Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hoch und sehr zufriedenstellend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Viele schätzen das breite, attraktive Farbsortiment sowie die gute Verfügbarkeit verschiedener Filamente. Die einfache Handhabung, die bereitgestellten Druckprofile und die unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als leicht zu hoch empfunden, auch wenn Rabattaktionen positiv bewertet werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbavaria-filaments.com
Tolle Qualität…
Das Filament hat eine sehr gute Qualität, außerdem dass ihr praktisch fast Österreicher seid, das veranlasst mich zu einem Einkauf bei Euch.
Was mich eine Zeit hat nachdenken lassen, ich habe eine KobraS1 mit den Mehrfachspulen, und bei einem guten Teil eurer Filamente hatte ich Fehldrucke. Lange Rede kurzer Sinn: eure Spulen sind etwas größer und dadurch schleifte der Deckel und erzeugte Widerstand. Aber wenn man es weiß kann man dementsprechend reagieren. Sonst alles perfekt.
Der Kontakt ist persönlich, aufgeschlossen und auf individuelle Anfragen wird ernsthaft eingegangen.
Versand ist top und die Qualität ist sehr zufriedenstellend!
Hier Ein Bild von PETG braun und ASA blau.
Bilder vom ASA Braun (ganz neu im Sortiment) folgen sobald der Druck fertig ist:-)
Vielen Dank an Herrn Deiter und sein Team für ihr Engagement!
Bavaria-Filaments hat ein wunderschönes Farbsortiment an PLA Filamenten. Die Filamente lassen sich auch ganz toll drucken und führen zu super Ergebnissen. Klasse finde ich auch, dass Bavaria ein Druckprofil für ihre Filamente bereit stellt, was besonders für Druck-Anfänger wie mich eine erhebliche Erleichterung bedeutet. Auch geht von mir ein großes Lob an den Service für die sehr schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht meiner Meinung nach voll in Ordnung. Ich habe 2x ein Bundle aus mindestens 10 Rollen bestellt und da finde ich den Bundle-Preis-Rabatt absolut klasse. Bavaria-Filaments bekommt von mir 10 von 10 Punkten.
Vielen herzlichen Dank
Toller Shop mit netten Extras
Tolles Sortiment an Filament. Die Refill Spulen PLA finde ich eine tolle Sache, da man sich die Refillspule selbst drucken kann, was auf Dauer Plastik spart. Dazu gibt es passende Filamentprofile direkt zum Download
Guter Shop, gutes Material
Ich verwende das Olefin Filament. Obwohl es 1 Rolle gedauert hat um die richtigen Profile zu finden bin ich jetzt sehr überrascht über Festigkeit und Gewicht.
Lieferung war sehr schnell, danke.
Thuro
Sehr weich aber druckbar
Es ist sehr, sehr weich aber mit viel Geduld und div. Einstellungen im Slicer habe ich es geschafft, dass ich das Filament mit meinem A1 mini drucken konnte.
Das Paket war sehr gut verpackt. Das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Ich drucke schon länger mit dem Filament und bin sehr zufrieden.
Ganz klare Empfehlung
Sehr, sehr guter Service. Sehr gute Erreichbarkeit und sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ich kann dieses Unternehmen ausdrücklich und uneingeschränkt empfehlen.
Super Filament, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen
ein tolles Team, erstklassige Filamente
ein tolles Team, erstklassige Auswahl an Filamenten, super zufrieden mit dem Service
Gerne wieder ...danke ..sehr gut druckbar
Der schnelle Versand und die gute Qualität,
Das Filament ist Klasse ..Danke
Gute Website, problemloser Bestellvorgang, kurze Versandzeit, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Anregung/Frage: Ab wann gibt es alle Filamente als Refill
Vielen Dank
Bestellung, Verpackung, Lieferung top.
Ich stelle meinen Drucker auf die Werte von Bavaria Filament ein. Dann teste ich mal und gebe gerne noch einmal einen Kommentar ab.😊
Bislang alle Filamente ok, schöne Farben, aber leider etwas zu teuer, wie ich finde. Muss jeder für sich selbst entscheiden. Für 16-18€ wäre das für mich ok.
Vielen Dank
Vielen Dank gerne wieder
Das Filament ist exakt wie beschrieben. Lieferung und restliche Abwicklung in Ordnung. Ich werde dort mit Sicherheit erneut bestellen.
Super Service, auch bei Fragen schnelle kompetente Antwort erhalten. Super Filament 👍