Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die transparente Bestellabwicklung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die schützende und sorgfältige Verpackung werden als große Pluspunkte genannt. Auch der Bestellprozess und die Rückabwicklung werden als einfach, benutzerfreundlich und kundenorientiert bewertet.
Es gibt jedoch wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen und Abweichungen von den ursprünglichen Angaben. Bei Problemen mit der Lieferung wünschen sich Kunden eine bessere sowie kontinuierlichere Information. Vereinzelt werden zudem Verbesserungspotenziale bei der Kommunikation des Kundenservice genannt. Schäden am Produkt während des Versands treten selten, aber dennoch gelegentlich auf.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Ihr wamiso Team
Die Bestellung war ok. Gute Lieferung.
Ein Teil wird nicht mehr hergestellt.
Deswegen nur 4 Sterne.
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass ein Teil, das Sie benötigen, nicht mehr hergestellt wird.
Ihr wamiso Team
Lieferung 8 Wochen nach Bezahlung?
Defekte Rüttelplatte schon nach 2 Jahren?
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt.
Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen.
Sie erwähnen eine defekte Rüttelplatte nach 2 Jahren. Diesen Auftrag kann ich leider bei uns im System nicht finden. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, uns über das Kontaktformular https://www.wamiso.com/reklamation-retoure/ zu solchen Fällen zu kontaktieren, damit wir eine Lösung für das Problem finden können.
Ihr wamiso Team
Ihre EMAIL an mich ist nicht angekommen. Weder im Spamfilter noch sonst wo. 2ter versuch das gleiche. Zulange Lieferzeiten
Antwort von wamiso.com
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Sie können uns telefonisch unter der 040 - 28 48 48 210 erreichen, falls die Lieferterminmitteilung Sie nicht erreicht hat.
Ihre Ware wird unser Lager voraussichtlich in KW50 verlassen. Erfahrungsgemäß dauert die Zustellung durch unseren Versanddienstleister aktuell etwas länger. Sie erhalten aber eine E-Mail mit einer Sendungsverfolgung, sobald die Ware unser Lager verlässt. Falls auch diese E-Mail bei Ihnen nicht ankommt, können Sie die Sendungsverfolgung auch telefonisch erfragen.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen.
Ihr wamiso Team
Leider habe ich immer noch keine Lieferung erhalten.
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Ihre Bestellung hat unser Lager bereits 3 Tage nach Bestellaufgabe verlassen und ist laut Sendungsverfolgung bei DHL schon seit über einem Monat zugestellt.
Sie erhalten von uns eine E-Mail zur Klärung dieses Falles. Wir sind sicher, dass sich dies aufklären lässt.
Ihr wamiso Team
Vielen lieben Dank, alles bestens gelaufen.
Telefonisch wie auch die Lieferung .
Perfekt, gerne mal wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal mit Ihnen! 👍🏻
Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen.
Beste Grüße
Lieferzeit
Wurde nicht so ganz in der Zeit geliefert, wie es angegeben war. An sich entsprechen die Teile aber den Teilen direkt von Haas & Sohn.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Für die verlängerte Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung. Es freut uns, dass Sie ansonsten zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Schamott Steine für den Ofen
Schlechter Kundenservice
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, obwohl vorher schriftlich bestätigt und es erfolgt keine weitere Rückmeldung wann die Ware geliefert wird. Schlechter Kundenservice am Telefon, der den Kunden nur abwimmelt anstatt Kundenorientiert agiert und
nach einer Lösung sucht!
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt.
Es tut uns außerdem Leid, dass das Telefonat unglücklich abgelaufen ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an kundenorientiertem Denken. Wir werden diesen Fall im Team nochmal besprechen.
Ihr wamiso Team
Schneller liefern, Ware war ok,Porto viel zu teuer
Erstlieferung nicht vollständig
Die Nachlieferung des fehlenden Teils zieht sich über mehrere Wochen hin
Das ist aus Kundensicht alle andere als befriedigend
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Erstlieferung nicht vollständig war und dass die Lieferzeit der Nachlieferung länger ausfällt.