osmofresh.de

13.269 Bewertungen insgesamt   6.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die exzellente Wasserqualität und den reinen Geschmack, der eine deutliche Verbesserung gegenüber Leitungswasser darstellt. Auch die Bedienung und Handhabung der Geräte wird als intuitiv, einfach und durchdacht bewertet. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback für Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz. Die unkomplizierte Installation, unterstützt durch gute Anleitungen und passendes Montagezubehör, sowie das moderne und hochwertige Design werden geschätzt. Zudem werden die vielfältigen Funktionen wie Temperaturwahl, Sprudelfunktion, Eiswürfel und unterschiedliche Wasserprogramme als deutlicher Komfortgewinn hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden, vor allem im Vergleich zu teureren Alternativen. Gelegentlich werden kleinere Verbesserungsvorschläge für die Handhabung genannt. Bei der Installation können vereinzelt kleine Herausforderungen auftreten. Auch Details wie Abtropfschalen oder Tanklösungen bieten laut einigen Kunden noch Potenzial für weitere Optimierungen. Selten kommt es zu negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenosmofresh.de

Super!!!!!Im Allgemeinen eine sehr gute Maschine

Im Allgemeinen eine sehr gute Maschine. Gut und einfach bedienbar, schnell installiert auch mit direktem Wasseranschluss (was ich nur empfehlen kann). Wasserwerte sind weitaus besser als bei meiner alten Anlage. Kann sie nur empfehlen!!! Aktuell habe ich aber ein noch ungeklärtes Thema mit dem schnellen Entleeren des CO2. Hier hat mir aber der Service umgehend Hilfe zugesagt, sollte das Problem weiter bestehen. So stelle ich mir Kundenzufriedenheit vor

Osmofresh Fusion Ice Neuanschaffung

Wir haben die Fusion Ice erst neu und testen. Bisher finden wir das Gerät sehr gut. Die Eiswürfel Funktion ist klasse, gerade jetzt im Sommer. Auch Tee und Kaffee Wasser sind auf Knopfdruck fertig. Wir entnehmen Wasser aus dem Frischwasser Behälter, füllen es in die Glasflasche und sprudeln mit externem Gerät, denn das hatten wir schon. Das Wasser schmeckt weicher und sieht klarer aus. Naja und das Gefühl, etwas Gutes für sich zu tun... Was uns etwas stört, das es beim entnehmen des Leitungswasser Tanks und des Frischwasser Tanks immer etwas vom Boden, dort wo die Ventile sind, tropft bzw. Wasser ausläuft. Machen wir etwas falsch? Wie aufwändig der Filterwechsel etc. ist, können wir noch nicht sagen, da sind wir auch mal gespannt, wenn es soweit ist. Alles in Allem sind wir bisher zufrieden und können die Fusion Ice weiter empfehlen.

Hält was er verspricht, klare Kaufempfehlung

Ich muss ehrlich sagen dass ich sehr skeptisch war ob es wirklich was bringt gegen den Kalk, da das hier oben auch der schwäbischen Alb unser größtes Problem ist. Ich kann noch nichts darüber sagen wie lange uns eine Füllung hält bevor wir sie austauschen müssen. Aber der Unterschied ist enorm und absolut spürbar. Das Wasser ist wunderbar weich, ich brauche keine Haarspülung mehr, es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an und ich habe absolut deutlich weniger Kalkablagerungen in der Dusche. Klare Kaufempfehlung wenn einem größere Investitionen zu teuer sind.

Fusion Air// Quella Pro

Also wir haben die Fusion Air und davor hatten wir die Quella Pro. Beide hervorragend und die Qualität einfach unschlagbar. 💯☺️ Wir benutzen die Geräte rund um die Uhr. Der Seitentank Optimal gelöst bei der Fusion , vielleicht gibt es ja bei der nächsten Generation die Fusion Air mit ICE Funktion,für denselben Preis? 😁 Also wie immer ,Top Geräte und Top Qualität 😉 Bitte macht writer so und OsmoFresh bleibt bei mir die Nr 1 😊

