wamiso.com- Logo - Bewertungen

1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.789 Bewertungen insgesamt

wamiso.com- Logo - Bewertungen

wamiso.com

1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.789 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die transparente Bestellabwicklung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die schützende und sorgfältige Verpackung werden als große Pluspunkte genannt. Auch der Bestellprozess und die Rückabwicklung werden als einfach, benutzerfreundlich und kundenorientiert bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen und Abweichungen von den ursprünglichen Angaben. Bei Problemen mit der Lieferung wünschen sich Kunden eine bessere sowie kontinuierlichere Information. Vereinzelt werden zudem Verbesserungspotenziale bei der Kommunikation des Kundenservice genannt. Schäden am Produkt während des Versands treten selten, aber dennoch gelegentlich auf.

Bewertungen für wamiso.com

Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Gute Beratung, schneller Versand, alles bestens
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserer Fachberatung und der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Sehr schnelle Lieferung. Top Verkäufer. Gern wieder.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
MB
Michael B.
Pünktlich, zuverlässig ohne Probleme
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Wenig Aufwand mit dem Ersetzen. Die Steine haben sofort gepasst.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Steine bereits erfolgreich einsetzen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Gute web-site, einfache Bestellung, Rost passt optimal
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie Ihre Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Hat alles so gepasst wie es sein sollte. Der Schornsteinfeger war zufrieden
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie das Ersatzteil bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Immer gerne wieder. Toller Service und super gute Beratung!
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Vielen Dank für das Lob für unsere Beratung, auf die wir sehr viel Wert legen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Lieferungszeiten zu lang und ohne Nachfrage keine zwischeninformation Mit freundlichen Grüßen Monika Neumann
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Neumann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen und werden damit arbeiten, um unseren Service und unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Was die Lieferzeit betrifft, tun wir stets unser Bestes, um unsere Kunden so schnell wie möglich zu beliefern. Da wir originale Ersatzteile anbieten, sind wir jedoch bei nicht vorrätigen Artikeln an die Verfügbarkeit und Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Ware ist nicht da obwohl alles lieferbar gewesen wäre
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Eine bestellte Position war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht auf Lager, die anderen Positionen waren vorrätig. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
WS
w s.
Alles okay.
HW
Heinz W.
Antwort von wamiso.com
Der Service war freundlich, allerdings habe ich meine Bestellung nach einem Monat immer noch nich erhalten!
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit bei Ihrer Bestellung. Wir geben stets unser Bestes, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir bei nicht vorrätigen Artikeln jedoch auf die Verfügbarkeit und Lieferzeiten der Hersteller angewiesen. Ihr Ersatzteil wurde bereits beim Hersteller bestellt und wir warten auf die Lieferung. Der voraussichtliche Termin, an dem die Ware bei uns eintreffen wird, wurde Ihnen bereits mitgeteilt. Wir hoffen, wir konnten mit diesen Informationen weiterhelfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder genauere Informationen zum Status Ihrer Bestellung wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Bis heute 21.2. hat noch keine Lieferung stattgefunden!
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
MH
Monika H.
Haben nach der Bestellung die Ware abgeholt. Hat super geklappt. 👍
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Geesthacht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team