Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Die Lieferzeiten werden oft als schnell und zuverlässig gelobt. Die Verpackung der Ware wird fast durchweg als sehr gut, sicher und bruchsicher beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und übersichtlich empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist als positiv und informativ beschrieben. Die Rückabwicklung sowie Stornierungen werden als sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich geschildert.
Einige Kunden berichten von deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder irreführenden Angaben zu Lieferzeiten. Es gab vereinzelt Anmerkungen zu notwendigen Anpassungen bei gelieferten Teilen. Einzelne Kritikpunkte betreffen mangelnde oder verspätete Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie fehlende Kommunikation.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung.
Ihr wamiso Team
Alles bestens gelaufen, gute passende Teile und schnelle Lieferung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit dem tollen Bild. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und alles bereits erfolgreich einbauen konnten.
In Ordnung
Alles Bestens
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihr Feedback über unser Kontaktformular entgegen.
Ihr wamiso Team
alles gut, schnelle lieferung gut verpackt, und passt.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und dass Sie die Ersatzteile bereits erfolgreich einbauen konnten.
Freundlicher und kompetenter Service und gute Qualität zum fairen Preis 👍
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, insbesondere mit Service, Qualität und Preis.
Lieferung der Feuerraumauskleidung...
...erfolgte problemlos und schnell.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung reibungslos und zügig bei Ihnen angekommen ist.
Beste Grüße
Ihr wamiso Team
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis, Ware wie beschrieben.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind; insbesondere mit der Lieferzeit und dem Preis.
Ihr wamiso Team
Alles bestens , jedoch sind die Preise sehr überteuert. Nur aus diesem Grund 3 Sterne
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen, dass die Ersatzteile in unserem Sortiment teilweise einen höheren Preispunkt haben. Wir bieten originale Herstellerqualität und die damit einhergehende Passgenauigkeit der Ersatzteile.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr wamiso Team
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt.
Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Möglichstes, um die Ware auf schnellstem Wege an Sie zu liefern.
Sehr schnelle Lieferung Ware passt sehr gut gute Beschreibung
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und die Teile bereits erfolgreich einbauen konnten.
Ihr wamiso Team
Ware immer noch nicht eingetroffen
Antwort von wamiso.com
Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit von Ihrer Bestellung länger ausfällt.
Ihr wamiso Team
Lieferzeiten sind falsch angegeben!
Antwort von wamiso.com
Bitte entschuldigen Sie die verlängerte Lieferzeit.