osmofresh.de- Logo - Bewertungen

MP
Michael P.
Künzelsau
25.10.2022
Ich hatte mit Herrn Sonnleitner mehrere E-Mail Kontakte bevor ich mich für zum den Kauf einer Auf tisch- Osmose Anlage entschieden habe. Jede E-Mail wurde sofort beantwortet, ich hatte Fragen zum Modell, zu den verschiedenen Filtern, zur Wasseranalyse nach der erneuten Mineralisierung. Ich habe die angefragte Wasseranalyse bekommen, so wie einen kostenlosen Leerfilter, falls ich nur reines Osmose Wasser haben wollte. Der Service ist unglaublich gut, freundlich und kompetent und ich konnte mich mit jeder Frage an die Firma wenden. Die Bestellung mit Zustellung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Die Ware war sehr ordentlich verpackt und durch Styropor gesichert. Die Installation war ein Kinderspiel, die Gebrauchsanweisung war sehr hilfreich. Die Anlage war in 10 Minuten betriebs bereit und fertig installiert. Das Wasser schmeckt sehr gut, die Mineralisierung ist auf den tatsächlichen Tagesbedarf dosiert. Kaffee schmeckt besonders gut. Die Erwärmung des Wassers erfolgt in 3 Sekunden, verschiede Wärmegrade sind bereits eingestellt. Das durch das Durchspülen entstehende Abwasser verwenden wir zum Blumengießen. Unsere Freunde sind von der Qualität des Wassers begeistert. Wir können Herrn Sonnleitner und seinen Mitarbeitern nur gratulieren.Wir werden die Anlage wärmstens weiter empfehlen.

09.06.2023
Meine erste Proline X3 - 750 GPD Premium Osmosehahn GRATIS konnte entgegen anders lautender Behauptungen nur bei sehr hohem Leitungsdruck betrieben werden und hat nach 4 Jahren mit Motorschaden den Geist aufgegeben. Zwischenzeitlich hatte ich Sie zur Reparatur eingesendet, was jeweils viele Wochengedauert hat (weshalb ich für die Zwischenzeit eine gebrauchte Anlage eines anderen Anbieters erworben habe). Da die erste X3 - 750 für den Druck in unserer Küche nicht fit gemacht werden konnte, habe ich zusätlzich eine HappyFilter Anlage angeschafft. Diese funktioniert immerhin ohne Probleme. Die heute neu gelieferte X3 - 750 wiederum war nicht ordenlich montiert, so dass mir beim Auspacken Motor, Schrauben, Muttern und Unterlegscheiben entgegen purzelten und ich als erste Amsthandlung die Anlage erstmal ordentlich zusammensetzen musste. Zufriedene Kunden macht man sich anders...

Bewertungen für osmofresh.de

07.09.2023

Smart Line Gold - Erfahrungen in der obersten Etage 1950er Nachkriegsbau mit 2,8 Bar Wasserdruck

