wamiso.com- Logo - Bewertungen

1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt

wamiso.com- Logo - Bewertungen

wamiso.com

1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Die Lieferzeiten werden oft als schnell und zuverlässig gelobt. Die Verpackung der Ware wird fast durchweg als sehr gut, sicher und bruchsicher beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und übersichtlich empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist als positiv und informativ beschrieben. Die Rückabwicklung sowie Stornierungen werden als sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich geschildert. Einige Kunden berichten von deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder irreführenden Angaben zu Lieferzeiten. Es gab vereinzelt Anmerkungen zu notwendigen Anpassungen bei gelieferten Teilen. Einzelne Kritikpunkte betreffen mangelnde oder verspätete Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie fehlende Kommunikation.

Bewertungen für wamiso.com

Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Mehrfach Teile als lieferbar gelistet , bezahlt und nach Wochen hieß es nicht mehr lieferbar, Geld kam zurück,aber mega ärgerlich.
Antwort von wamiso.com
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben einige Ersatzteile schon sehr viele Jahre im Sortiment und auch, wenn wir die Produkte ständig aktualisieren kann es in Ausnahmefällen dazu kommen, dass uns durch eine fehlende Mitteilung seitens des Herstellers oder durch einen Fehler bei der Datenpflege ein Ersatzteil durchrutscht. Dieses wird dann als lieferbar angezeigt. Wenn wir dieses Ersatzteil nun für Sie beim Hersteller bestellen, erhalten wir die Mitteilung, dass dies nicht mehr hergestellt wird. Diese Mitteilung können wir dann leider nur an Sie weitergeben. Sowas sollte nicht vorkommen und wir versuchen, solche Fehler durch Optimierung unser Prozesse zu verhindern. Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne über unser Kontaktformular entgegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Gute Qualität, einfacher Einbau der Dichtung.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Dichtung bereits erfolgreich einbauen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
AS
Albert S.

Wenn nach 4 Tagen die Ware nicht beim

Wenn nach 5 Tagen die Ware nicht beim Kunden ist, ist das schlecht. Und wenn man dann die Hotline anruft und zu hören bekommt, dass das nicht die Schuld von wamiso, sondern von DHL sei, ist das noch schlechter. Und wenn man dann auch noch von der Hotline hören muss, dass sie nichts unternehmen können, da der Fehler ja bei DHL liegt, ist das schlechter Stil. Wamiso als Absender ist für einen pünktlichen Versand verantwortlich und nicht der Empfänger. Ich sehe das als Faulheit der Hotline an.
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass unsere Auskunft Sie nicht zufriedenstellen konnte. Ihr Auftrag wurde direkt am nächsten Werktag in unserem Lager verarbeitet und bei DHL angemeldet. Auf die Versandplanung von DHL haben wir leider keinen Einfluss. Wir prüfen für die Zukunft, dass wir gegen einen Aufpreis Expressversand in unserem Onlineshop anbieten können. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Einfache Abwicklung
Antwort von wamiso.com
Qualität ist gut. Lieferung dauert zu lange!
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfiel. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team