14.279 Bewertungen insgesamt   6.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.08.2015

osmofresh.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft des Supports positiv hervor. Der Geschmack des gefilterten Wassers wird als frisch, weich und deutlich besser als Leitungswasser beschrieben. Die einfache und intuitive Bedienung sowie Menüführung finden großen Anklang. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Die Installation wird als unkompliziert und gut erklärt empfunden. Zudem überzeugen die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Geräte sowie die modernen Funktionen wie Sprudel, verschiedene Temperaturen, Eiswürfel und automatische Spülung. Der Filterwechsel wird als einfach und benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt werden langsamere Reaktionen oder Kommunikationsprobleme beim Support bemängelt. Bei der Bedienung und Menüführung sowie der Installation gibt es gelegentlich kleinere Verbesserungswünsche oder Missverständnisse. Der Wunsch nach noch klareren Anleitungen wird geäußert. Beim Filterwechsel werden teilweise hohe Kosten oder kleinere Schwierigkeiten angemerkt.

Erfahrungenosmofresh.de

Fusion Pro echt empfehlenswert!

Zunächst war ich äußerst skeptisch. Ich hatte zuvor nur mal Wasser von einer reinen Umkehrosmoseanlage ohne Mineralisierung probiert und das taugte mir überhaupt nicht (sollte man meines Wissens nach auch nicht in Unmengen trinken). Dann sah ich vor Kurzem ein Video eines Tech-Kanals über ein Konkurrenzprodukt. Da sich die Funktionen erstmal interessant anhörten und der Kanal auch noch einmal das Thema Mineralisierung bei modernen Anlagen aufgriff, entschloss ich mich mehrere Anbieter zu vergleichen. Nach etwas Recherche schien es sinnvoll zu sein einen Hersteller zu nehmen, welcher nach Deutschen / Europäischen Gesundheitsstandards geprüft wird. Da war dann Osmofresh eine der besten Optionen. Aufgrund des Preises war ich erstmal abgeschreckt und spielte mit dem Gedanken eine kleinere Variante zu kaufen. In unserem Haushalt gibt es jedoch eine Person, die ausschließlich Sprudel trinkt, weshalb es dann doch am Sinnvollsten erschien auf die Fusion Pro zu gehen, um nicht noch separat einen Sprudler kaufen zu müssen, der dann zwar etwas günstiger ist, aber dann auch nur blöd in der Küche rumsteht. Nach einer kurzen Amortisationsrechnung kam dann auch raus, dass sich das Gerät im Vergleich zu den gekauften Flaschen binnen etwa 1.8 Jahren abbezahlt hat (grobe Werte, mit Berücksichtigung Filterwechsel). Daraufhin habe ich es dann bestellt. Als das Ding dann endlich (recht zügig) da war, alles nach Anleitung aufgebaut und die 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag dann die Inbetriebnahme mit Displayanweisungen durchgeführt und getestet. Das erste Glas schmeckte noch etwas merkwürdig nach reiner Umkehrosmose (vermutlich nicht lange genug gewartet, es gibt ein kleines Icon, welches einem mitteilt, dass das Wasser gerade noch aufbereitet wird). Danach aber echt geschockt wie gut das Wasser schmeckte. Aso... ich sollte erwähnen, dass ich den Tankbetrieb und die einsetzbare CO2 Flasche nutze. In meinen Augen echt nicht mit üblichen Leitungswasser zu vergleichen und schon garnicht mit Wasser in Plastikflaschen. Ich habe zwar die Härtegrade mal mit einem Gerät gemessen und mit meinem Leitungswasser verglichen, bin hier aber kein Profi. Das Leitungswasser war über dem im Internet zu findenden TDS-Wert, der optimal sein soll, nach Verwendung des Fusion Pro im unteren-mittleren Optimum. Als kleiner Tipp: Sirup (ich nehme den von bekannten Sprudler-Herstellern als Zero), in ein Glas geben und Sprudelwasser aus dem Fusion Pro hinzugeben. Schmeckt fast identisch zu den Produkten der Getränkehersteller, aber ist deutlich günstiger und man kann den Süßegrad selbst steuern. Kurz und Knapp: Von Skepsis zu starker Überzeugung. Wasser schmeckt echt gut und ich trinke nun viel lieber Wasser und erreiche dadurch auch besser mein Tagespensum. Ich würde aber empfehlen gleich die erhöhte Abtropfschale zu bestellen, da bei Gläsern, Tassen, usw. das Gerät doch gerne etwas spritzt.

