Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Die Lieferzeiten werden oft als schnell und zuverlässig gelobt. Die Verpackung der Ware wird fast durchweg als sehr gut, sicher und bruchsicher beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und übersichtlich empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist als positiv und informativ beschrieben. Die Rückabwicklung sowie Stornierungen werden als sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich geschildert.
Einige Kunden berichten von deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder irreführenden Angaben zu Lieferzeiten. Es gab vereinzelt Anmerkungen zu notwendigen Anpassungen bei gelieferten Teilen. Einzelne Kritikpunkte betreffen mangelnde oder verspätete Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie fehlende Kommunikation.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Ihr wamiso Team
zum wiederholten Mal das selbe falsche Teil geliefert. Kommenmtar erspare ich mir hier.... Heizsaison ist ja Gott sei Dank fast vorbei, villeicht klappts im Sommer besser
Antwort von wamiso.com
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden intern prüfen, wie es zwei mal zu dem gleichen Fehler kommen konnte, dies entspricht nicht unserem Anspruch an uns selbst.
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit länger ausfällt.
Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Bestes, die Ware möglichst schnell an Sie zu liefern.
Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Ihr wamiso Team
Teure Kamindichtung gekauft aber leider hat der kleber absolut nicht gehalten
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit der Klebeleistung sind. Derartige Probleme mit dem Kleber sind uns aktuell nicht bekannt.
Sie können uns in solchen Fällen gerne über unser Kontaktformular kontaktieren: https://www.wamiso.com/reklamation-retoure/
Dann haben wir eine Chance, gemeinsam eine Lösung für das Problem zu finden.
Schnelle und unkomplizierteLieferung, sehr gute Passform der Ware
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie das Ersatzteil bereits erfolgreich einsetzen konnten.
Ihr wamiso Team
Bis zum jetzigen Zeitpunkt 08.11.2025, habe ich keine Lieferung erhalten sowie keine Information wann mit der Lieferung zu rechnen ist, keine Kommunikation weder per Telefon noch per Mail. Bestellung am 04.10.2025 aufgegeben, kein Kundenservice.
Bestellnummer: WDE34263
Onlineshop wie er nicht sein soll, Bezahlung per Vorkasse geleistet, der Shop arbeitet mit meinem Geld.
Antwort von wamiso.com
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir prüfen aktuell, wieso Sie keine automatische Benachrichtigung über den Status Ihrer Bestellung erhalten haben. Die lagernde Ware ist bereits für Sie reserviert, wir warten noch auf einen fehlenden Stein, der voraussichtlich Ende dieser Woche bei uns eintreffen wird.
Nach einer Qualitätsprüfung wird Ihre gesamte Bestellung gepackt und gesammelt an Sie versandt (voraussichtlich in KW47). Sie erhalten dann eine E-Mail mit einer Sendungsverfolgungsnummer.
Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen.
Ihr wamiso Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit.
Ihr wamiso Team
Alles gut hat alles gepasst
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie das Ersatzteil bereits erfolgreich einsetzen konnten.
Ihr wamiso Team
Kein bessere Bewertung, weil die bestellten Produkte noch nicht geliefert wurden.
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu verfassen. Da es sich um Originalware handelt, kann es in einigen Fällen zu produktionsbedingten verlängerten Lieferzeiten kommen. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir tun unser Bestes, um die Ware so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen.
Sobald Sie Ihr Produkt erhalten haben, freuen wir uns auf Ihre Bewertung.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Immernoch keinen Artikel erhalten
Im Oktober online gekauft und per PayPal bezahlt. Dann nichts mehr.
Ende November auf Nachfrage von mir mitgeteilt, dass der Artikel erst in KW 52 geliefert wird.
Es bleibt spannend! Zum Glück mit PayPal bezahlt ...
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt.
Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern.
Erfreulicherweise sind Ihre Ersatzteile früher bei uns eingetroffen. Wir konnten diese bereits auf Qualität prüfen und versandfertig machen. Sie sollten heute eine E-Mail erhalten haben, in dem ein Link zur Sendungsverfolgung angegeben ist.
Sehr schnelle Lieferung, freundliche Beratung Artikel wie Beschrieben
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Beratung und der Lieferzeit.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne über unser Kontaktformular entgegen.
Alles Super
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!