wamiso.com- Logo - Bewertungen

1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt

wamiso.com- Logo - Bewertungen

wamiso.com

1.575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wamiso.com Die Lieferzeiten werden oft als schnell und zuverlässig gelobt. Die Verpackung der Ware wird fast durchweg als sehr gut, sicher und bruchsicher beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, transparent und übersichtlich empfunden. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist als positiv und informativ beschrieben. Die Rückabwicklung sowie Stornierungen werden als sehr unkompliziert, schnell und kundenfreundlich geschildert. Einige Kunden berichten von deutlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder irreführenden Angaben zu Lieferzeiten. Es gab vereinzelt Anmerkungen zu notwendigen Anpassungen bei gelieferten Teilen. Einzelne Kritikpunkte betreffen mangelnde oder verspätete Rückmeldungen durch den Kundenservice sowie fehlende Kommunikation.

Bewertungen für wamiso.com

Ersatzteile Wodke Momo

Meine Bestellung ist bislang nicht angekommen!
Antwort von wamiso.com
Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten des Herstellers gebunden. Wir tun aber unser Möglichstes, um die Ware schnell zu Ihnen zu liefern. Falls Sie sich genauere Informationen über den Status Ihrer Bestellung wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung – telefonisch oder über das Kontaktformular. Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Wir haben etwas bestellt und warten immer noch darauf
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Lieferzeit länger ausfällt. Da es sich um originale Ersatzteile handelt, sind wir an die Lieferzeiten der Hersteller gebunden. Wir tun unser Bestes, die Ware möglichst schnell an Sie zu liefern. Wir stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Ich weis noch nicht einmal wann der bestellte Artikel geliefert werden kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antwort von wamiso.com
Lieber Kunde, wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Da es sich um ein original Ersatzteil handelt, sind wir leider auf die Lieferzeiten des Herstellers angewiesen. Unsere Einkaufs-Abteilung arbeitet mit Nachdruck daran, Ihr bestelltes Ersatzteil so schnell wie möglich zu beschaffen, so dass wir es Ihnen zukommen lassen können. Wir melden uns mit weiteren Informationen per E-Mail. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
MT
M. T.
schneller Versand, gute Ware, gute Passform
Antwort von wamiso.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat – so soll’s sein. Beste Grüße Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Kaminofen und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin bei allen Fragen zur Verfügung. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team
Antwort von wamiso.com
Das gute Material der Rauchrohre.
Antwort von wamiso.com
Danke für Ihre gute Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der Materialqualität zufrieden sind. Beste Grüße Ihr wamiso Team
DP
D P.
Antwort von wamiso.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir können leider keine Korrespondenz unter Ihrer E-Mail Adresse finden. Ihr Paket hat unser Lager wenige Tage nach Ihrer Bestellung verlassen. Falls Sie Fragen zu der Passform haben oder eine Retoure wünschen, lassen Sie uns dies gerne über unser Kontaktformular wissen: https://www.wamiso.com/kontakt Wir finden sicherlich eine gute Lösung für Ihr Problem. Mit wärmsten Grüßen Ihr wamiso Team