Klasse Gerät für Mietwohnungen (laufende Kosten wir werden sehen)

Das Gerät ist super, insb. Platz sparend. Das gefilterte Leitungswasser schmeckt und ich erspare mir damit zukünftig (nun zwei Wochen im Einsatz) Wasserkästen zu schleppen. Wenn das Gerät nun im Betrieb solange hält, dass es sich finanziell rentiert, dann ist das Spitze. Ich lebe in einem Altbau zur Miete, weshalb ich es mir ursächlich zugelegt habe, da ich der Qualität vom Hausanschluss im Falle des hauptsächlichen Trinkwasserkonsum und den Leitungen nicht vertraue. Das Gerät vermittelt mir eine gewisse Sicherheit und die Filterung der Partikel variiert zwischen 5-15 TDS. Die Minerale Anreicherung ist auf knapp 80 TDS eingestellt. Bei der Haltbarkeit des Filters und der Membran lasse ich mich überraschen. Je nach Verschleiß Zyklus rechnet sich das Gerät oder eben nicht.
Top Erfahrung super zufrieden. Die Erfahrung mit dem Kundenservice von Osmofresh war bis jetzt die angenehmste Service Erfahrung, die ich machen durfte. Die Mitarbeiterin, mit der ich gesprochen hab, war absolut freundlich und hilfsbereit und könnte bei meinen Problemen helfen. Auch ein problemloses einsenden zur kostenlosen Überprüfung ist kein Problem. Auf Kulanz wurden mir kostenlos Teile zur Verfügung gestellt. Ich wünsch, andere Serviceportale von anderen Herstellern würden sich davon mal eine dicke Scheibe abschneiden. Absolut klasse

bedienerfreundliche Anlage

Besonders gut gefällt mir die Bedienerfreundlichkeit und die verständliche Anleitung, die es jedem ermöglicht die gelieferte Maschine schnell in einen betriebsfertigen Zustand zu bringen. Auch das Verhältnis vom Wasserverbrauch zum gefilterten Wasser lässt sich sehen. Einziger Punkt war die Gefäßgröße von 2 Litern, im vorletzten Schritt wo man alles Wasser aus der Anlage lassen musste, die man vielleicht nochmal in den Vordergrund stellen sollte. Wäre für diejenigen umständlich, deren Anlage sich jetzt nicht in der Nähe eines Waschbeckens befindet. Aber ansonsten sehr zufrieden!

Mehr Trink-Spaß im Alltag

Ein sehr vielfältiges Gerät (verschiedene Wasser-Temperaturen) für alle Alltags- und Lebenslagen, das sehr viel Freude macht. Mein Tipp für die Inbetriebnahme: 2-3 Spülgänge mehr durchlaufen lassen, als in der Betriebsanleitung beschrieben wird, da das Wasser am Anfang (zumindest bei mir) einen sehr unangenehm "chemischen" Geschmack getragen hat, der dann - nach etwas Geduld - zum Glück verschwunden und dem sehr angenehm-weichen, neutralen Geschmack des Wassers gewichen ist.
Wir sind bisher sehr zufrieden. Der Geschmack Zum herkömmlichen Leitungswasser hat sich stark verbessert. Die Kohlensäurevarianre ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Installation an Festwasser, Abwasser und Kohlensäure war sehr gut erklärt und einfach zu Erledigen. Alles war passend mitgeliefert. Die bevorratete gekühlte Wassermenge könnte etwas höher sein. Vor allem wenn man wie wir mit 4 Personen sehr viel Wasser trinkt. Man kann zB. keine 1,5Liter gekühltens Wasser auf einmal abfüllen. Das Runterkühlen dauert allerdings auch nicht unendlich lange. Es gibt bislang keine Beanstandungen. Wir würden das Gerät weiterempfehlen.
E S
E. S.

Super Service

Ich habe bisher eine andere Anlage zur Osmose Wasser Aufbereitung genutzt. Kenne osmofresh von einer portablen Anlage, die wir meiner Mutter gekauft haben. Nun haben wir uns die osmofresh Stream angeschafft. Bisherige erste Erfahrung sind sehr gut. Die Anlage war schnell aufgestellt, wir konnten den bisherigen Abwasser- und Frisch- Wasserzugang nutzen. Die Anlage hat die Reinigung selbständig durchgeführt, es musste nur ein großes Gefäß aufgestellt werden. Die Ausslaß Geschwindigkeit ist top und die Anlage filtert recht schnell nach. Das Einzige was ich im Vergleich zu unserem vorherigen Modell eines anderen Herstellers nicht ganz so gut finde, ist die Lautstärke während des Filtervorgangs. Aber darüber können wir hinwegsehen. Das Wasser schmeckt uns Allen wunderbar lecker. Und wir merken es immer, wenn wir woanders kein Osmose Wasser trinken.