Top-Wasser, klare Kaufempfehlung

Wir haben die OsmoFresh-Anlage jetzt seit einer Woche im Einsatz und sind rundum begeistert. Die Inbetriebnahme war unkompliziert und das Wasser schmeckt vom ersten Tag an spürbar frischer und weicher. Vor allem der Geschmack hat uns überzeugt: nichts Abgestandenes, kein fader Beigeschmack – sondern wirklich richtig lecker, vergleichbar mit einem sehr guten Mineralwasser. Im Alltag merkt man schnell, wie angenehm es ist, jederzeit gefiltertes Wasser direkt zur Hand zu haben. Ganz ohne Kleinigkeiten geht es natürlich nicht: Der Wassertank dürfte für unseren Geschmack etwas größer ausfallen, und im Betrieb ist die Anlage einen Tick lauter, als wir erwartet hätten. Außerdem fänden wir es praktisch, wenn sich die Auffangschale über die Magnethalterung in der Höhe verstellen ließe – gerade bei kleineren Gläsern würde das das Spritzen verhindern. Das ist aber wirklich Kritik auf hohem Niveau. Unterm Strich sind wir absolut zufrieden und können die OsmoFresh uneingeschränkt weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung!
Wir haben die Anlage als Ersatz für einen anderen namhaften Hersteller, der wesentlich teurer ist bestellt. Von dem besagten Hersteller hatten wir lediglich eine Reiseanlage, so dass wir die Leistung nicht direkt vergleichen können. Was uns aber positiv auffällt, ist die Transparenz Osmo Fresh und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Anlage wurde schnell geliefert vereinfacht zu installieren und arbeitet bisher sehr zuverlässig. Das Wasser schmeckt hervorragend. Natürlich hängt die langfristigeQualität davon ab, wie pfleglich man mit der Anlage umgeht und wie penibel man die Hygiene einhält dazugehört regelmäßiges spülen sowie regelmäßiger Filtertausch. Ich kann die Anlage bisher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der OSMOFRESH ist eine unfassbare Errungenschaft in unserem Haushalt. Das Wasser ist weich und schmeckt deutlich anders, so auch der Kaffee und Tee. Für kühlere Getränke ist er, gerade jetzt im Sommer mit kristallklaren Eiswürfeln….einfach perfekt! Die Technologie finde ich faszinierend, einfach eine neue Dimension von frischem Wasser. Kein Kisten schleppen mehr. Eine wirkliche Entlastung im Alltag.
Ich habe den Fusion Air erst 1 Woche, könnte es mir ohne nicht mehr vorstellen. Man muss dazu sagen,cdass wir vorher mit dem Acala Mini Standfilter (Schwerkraft) mit Filterpatrone hatten. Also für mich vom Trabi zur S-Klasse und endlich Gewissheit, dass das Wasser wirklich gereinigt ist! Umkehrosmose für uns das einzige System, dem wir bei unserem sehr schlechten Wasser voll vertrauen. Handhabung perfekt, ich hoffe er hält lange durch, jedenfalls nicht mehr wegzudenken. Zur Kontrolle hatten wir auch ein TDS Messgerät gekauft....gutes Wasser ist das Wichtigste! Und Kalk ist jetzt WIRKLICH kein Thema mehr!!

Super Anlage

Akuell bin ich sehr zu frieden. Allerdings ist das Gerät auch erst 2 Wochen im Einsatz. Eine Langzeiterfahrung muss erst noch gemacht werden. Was ich noch toll finden würde, wären kleine Software Anpassungen. Speicherbare Profile, so dass ich nicht bei jedem mal die Menge anpassen muss, wenn ich morgens zwischen 500ml kochendes Wasser und später 300ml RT switche. Desweiteren hab ich keine Funktion gesehen, bei der man erkennt, wie viele Liter schon durch die Maschine geflossen sind und es gibt keine Möglichkeit von Aussen zu sehen ob die UV Lampen noch funktionieren oder nicht. Die Installation lief reibungslos und war gut und klar beschrieben. Andere schlechte Bewertungen zu diesem Thema konnte ich nicht bestätigen. Alles in allem eine richtig gute Anlage für einen fairen Preis. Das Wasser schmeckt 1a. Weiter So...
A B
Angelika B.
Mit dem Gerät habe ich viel Freude. Aber gestern habe ich den Filter gewechselt und da bin ich fast verzweifelt. Ich habe es genau so gemacht, wie beschrieben aber der hat so lange gebraucht, bis das endlich funktioniert hat. Ich hoffe nur, dass ich nichts falsch gemacht habe. Was mir gut gefällt, dass ich das temperierte Wasser für meinen Tee jeden morgen direkt aus der Maschine bekomme.

Telefonischer Service

Nach dem Tausch der Filter war das herauskommende Wasser trüb. Da ich in der Bedienungsanleitung nichts darüber lesen konnte, habe ich kurzerhand bei Osmofresh angerufen. Der Mitarbeiter am Telefon hat mir daraufhin empfohlen, die Maschine zu spülen. Da ich nicht wusste, wie man das macht, hat er mir auch gleich die Art und Weise geschildert, wie ich vorgehen soll. Danach war das Problem behoben. Außerdem habe ich am nächsten Arbeitstag eine E-Mail bekommen, mit dem gleichen Rat. Vielen Dank dafür.

Beste Kaufentscheidung des Jahres

Wir haben den Fusion Pro jetzt etwa eine Woche in Nutzung und sind sehr zufrieden. Kaltes stilles Wasser, wenig oder viel Sprudel, verschiedene Temperaturen individuell einstellbar, perfekt. Wir nutzen das Gerät zur Zeit noch mit dem Tank, werden aber über kurz oder lang den Festwasseranschluss nutzen, da ich als kleinere Person doch schwer hinten ankomme. Nach kurzem Spülen war auch der bittere Geschmack verschwunden und wir genießen jetzt perfekt schmeckendes und temperiertes Wasser ohne Kisten schleppen.
Tolles Gerät. Fügt sich sehr gut in die Küche. Die Fördermenge pro Minute ist super und alltagstauglich. Insgesamt ist es aber eine umgewöhnung, sich an das Osmosewasser zu gewöhnen. Auch vom Nachfilter zur Remineralisierung spürt man nicht viel. Eine etwas bessere Dokumentation zum TDS-Wert der ermittelt wird, wäre auch gut. Keine Ahnung, was soll-Wert ist und ob das vor oder nach Remineralisierung gemessen wird?!

