Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferzeit hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die transparente Bestellabwicklung, die sehr gute Qualität und Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile sowie die schützende und sorgfältige Verpackung werden als große Pluspunkte genannt. Auch der Bestellprozess und die Rückabwicklung werden als einfach, benutzerfreundlich und kundenorientiert bewertet.
Es gibt jedoch wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen und Abweichungen von den ursprünglichen Angaben. Bei Problemen mit der Lieferung wünschen sich Kunden eine bessere sowie kontinuierlichere Information. Vereinzelt werden zudem Verbesserungspotenziale bei der Kommunikation des Kundenservice genannt. Schäden am Produkt während des Versands treten selten, aber dennoch gelegentlich auf.
Bei der Lieferung sehr zerbrechliche Teile sollte es mehr Sorgfalt geben.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Ersatzteil beschädigt angekommen ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden prüfen, ob beim Verpackungsvorgang etwas schiefgelaufen ist. Unser Kundenservice kümmert sich um Ihre Reklamation und wird schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihr wamiso Team
Lieferung kam sehr schnell und verpackt bei uns an.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit und der Verpackung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Guter Service und schnelle Lieferung
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit unserem Service und der Lieferzeit.
Ofenntür Feder
Alles top. Sehr zu empfehlen
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Ihr wamiso Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Ihr wamiso Team
Ware kam defekt bei mir an
Antwort von wamiso.com
Bitte entschuldigen Sie, dass einer der Steine bei Ihnen gebrochen ankam. Leider können wir noch keine Korrespondenz zu diesem Fall feststellen.
Der Fall wird an die zuständige Abteilung weitergegeben, wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Sie können jederzeit über unser Kontaktformular Schäden reklamieren: https://www.wamiso.com/reklamation-retoure/
Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen,
Mit freundlichen Grüßen
Alles bestens!
Erwartet gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Qualität und Lieferzeit.
Alles super passend
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten.
Gerne wieder....