Hallo :D Ich brauche für meine Wohnungspflanzen hier und da gutes Wasser. Das sind ca. 34 Liter pro Woche. Mein Leitungswasser ist das harte düsseldorfer Kreide- und Kieselwasser aus dem Neandertal. Das ist meinen Pflanzen mit der Zeit zu viel. Zudem legt sich der Kalk nach recht kurzer Zeit auf den Blähton, der somit seine Saugfähigkeit einbüßt. Ich bin häufig wochenweise von Montag bis Freitag unterwegs. Alles in allem keine gute Kombi für meine Pflanzen. Nach knapp 2 Stunden Google und YouTube bestellte ich mir einen Smart Line Gold mit 100er Membran. Das kam dabei heraus: Lieferung war sehr gut: Donnerstag Abend um ca. 20 Uhr bestellt, Samstag vor Mittag war es da. Top! Im Gegensatz zu anderen Umkehrosmosefiltern sieht das Gerät ansprechend schön aus. Ich hab´s bei mir im Badezimmer auf den kleinen Fliesenvorsprung zwischen Waschbecken und Spiegel aufgebaut. Die Installation ist simpel, einfach und braucht 10 Minuten, bis es läuft. Tolles Produktdesign. Da hat sich jemand Gedanken für Laien gemacht. (In Bezug auf Sanitär bin ich ein Laie) Die großzügig langen Schläuche habe ich ebenso großzügig mehrfach um den Siphon unterm Waschbecken gewickelt. Das klappt. Die Spannung der Schläuche habe ich zuerst versucht durch gegendrehen „abzutrainieren“. Es sind dann allerdings doch mehrere Kabelbinder nötig gewesen. Die Schläuche finden sich ab Werk eng gerollt im Karton. Da braucht es schon eine Weile, bis das Material diese Form entlernt hat. Mein Wasserdruck beträgt bei voll aufgedrehter Zentraleinspeisung 2,8 bar. Osmofresh kommuniziert mindestens 3 bar. Meine Erfahrung zeigt, dass es mit 2,8 bar auch geht. Ja, es tröpfelt häufiger, als dass es fließt. Die 380 Liter der 100er Membran erreicht es nicht ganz. ;) Es reicht für meine Zwecke: 10 Liter Gießkanne in die Duschwanne, den Schlauch für das Umkehrosmosewasser binde ich mit einem Klettband (wiederverwendbar) an die Gießkanne. Das Abwasser stecke ich einfach in den Überlaufschutz des Waschbeckens. Dann schalte ich das Gerät an. Die 10 Liter für die Kanne dauern ein Weilchen. Ich lasse dann einfach die Badezimmertür offen. Sobald das Tröpfeln aufhört, weiß ich, dass die Kanne voll ist. Falls ich mal zu spät bin, fließt das überschüssige Wasser über die Duschwanne ab. Das ist insbesondere praktisch, wenn man mal in einer Zoomtelko festsitzt. Ganz wichtig für Pflanzenliebhaber: Das Umkehrosmosewasser ist basisch. Es braucht etwas Säure bzw. einen PH-Downer. Das Umkehrosmosewasser mixe ich je nach Pflanze so im Verhältnis 1:3-1:4. Bei der Arbeit mit Umkehrosmosewasser ist eine PH-Messung unabdingbar. Fazit: Ich bin begeistert. Danke Osmofresh
osmofresh.de Kunde

Ein Osmosefilter, der Maßstäbe setzt - und ein unschlagbarer Kundenservice!

ir nutzen die Quella Life Wasseranlage nun bereits seit über 10 Monaten im täglichen Betrieb und sind restlos begeistert. Diese Anlage hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen, und wir können sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Unterschied zwischen dem Osmosewasser aus dieser Anlage und herkömmlichem Leitungswasser ist schlichtweg erstaunlich – der Geschmack ist so rein und köstlich, dass selbst unser Hund es bevorzugt! Sogar unser Kaffee schmeckt jetzt deutlich aromatischer und vollmundiger. Natürlich müssen wir den Wassertank öfter nachfüllen, wenn mehrere Personen daraus trinken, aber das ist für uns kein Problem. Die Qualität des Wassers ist jeden Aufwand wert. Kürzlich traten jedoch ein paar Schwierigkeiten auf, und wir kontaktierten direkt den Kundendienst von Osmofresh. Innerhalb kürzester Zeit erhielten wir einen Anruf von einer äußerst freundlichen Mitarbeiterin, die uns mit wertvollen Tipps und Ratschlägen zur Seite stand. In solchen Situationen zeigt sich, wie gut ein Unternehmen wirklich ist, und Osmofresh hat hierbei absolut geglänzt. Unser Problem wurde rasch und zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Die Quella Life Wasseranlage bietet nicht nur erstklassige Wasserqualität, sondern wird auch von einem herausragenden Kundenservice begleitet. Wir sind restlos begeistert von diesem Produkt und von Osmofresh als Unternehmen.
CA
Claudia A.
Ahrweiler
10.09.2023
Das Gerät funktioniert sehr gut , bestelle die Filter regelmäßig nach , Abwicklung schnell , minimal verpackt und zuverlässig . Behälter für Wasser wäre gut , wenn dieser einfacher zu reinigen wäre , nicht so schmal und tief , an die Böden kommt kommt man schwierig dran , in den Ecken besonders - ansonsten bin ich sehr zufrieden .
osmofresh.de Kunde
Das Wasser schmeckt viel besser als ungefiltert. Die Installation war relativ einfach und die Anlage braucht nur 3 Sekunden für kochendes Wasser. Beim Filtern ist sie ein wenig lauter als erwartet, dennoch aber definitiv nicht lauter als zB ein Wasserkocher. 10/10
04.09.2023

Rasche Lieferung - Top Service

Ich hatte zuerst die falsche Anlage bestellt, die schneller ausgeliefert wurde als meine Mail diesbezüglich bearbeitet wurde - Spricht für die Auftragsabwicklung. Ich bekam dann ein Retourlabel und die korrekte Anlage wurde auch rasch ausgeliefert. Leider ist die umsatzsteuerfreie Lieferung in EU-Länder etwas umständlich, da kann noch nachgebessert werden. Aber ansonsten gerne wieder
SG
Stephan G.
Schmalkalden
Ich finde die Auswahl sehr gut an Filtern und komplettanlagen. Die Qualität ist sehr gut. Die Bedienung der Anlage ist sehr leicht das kann auch ein ungeübter betätigen. Ich hab meine für das Aquarium gekauft und bin auch vom Preis sehr zufrieden auch der Versand verlief sehr schnell.

