Bewertungen für osmofresh.de
Das gekühlte Sprudelwasser ist mir in der Winterzeit zu kalt
Es wäre besser, wenn eine Temperaturwahl von 4 bis 12 grad möglich wäre.
Alles bisher super! Schnelle Lieferung Aufbau & gesundes leckeres Wasser.. Hundi liebt es auch
Unser Gerät Fusion Air ist prima
Unser Gerät Fusion Air ist kinderleicht zu bedienen und das Wasser schmeckt hervorragend, so wie aus einer frischen Quelle. Kasten schleppen ade!
Cooles Teil
Eines der besten Dinge die wir uns angeschaft haben. Kein Wasser schleppen aus dem Keller und die Gewissheit unbelastetes Wasser zu trinken.
Schöne Anlage. Filtert auch echt schnell. Schade nur dass nicht wirklich kommuniziert wird, dass sie immer erst wieder sprudelt wenn der Tank leer ist und man dann entsprechend warten muss (auch wenn nur noch 50ml Sprudel übrig waren, startet sie erst bei 0 wieder). Genauso mit kühlen.
Aber sonst top
Bester Kundenservice!
Ein hervorragendes Produkt! Ich bin sehr begeistert von der Fusion Air: klein schnell praktisch!
Ich hatte eine kleine Reklamation, die unglaublich schnell und freundlich erledigt wurde!
Einfacher Kaufprozess und sehr unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Das Gerät ist groß und macht Spaß. Mehr kann ich aber so früh noch nicht sagen.
Super zufrieden von A-Z
Sehr schneller Versand, super Support Team, beste Osmoseanlagen.
Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Top, empfehle ich auf jeden fall weiter!
1. super schnelle Lieferung
2. Sehr einfach zu bedienen
3. schönes Design
4. Wasser hat top Qualität
Immer wieder begeistert! Tolles gefiltertes Wasser und super schneller Versand !
Höhen u Tiefen
Alles soweit so gut. Dennoch wurde mir versprochen, dass der Kundendienst mich anruft. Da warte ich heute noch drauf.
Schnelle Lieferung, sehr guter Service, Qualiätsprodukte. Was will man mehr?
Ein gutes Gefühl etwas für die Gesundheit zu tun
Unsere Gerät ist seit 1 Jahr im ständigen Einsatz und wir sind rundum (Qualität, Bedienung, Service, ….) sehr zufrieden mit unserer Anschaffung. Es gibt uns ein gutes Gefühl etwas für unsere Gesundheit zu tun. Denn Leitungswasser ist eben nicht so zuverlässig rein, wie es erzählt wird. Und wir wohnen in einer großen Stadt und leider nicht neben einer Gebirgsquelle. Nebenbei sparen wir uns den Kauf von Flaschenwasser.
Alles war/ist in Ordnung. Einfach zu montieren. Funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Ich habe mir einen zusätzlichen Wasserhahn mit bestellt. Den beigestellten Osmosehahn benötige ich dadurch nicht. Diesen müsste man zurückschicken können. Das ist für mich ein kleines Manko.
Freundliche und zügige Abwicklung der Bestellung.
Da Osmofresh die Schwierigkeiten der Zollabwicklung auf den Kanaren bekannt war, wurde von Seiten des Lieferanten alles getan, um die Gesamtlieferzeit so gering wie möglich zu halten
Super leichte Installation und das Wasser schmeckt gut. Ich hätte mir geschmacklich tatsächlich mehr erwartet, aber wichtig ist mir jetzt erstmal, dass der ganze Müll rausgefiltert wird und ich keine Kisten mehr schleppen muss.
Schnelle Lieferung, hilfreicher support
Die Osmoseanlage ist super gut
Die Osmoseanlage wurde sehr schnell geliefert. Sie war sehr gut verpackt. Anschlüsse und Erklärungen zum Zusammenbau sehr gut. Funktioniert einwandfrei.