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Der Kleber wird nur punktuell aufgetragen und sollte im Normalfall auch bei längeren Dichtungen ausreichen. Wenn die Menge nicht ausreichend ist, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Ewigkeiten gewartet, soll kommen, kommt aber nichts. Rechnung gesendet, ist schon bezahlt, keine Ware da. Soll aber jetzt schon bewerten. Bin mal gespannt ob noch was kommt.
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Am Freitag haben Sie eine E-Mail von uns mit einem Sendungsverfolgungslink erhalten. Über diesen können Sie jederzeit sehen, wo Ihre Sendung steckt. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team

Alles wie erwartet

Alles wie beschrieben

Sehr positiv

Sehr gute Beschreibungen, dadurch war die Bestellung schnell erledigt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles super ,vielen Dank.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Onlineshop alle Informationen schnell finden konnten und dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Ich warte schon seit über einem Monat auf bestellte und bezahlte Ware. Letzte von mir nachgefragt info :es geht nochmals ca. 14 Tage. Leider sind sie der einzige Lieferant von Ersatzteilen für Leda Öfen.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihr Feedback über unser Kontaktformular entgegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
BR
Bernhard R.
Hallo Anfang Dezember Ersatzteile bestellt und bezahlt Bekomme dann Nachricht das die Teile erst im März kommen