Gute Investition

Alles i.O - gute Investition Es wäre perfekt, wenn das Gerät eine kleine LED Lampe hätte damit man das Glas auch in der Dunkelheit auffüllen kann. Es wäre auch schön, wenn das Wasser etwas schneller herauskommen würde und das Glas schneller Voll ist. Bei 4dl wartet man schon c.a 1min
osmofresh.de Kunde
Hier ist der Kunde König!!! habe mir schon vor einiger Zeit eine X3 600 zugelegt und bin vollkommen zufrieden mit der Anlage, aber vor allem auch mit dem Service, kompetente Ansprechpartner und sehr Lösungsorientiert. Hier bin ich richtig, hier fühl ich mich wohl! Weiter so!
17.09.2023
Das Gerät funktioniert sehr gut. Die Installation war ein wenig umständlich, aber akzeptabel. Meiner Meinung nach sollte jeder Haushalt so ein Gerät besitzen. Ich habe per Zufall ne Werbung gesehen und sofort das Gerät bestellt. Absolute Empfehlung
19.09.2023

Gutes, bezahlbares Trinkwasser

Sehr guter Support.Bin mit der Aufbereitung und somit der Wasserqualität sehr zufrieden. Habe die Anlage jetzt fast zwei Jahre im Einsatz, möchte es nicht mehr missen. Beste Entscheidung im Bezug auf Trinkwasserbeschaffung, wo ich haben konnte.
04.09.2023

Alles OK

Zeitige Lieferung, gutes Produkt. Vielleicht könntet Ihr das Anschluss-Stück an die Wasserversorgung im Manual spezifizieren (im Sinne von Aussengewinde 3/8'' etc.), damit man schon vorher die richtigen Verschraubungen kaufen kann.
06.09.2023

Sehr übersichtlich gestalteter Shop!

Sehr übersichtlich gestaltet, vor Allem was das Zubehör zu dem jeweiligen Filtergerät angeht (in meinem Fall die "Quella Life"). Die Lieferungen erfolgen meist schnell und gut verpackt und dank DHL geht auch die Packstation.
19.09.2023

Hilfreiches Sortiment, schneller Versand

Mir gefällt, dass man alle Teile als Ersatzteile einzeln bekommt. Aus Schläuchen, Verbindungsstücken usw. kann man seine eigenen Pläne gut verwirklichen. Der Versand ging bisher immer superschnell.
18.09.2023
schnelle Lieferung, tracking Nummer vorhanden, minimale Verbesserung wäre noch kurz vor der Zustellung eine Mail zu bekommen. Aber am sonsten gut verpackt, schnelle Zustellung , guter Onlineshop
13.09.2023
zum einen finde ich die Produkte sehr gut; durchdacht und sehr gute Qualität Beratung ausgezeichnet; kleiner Mangel: man erreicht manchmal jemand nicht gleich; aber es gibt einen Rückrufservice
vor 13 Stunden

Sehr zufrieden !

Ich hatte ein Problem mit der Membran für die Quella Life nach 6 Monaten. Hab dann bei der Firma angerufen und es wurde mir sofort und Kostenlos eine neue Membran zugesandt! Top!!
osmofresh.de Kunde
Bin mit meiner Osmoseanlage Smartline Gold sehr zufrieden. Osmofresh liefert schnell und zuverlässig. Habe einem Freund die Anlage X2 empfohlen und dieser ist auch sehr zufrieden.
MS
Markus S.
Alberschwende
08.09.2023
Die Ersatzteile für meine defekte Osmoseanlage waren alle lagernd und wurden sehr schnell verschickt! Tolle Firma, kaufe gerne wieder bei euch ein. Vielen Dank!
osmofresh.de Kunde
War immer sehr zufrieden mit der Anlage. Jetzt hatte sie vor kurzem Probleme und mit dem Kundendienst haben wir eine schnelle Lösung gefunden.
15.09.2023

Absolut zufrieden

Einfacher Aufbau da alles im Paket enthalten. Sehr leise im Betrieb und gut schmeckendes Wasser. Verpackung und Lieferzeit waren top!!