triebenbacher-home.de

18 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungentriebenbacher-home.de

Wir haben allerdings von DHL keinen Sendestatus bekomme, wann Ware angeliefert wird, konnten Sendung somit nicht umleiten bzw. unsere Warenumleitung an einen Paketshop hat auch nicht funktioniert, es könnte jedoch sein, dass so eine Umleitung Ihrerseits auch nicht vorgesehen ist, bei manchen Lieferanten ist das so
Klar gegliedert, gute Infos zum Produkt.
Habe den Metall-Sichtschutz und passende Pflanzkübel in Rostoptik gekauft. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Alles sieht richtig schön in unserem Garten aus. Passt perfekt!

Antwort von triebenbacher-home.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass dir der Metall-Sichtschutz und die Pflanzkübel in Rostoptik so gut gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Garten!
Schneller Versand , Ware i.O.
Karle S.
Owingen
Prompte Lieferung, Bauteile alle bestens

Grill in Rostoptik

Super Grill, viel Platz fürs Grillgut und super stabil. Eine Anschaffung fürs Leben. Lieferung ohne Probleme. Vielen Dank.

Antwort von triebenbacher-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Grill in Rostoptik so gut gefällt. Wir wünschen dir viele gemütliche Grillabende und lange Freude mit deinem neuen Grill!
Schnelle Lieferung Artikel perfekt

Glasvordach mit Abhängung

Super Glasvordach! Online nach Maß bestellt und ohne Probleme geliefert. Sehr hochwertig verarbeitet - absolut top!

Antwort von triebenbacher-home.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Glasvordach und unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir lange Freude mit deinem neuen Vordach!
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gerne wieder
Schnelle Lieferung, alles bestens.

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Antwort von triebenbacher-home.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist.
Lieferung angeblich in 3-4 Tagen, Bestellung erfolgte am 1.1.2026 bisher keinerlei Information wann die Ware geliefert wird,