Super Produkt. Super Support.

Die Osmo Fresh Fusion Pro ist eine tolle Umkehr Osmose Anlage. Endlich eine, die neben Heißwasser, auch Kühlung und vor allem Sprudel kann. Da ist Jeden von uns in der Familie was dabei. Das erste Gerät hatte leider einen Defekt. Der Support hat aber Tag gleich ein Ersatzgerät geschickt, das bereits im nächsten Tag da war. Dieses läuft einwandfrei. Vielen Dank für den tollen Support. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Insgesamt äußerst zufrieden!

Extrem schneller Versand - Top! Gerät überzeugt auf voller Linie. Verbesserungsvorschlag: Wasserauffangschale, insbesondere das Abstellblech, kommt nicht ganz an den hohen Qualitätsanspruch der Maschine heran. Blech war bei Anlieferung sogar leicht verbogen. Erfahrungen bei der Montage (Festwasser): Zwischenstück mit Absperrhahn ( Frischwasser ) welches an das Eckventil der Wohnung angeschlossen wird, konnte nicht montiert werden. Der Schlauch der Wasserhahns konnte erst aufgeschraubt werden, nachdem das Filtersieb, welches im Zwischenstück in Kunststoff gegossen eingesetzt ist, entfernt wurde. Tassenbeleuchtung wäre cool. Kurzwahltaste für Sperre Display ( um schnell mal Fingerabdrücke wegzuwischen ) wäre cool.

Begeistertung für die Quella Pro

Ich besitze die Quella Pro seit ungefähr einem Jahr und bin nach wie vor begeistert. Sie ist täglich im Einsatz und das Wasser ist weich und wohlschmeckend. Der TDS Wert liegt bei 1 und daher kann ich sicher sein, sauberes und gesundes Wasser zu trinken. Der Filterwechsel ist wirklich kinderleicht, und das sage ich als technische Niete. Besonders begeistert bin ich von der Heiß-Funktion. Kein Wasserkocher mehr, um einen Tee zu brühen. Easy und praktisch. Ich habe die Anlage schon mehrfach weiterempfohlen und auch dort wird sie begeistert genutzt. Danke Osmofresh für diese tolle Technologie.
R K
Ramona K.

Einfach geile Anlage 🤗

Zum einen der blitzschnelle Versand 📦 Und dann das Gerät 👍 Also wer bis jetzt noch keine Anlage hat verpasst was. Ich bin ein wenig verwöhnt mit dem Geschmack vom Volvic Wasser. Und genau das habe in der Anlage gefunden! Wir sind ein zwei Personen Haushalt und trinken jeden Tag insgesamt 5 Liter Wasser. Einer still und einer mit Sprudel. Die Anlage ist teuer, aber jeden Cent wert … Kann ich zu 100% weiter empfehlen 🍀🍀🍀

Anlage Top, Tank unvollständig

Eigentlich alles top. Was mich jedoch etwas verärgert hat, war der Kauf des Tanks. Entweder packt alle benötigten Teile zum Betreiben des Tanks mit zu dem Paket dazu (was nur logisch wäre), oder kommuniziert besser, dass zum Betreiben des Tanks noch ein Hahn/Absperrventil für den Osmoseschlauch nötig ist. Zum Aufbauen des Drucks, damit das Wasser überhaupt in den Tank fließt. Ist schon ärgerlich wenn man das Paket auspackt und merkt, dass man den Tank nicht betreiben kann. Zum Glück wusste ich mir zu Helfen, aber ich bin auch ein Bastler. Das kann man nicht einfach erwarten

Total Zufrieden, Super Qualität für wenig Geld.

Sehr schnelle Lieferung 2Tage bei mir gewesen. Total gute Verarbeitung, Qualität super. Habe die 125GPD und muss sagen es ist Top. Bei 3Bar Druck 45L in ca 2-3Stunden. Es dauert -aber es ist eine kostengünstige Lösung und für Zimmerpflanzen perfekt. Anschluss sehr einfach. Hatte 0.3Ec Wert- jetzt nahezu Null. Dünger & Wasser verhalten sich perfekt es puffert nicht, also kann es jeden an Herz legen. Vorallem die Filter sind auch relativ günstig dafür das man Sie ca halbes Jahr wechseln muss, je nach Benutzung. Bin total zufrieden & froh mir das Gerät angeschafft zu haben. Eine Super Osmoseanlage für wenig Geld!! Kann den Laden zu 100% empfehlen.