Der Punkt 4.4 ist ungenau.

Der Punkt 4.4 ist ein wenig verwirrend. „ Öffnen Sie nun wieder den Wasserhahn. Nun sollten aus dem in Schritt 4.2. angeschlossenen blauen Osmosewasserschlauch nach kurzer Zeit Osmosewasser fließen. Lassen Sie das Wasser bei geöffnetem Spülventil für etwa 5-10 min laufen“. Bei geöffnetem Ventil läuft das Wasser aus dem roten Schlauch. Offenbar ist gemeint erst bei geschlossenem Ventil-blauer Schlauch, zum Test, dann öffnen.

Ein Premiumgerät für glasklares und leckeres Wasser

Die Inbetriebnahme der Fusion Pro verlief absolut unkompliziert und reibungslos. Die Handhabung und die Menüführung sind wirklich genial und intuitiv. Die Fusion Pro liefert einen überaus reinen Geschmack für Trinkwasser, Kaffee und Tee. Die Gestaltung der Verpackung ist prinzipiell gut, um das schwere Gerät von unten anheben zu können. Allerdings habe ich den Hinweis vermisst, dass sich der äußere Karton einfach entfernen lässt, damit man an das Gerät kommt. Ich habe es erst hinterher herausgefunden, nachdem ich das Gerät unpraktischer aus dem Karton gehoben hatte.

Toller Service, tolles System- kann es nur empfehlen

Toller Service. Die Damen und Herren sind alle bemüht. Die Versendung der Anlage, sowie die Ersatzteile sind schnell vonstatten gegangen. Auch als Fragen aufgekommen sind, waren alle sehr bemüht und haben mich in jeder Form geholfen. Das System ist einfach zu bedienen. Selbst meine Kinder nutzen das System ohne Probleme. Seit wir es im Haus haben, wird viel mehr getrunken. Denn das Wasser schmeckt besser und es macht jeden Tag Freude zu trinken.
K H
Katrin H.
Wir haben uns vor 2 Jahren für diese Anlage entschieden, da unser Sohn so begeistert davon gesprochen hat, er hat sie schon vor 3 Jahren bei Ihnen gekauft. Wir können sie getrost weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden sind, mit der Sicherheit- sauberes Wasser aus dem Hahn zu bekommen, dass schmeckt man und wir 'veredeln ' es uns mit Salz oder je nach Appetit mit Fruchtgeschmack.

Super

Alles lief super die Lieferung und der Service. Wir hatten ein paar Schwierigkeiten bei der Installation.. es kam sofort ein Rückruf und wir wurden bis zur vollständigen Installation am Telefon begleitet 👍👍👍das nenne ich Kundenservice 👍👍👍 wir haben bei der Installation was kaputt gemacht es kam am nächsten Tag schon der Ersatz und das kostenlos!!!! Also besser geht es nicht!!!!!wir sind begeistert und das Wasser ist super gut😀😀
Guten Tag Für unser Geschäft Gebäudetechnik haben wir bereits 2 Anlangen von Ihnen an unsere Kunden weiter verkauft. Da wir sehr hinter den Inovationen von Ihnen in Bezug auf die Filtertechnik stehen. Trotz der sehr kleinen margen von den 5% haben wir sie aber doch weiter empfohlen. Leider war aber bereits die zweite anlage defekt und die Aufnahme mit dem Support war nur zähflüssig. 48h Stunden bis man eine Antwort erhalten hat, obwohl man direkt beim Kunden vor Ort war und gerne einfach mal eine Rückfrage diesbezüglich erhalten möchte. Wir würden uns grundsätzlich sehr über eine Zusammenarbeit freuden, für uns wäre es einfach wichtig, einen schnellen Support zu erhalten und natürlich bessere Margen sind für das weitere Empfehlen natürlich essentiell. Wir würden uns sehr wünschnen, diesbezüglich einen grösseren spielraum zu erhalten. Sonst werden wir in Zukunft leider auf andere Firmen und Produkte zurückgreiffen müssen. Vielen Danke für ihre Rückmeldung und freundliche Grüsse Daniela Bütler Huwyler GmbH Schweiz www.huwyler-gmbh.ch
B M
Barbara M.

Toller Wasserfilter (Fusion Stream)

Super Wasserfilter, einfache Handhabung durch den Wasseranschluss- und Abfluß. Auch die Stilllegung während der Urlaubszeit ist mit wenig Aufwand verbunden gegenüber herkömmlichen Wasserfiltern. Ich habe zum ersten Mal den Filter gewechselt. Bestellung ging schnell und ohne Versandgebühr. Außerdem zeigt das Gerät den Wechsel an. Super Service, freundlicher Kontakt bei Nachfragen. Top!