osmofresh.de- Logo - Bewertungen

osmofresh.de
Bewertungen:

1.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.809 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät funktioniert sehr gut , bestelle die Filter regelmäßig nach , Abwicklung schnell , minimal verpackt und zuverlässig . Behälter für Wasser wäre gut , wenn dieser einfacher zu reinigen wäre , nicht so schmal und tief , an die Böden kommt kommt man schwierig dran , in den Ecken besonders - ansonsten bin ich sehr zufrieden .
CA
Claudia A.
Ahrweiler

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
After 3 hours of work to install the system, we got a very annoying result. The water leaks from the main unit ( Banbu Part ). On your website you declared that all system are tested before transportation. Is our system really tested ? Please just send the new main unit immediately to make the system work. Of course we will send the defect unit. While all the connection has been done properly the new unit hopefully will solve the problem. And please test the unit properly before transportation. There is also a video which shows water is coming from the unit. But I could not send it via this page. If you give any email address. I can send it to you. Regards
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für osmofresh.de

 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist telefonisch gut erreichbar und hat Ahnung von den Produkten. Das ist prima. Die Zusendung war kurzfristig. Die Anlage habe ich noch nicht getestet, muss erst noch eingebaut werden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt, sieht toll aus und super Qualität, das Wasser schmeckt ganz anders und sehr gut. Wir trinken alle viel, viel mehr seit wir Osmofresh haben. Wir sind ganz happy :-) kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Wir hatten versehentlich den falschen Filter bestellt und haben sofort ein Retourelabel bekommen. Der richtige Filter wurde noch am gleichen Tag verschickt. Top Service
Bewertung melden
HK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher sind unsere Erfahrungen positiv aber noch nicht endgültig, da wir das Gerät erst kurze Zeit nutzen. Was uns nicht gefällt ist, dass das Überlaufwasser den Handgriff berührt.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Osmoseanlage

Ich habe die Osmoseanlage für mein Meerwasserbecken gekauft. Tolle Qualität, schnelle Lieferung und das 120 Liter Fass war im Handumdrehen voll. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Wolnzach
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis/Leistungsverhältnis, super Qualität. Wir möchten unsere Osmoseanlage nicht mehr missen. Klasse Kundensupport und Blitzlieferungen. Wir sind rundum sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Osmofresh nur empfehlen. Gerät ist am Postweg verloren gegangen, es wurde mir umgehend ein Neues zur Verfügung gestellt. Würde wieder Osmofresh kaufen !
Bewertung melden
MW
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Turbo Lieferung- Die Ware war innerhalb von einem Tag da! Die Osmoseanlage ist genauso wie beschrieben, die Bedienungs- und Montageanleitung sehr verständlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller, zuverlässiger Service bei Kundenfragen und professionelle punktgenaue Antworten. Schnellste Lieferung und tolles Produkt. Besser gehts nicht.
Bewertung melden
EP
Elke P.
Wermelskirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Gerät, schnelle Lieferung, leicht zu installieren, ausgefeilte Technik…. Klasse, und das Wasser schmeckt auch. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Das Serviceteam fragt bei Unklarheiten einfach nach. Sehr schön und leider nicht mehr selbstverständlich.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Handhabung und top Kundenservice. Ich bin mit der Wasserqualität und den unterschiedlichen Wassertemperaturen als Auswahl sehr zufrieden.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Königs Wusterhausen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
in Zusammenarbeit mit meinen Mann haben wir die Anlage aufgebaut und sie funktioniert einwandfrei, und habe schon viel Osmosewasser hergestellt
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top !

Dienstag bestellt, Mittwoch war das Paket da ! Die Osmoseanlage lief eine halbe Stunde später. Der Aufbau sehr gut erklärt. Service und Ware top.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Osmose Wasseranlage

Sehr zuverlässiger Anbieter. Die Produkte und vor allem der Kundenservice sind hervorragend. Ich bin langjähriger Kunde und sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super zufrieden mit unserer Anlage. Die verschiedenen Temperatur-Modi sind wirklich toll, man braucht keinen Wasserkocher mehr :)!
Bewertung melden
UP
Ursula P.
Schwanstetten
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Quella Pro Black Edition

vor meiner Bestellung wurde ich sehr kompetent beraten schnelle, sichere Lieferung Installationsvideo erklärt sehr gut die Vorgehensweise
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, pfeilschnelle Lieferung. Man wird zu jeder Zeit informiert über den Stand der Dinge. So sollte es sein. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Anlage ist auch als Frau, leicht zu installieren. Eine gute Anlage für kleines Geld.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell lieferbare Produkte, Toller schneller Kundenservice. Hatte die Pro bestellt und am nächsten Tag war schon Lieferung 😃
Bewertung melden