Haben ein sehr zufriedenstellendes Osmose Tischgerät !

Ich bin sehr zufrieden mit unserer Osmose Anlage , wir haben ein Tischgerät. Das Wasser das als "Abfallwasser" zurückbleibt nutze ich ausnahmslos zum Blumengiessen und manchesmal für den Putzeimer. Wir und unsere Hunde trinken nur noch Wasser von dem Osmosegerät. Selbst in den Urlaub mit dem Bus, wird es mitgenommen. Das einzige Manko , das man die Filter nicht länger wie 24 Std. außer Betrieb lassen soll, ansonsten muß man neue Filter einsetzen. Ansonsten perfekt !!!! Ich habe leider keinen blassen Schimmer wie ich ein Foto vom Handy hier hereinbekomme, darauf müßen Sie bei mir verzichten..... mit freundlichen Grüßen C.G

Besser geht es nicht!

Ich war schon bei der ersten Bestellung von der Beratung begeistert. Produkt gekauft - funktionierte einwandfrei. Auch wichtig zu erwähnen, dass ein vernünftiges Betriebsheft mit Fotobeschreibung auf deutsch der Osmoseanlage beilag. Nach 4 Jahren Nutzung ist doch mal etwas kaputt gegangen. Auch hier wieder eine spitzenmäßige Beratung und Unterstützung beim Einbau des Ersatzteiles. Preis/Leistung gibt es keinen besseren Anbieter für Osmoseanlagen.

Bewertung für Fusion Pro

Sehr schnelle Lieferung, alle Teile die man braucht sind dabei habe sie ans Kaltwasser direkt an geschlossenen.Funktioniert wunderbar.hatte ein kleines Problem und beim Kundendienst angerufen zwecks Ersatzteil wurde mir am nächsten Tag kostenlos geliefert.Das Wasser schmeckt hervorragend sehr leicht gegenüber nicht gefilterten Wasser.vergleichbar mit Best-Water nur eben kompakt..

Fusion ICE - ein tolles Gerät!

Eigentlich suchten wir nach einer reinen Eiswürfelmaschine. Dann sind wir bei der Recherche auf die Fusion ICE gestoßen. Wir mussten nicht lange überlegen und haben sie bestellt. Wir haben den Kauf noch keine Sekunde bereut! Schnelle Installation, einfache Bedienung, schöne, klare Eiswürfel und dazu noch eiskaltes oder fast kochendes gefiltertes Wasser. Was will man mehr?! Wir sind rundum zufrieden!

Top

Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Osmoseanlage. Das Wasser schmeckt hervorragend und die Bedienung ist unkompliziert. Einziger kleiner Nachteil ist, dass man beim Sprudelwasser gelegentlich warten muss, bis es wieder verfügbar ist. Auch das gefilterte Wasser läuft etwas langsamer, sodass das Befüllen der Kaffeemaschine etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt. Wer größere Mengen Wasser auf einmal benötigt, sollte das einplanen. Insgesamt überzeugt die Anlage aber durch die sehr gute Wasserqualität und wir würden sie jederzeit wieder kaufen.
Meine Frau und ich sind besondere Freunde von osmoseanlgen Wir hatten zuvor eine osmoseanlage unter Tisch mit separaten Hahn war auch gut bei der neuen Anlage finden wir gut weniger Filter weniger Abwasser Wasser kommt sofort und das Wasser schmeckt jetzt irgendwie noch besser verbessern würde ich noch die Einteilung der Wassermenge es fehlt noch 1,5liter gerade wenn man den Wassertank vom Kaffeeautomaten unterstellt so ist das Gerät der absolute Hammer👍 danke

5 🌟

Das Gerät hat mich vor allem mit der neuen Kühl- und Sprudelfunktion überzeugt, und dass das Gerät auch direkt an die Hauptwasserversorgung angeschlossen werden kann, ist ein riesiger Vorteil. Etwas nervig war oder ist das ständige Wasserauffüllen, was aber nun ja, zumindest für uns, Geschichte ist. Dem Kundenservice möchte ich hier auch einmal ein Lob aussprechen: sehr hilfsbereit, und wir haben damals eine schnelle und faire Lösung gefunden.

osmofresh.de

DER Hersteller von Osmoseanlagen in Deutschland.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen