Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Die Lieferzeiten werden oft als schnell und zuverlässig gelobt. Die Verpackung der Ware wird fast durchweg als sehr gut, sicher und bruchsicher beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und übersichtlich empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist als positiv und informativ beschrieben. Die Rückabwicklung sowie Stornierungen werden als sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich geschildert.
Einige Kunden berichten von deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder irreführenden Angaben zu Lieferzeiten. Es gab vereinzelt Anmerkungen zu notwendigen Anpassungen bei gelieferten Teilen. Einzelne Kritikpunkte betreffen mangelnde oder verspätete Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie fehlende Kommunikation.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Ihr wamiso Team
Ziemlich teuer für so ein kleines Stück Guss.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen, dass die Ersatzteile in unserem Sortiment teilweise einen höheren Preispunkt haben. Dafür bieten wir originale Herstellerqualität und die damit einhergehende Passgenauigkeit der Ersatzteile.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen.
Ihr wamiso Team
Schelle Lieferung, große Auswahl an Teilen für Kaminöfen alles gut!
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit der Lieferzeit.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne über unser Kontaktformular entgegen.
Sehr gut 👍
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Online-Shop sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Top zufrieden, danke
Ihr wamiso Team
Habe schon eine Bewertung abgegeben!
War alles sehr gut! Teile haben gut gepasst, alles bestens.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Teile bereits erfolgreich einbauen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr wamiso Team
Die bestellte Dichtung für meinen Kamin Speddy E war viel zu dick, nach Montage ging die Tür nicht mehr zu. Schade wenn man beim Fachhandel bestellt und man kein passendes Produkt geliefert bekommt.
Antwort von wamiso.com
Leider können wir keine Korrespondenz in unserem System mit Ihrer E-Mail Adresse finden. Über unsere kostenlose Fachberatung können Sie sich vor dem Kauf absichern, dass Sie auch wirklich das richtige Ersatzteil erhalten.
Gerne können Sie sich bei unserem Kundenservice melden, sodass wir eine gute Lösung für das Problem finden können.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen.
Ihr wamiso Team
5 Wochen nach Bestellung noch keine Ware erhalten, und es kann auch kein Liefertermin genand werden. Alles sehr Zweifelhaft ??
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt.
Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern und sind stetig dabei, unsere Prozesse zu optimieren, um die Lieferzeiten zu verkürzen.
Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.