Die Bewertungen für osmofresh.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den reinen, weichen und wohlschmeckenden Geschmack des Wassers, der als deutliche Verbesserung gegenüber Leitungswasser empfunden wird. Die einfache und intuitive Handhabung sowie die verständliche Anleitung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Auch das moderne, hochwertige und elegante Design der Geräte findet großen Anklang. Die schnelle, gut verpackte und pünktliche Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vielfältige Zusatzfunktionen wie Temperaturwahl, Sprudelwasser, Eiswürfel oder Warmwasser werden sehr geschätzt. Die Installation wird meist als unkompliziert und gut dokumentiert beschrieben.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich Größe, Stabilität oder Funktionalität des Designs. Einzelne Zusatzfunktionen könnten weiter optimiert werden. Gelegentlich werden kleinere Unklarheiten in der Anleitung oder umständliche Details bei der Bedienung genannt. Selten treten bei der Installation kleinere Hürden oder notwendige Anpassungen auf.
Top Produkt Wasser schmeckt super einfache Handhabung
Schnelle und problemlose Lieferung.
Alles Bestens
Das Gerät funktioniert eigentlich ganz gut, nur ein wenig zu laut. Was nicht in Ordnung ist, dass nach dem Filterwechsel hat das Gerät überhaupt nicht mehr funktioniert, so dass wir das Gerät zur Techniker schicken müssen. Es kann ja passieren, die Technik streikt halt immer wieder. Aber meine Eltern haben das gleiche Gerät zu Hause und sie haben das gleiche Problem nach dem Filterwechseln. Vielleicht ist es Zufall, werden wir sehen.
Sehr angenehme Reaktion auf schriftl. Anfragebund super schnelle Lieferung. Danke gern wieder. I. Kluge
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Inbetriebnahme, Wasser schmeckt sehr gut
Kurze knackige Antworten mit Lösungen aus dem Support. Gut zu wissen dass die erste Charge einen Anzeigefehler hat bezüglich der Membran. Kundenservice top
Sehr gute Anlage
Sehr gute Angebot und schnelle Lieferung.
Kurz gesagt: sehr gute Anlage, wartungsfreundlich, einfach und problemlos zu Benutzen und effizient.
Ich hatte bereits eine ältere Anlage von Osmofresch, jahrelang verwendet und habe vor kurzem beschlossen ein Upgrade zu kaufen. Einbau war sehr einfach, da ich meinem Fall, nur die Anlage selbst austauschen musste, die Verrohrung und alle Anschlüsse mit den Schläuchen sind eins zu eins Kompatibel mit der neuen Anlage (ein großes Lob deswegen an die Engeerung Abteilung)
top… zufrieden
nach den ersten drei tagen sind wir top zufrieden, immer wasser gesprudelt. das wasser ist beim trinken weicher, meine frau hat immer heißes teewasser. also bis jetzt alles gut, es ist zwar reiner luxus bei dem kaufpreis, der sich aber lohnt
Praktische übersichtliches Gerät. Ich benutze es für mein Aquariumwasser.
Sehr freundlich im persönlichen Kontakt und schneller Versand bestellter Artikel.
Ist okay
Wasser schmeckt gut, Filtern tut es hoffentlich auch.
Aber ich verstehe nicht weshalb immer zwei Seiten aufgefüllt werden müssen, obwohl die eine Seite Abwasser ist. Mega die wasserverschwendung. Man muss recht oft etwas wegschütten und wieder auffüllen, etwas nervig.
Das Gerät ist zu dem manchmal sehr laut, aber noch akzeptabel.
Mich stört dass etwas aus dem Abwasser-Fach in das Leitungswasser-Fach rüberfließt. Die Erklärung von euch mit der twin Technology finde ich sehr schwammig und macht für mich keinen Sinn. Vielleicht könnt ihr das noch besser erklären.
Die Funktion mit warm und heiß Wasser ist super, insgesamt zufrieden danke
Antwort von osmofresh.de
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bei jeder Wasseraufbereitung fällt Abwasser an – auch bei Flaschenwasser, nur bekommt man es dort nicht zu sehen. Die Quella Pro arbeitet jedoch mit einem speziellen TwinFlow®-System, das besonders sparsam ist: Statt 3–4 Liter Abwasser pro 1 Liter Trinkwasser wie bei herkömmlichen Anlagen, entsteht hier nur etwa 1 Liter Abwasser pro 1 Liter Trinkwasser.
Das Abwasser wird in der Anlage zusätzlich genutzt, um das Reinwasser durch die Membran zu drücken. Am Ende bleibt nur ein kleiner Rest übrig, den Sie sogar noch praktisch z. B. zum Blumen gießen oder Putzen verwenden können.
Vorteile für Sie: weniger Wasserverbrauch, längere Lebensdauer der Anlage und eine ganz einfache, automatische Bedienung.
Liebe Grüße
Anika
Der Kundenservice ist sehr freundlich, hilfsbereit und schnell.
Sehr zufrieden
Die Quella Pro gefällt mir richtig gut.
Die Inbetriebnahme war anhand des Videos kinderleicht. Das Wasser schmeckt super. Optisch auch wirklich schön, passt in jede Küche. Man kann sie auch mobil verwenden. Der Kundenservice hat meine drei kurzen Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Verbesserungsvorschläge wurden hier schon wiederholt genannt:
- beim Einlassen spritzt das Wasser zum Teil schon ordentlich
- der Tank ist schon sehr hoch und damit sperrig für viele Küchenspülen
- man füllt den Tank schon regelmäßig auf, es sind dann eben doch „nur“ 1,7 Liter
- Kühlfunktion wäre noch traumhaft
Ich kann sie, nach ca. 1 Woche im Gebrauch, nur empfehlen.
Allgemeine Filterleistung ist gut.
Das Einsetzen des vollen Wassertanks ist doch eine recht wackelige Angelegenheit. Insbesondere auch die zwei kleinen dünnen Häkchen, durch die der Wassertank oben gehalten wird.
Ebenfalls meine ich, dass die Maschine schon nach der ersten Woche deutlich lauter geworden ist, als sie zu Beginn war.
Schnelle Lieferung.
Über Amazon hatte ich Schwierigkeiten, da würde mir ein falscher Filter geliefert und der Umtausch bzw Rückerstattung gestaltete sich scheierig
Lieferung erfolgte schnell und der Kundenservice war super. Leider ist die erhöhte Tropfschale kleiner als erwartet.
Sehr rasche Lieferung
Gute Übersichtlichkeit
Die Lieferung war schnell, Wasser schmeckt
Die Lieferung war schnell. Bisher alles in Ordnung
Super Wasserqualität und die zusätzlichen Funktionen lassen das Gerät vielseitig einsetzen.
Super schnelle Lieferung, wunderbar einfach zu bedienen und sieht auch noch schön aus !