Die Bewertungen für osmofresh.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den reinen, weichen und wohlschmeckenden Geschmack des Wassers, der als deutliche Verbesserung gegenüber Leitungswasser empfunden wird. Die einfache und intuitive Handhabung sowie die verständliche Anleitung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Auch das moderne, hochwertige und elegante Design der Geräte findet großen Anklang. Die schnelle, gut verpackte und pünktliche Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vielfältige Zusatzfunktionen wie Temperaturwahl, Sprudelwasser, Eiswürfel oder Warmwasser werden sehr geschätzt. Die Installation wird meist als unkompliziert und gut dokumentiert beschrieben.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich Größe, Stabilität oder Funktionalität des Designs. Einzelne Zusatzfunktionen könnten weiter optimiert werden. Gelegentlich werden kleinere Unklarheiten in der Anleitung oder umständliche Details bei der Bedienung genannt. Selten treten bei der Installation kleinere Hürden oder notwendige Anpassungen auf.
Haben die Osmoseanlage schon länger. Funktioniert wie am ersten Tag. War damals überrascht wie geschmackvoll Wasser sein kann.
Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen wir haben die „Quella Life“.
Hat das Leben so vereinfacht
Ich habe jetzt ein höhere Abstellfläche für kleine Tassen bestellt. Ansonsten spritzt es zu doll.
Wir haben das Wasser getestet und ich zeige den Daumen nach oben.
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet.
Finde ich total gut ,vorallem kein Wasser schleppen mehr, vorallem wenn man Kleinkinder hat super Filter.danke
Die Flow 2 war am nächsten Tag da und die Installation war wirklich einfach. Wir freuen uns sauberes Wasser zu haben.
Lieferung und Seviceteam sind top.
Auch mit dem Osmosegerät Quella Pro bin ich mit dem Handling, Funktionalität und Aussehen sehr zufrieden.
Nur in Bezug auf die Reinigung der kompletten Anlage, kann man nicht alle Innenteile reinigen oder mit irgendeiner Reinigungslösung komplett durchspülen, so wie bei Kaffeevollautomaten.
Antwort von osmofresh.de
Vielen Dank für das Feedback.
Eine vollständige Reinigung aller Innenteile – wie man es etwa von Kaffeevollautomaten kennt, bei denen man sämtliche Komponenten mit einer Reinigungslösung durchspülen kann – ist hier nicht erforderlich.
Das Innenleben kommt ausschließlich mit Osmosewasser in Berührung und zudem verfügt die Anlage über drei UV-Lampen, die für zusätzliche Sicherheit sorgen. Wichtig ist lediglich, dass die Filter der Anlage regelmäßig gewechselt werden sowie der Außentank gereinigt wird.
Liebe Grüße
Anika
Macht sinen Job und der Aufbau ist einfach
Die Anleitung hat mich einmal kurz das Badezimmer einsauen Lassen mit Aktivkohle, aber ansonsten, war der Aufbau in 40 min erledigt. Aus einem 840 EC ist ein 63 er geworden, ich bin glücklich und hab was ich möchte.
Schneller Versand gute Beratung
Am Anfang ist viel Wasser ausgelaufen und stand unter der Maschine. Zum Glück hat das dann irgendwann aufgehört. Ich frage mich natürlich, ob das bei der Inbetriebnahme normal ist? Und wenn ja, dann wäre ein Hinweis dazu schön. Seither funktioniert sie tadellos und ich bin sehr zufrieden.
die schnelle Lieferung ist super - da kann man echt gut auf "Sicht" trinken und wenn die Wechselmeldung kommt bestellt man schnell und benötigt keine Lagerhaltung zuhause
Super Produkt und schnelle Lieferzeiten. Was will man mehr?
Ich bin mit meiner Proline X3 600 GPD mehr als zufrieden und kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Super Produkte
Super schnelle Lieferung, super Produkte und auch der Support ist sehr gut, wenn man Unterstützung benötigt…10/10 Punkten
Schnelle Lieferung, schnelle Montage und leckeres Wasser.
Die Lieferung erfolgte schnell und termingerecht. Die Schritt-Für-Schritt-Installationsanleitung ist leicht verständlich und nachvollziehbar. Die obenliegenden waagerechten Kartuschenbehälter sind recht wackelig gelagert, was mich etwas befremdete aber im Endeffekt kein Manko darstellt. Die rechwinkligen Anschlussventile in den Deckeln werden verschraubt, was sich als Nachteil erweisen kann, wenn die Stellung nicht in Richtung der Anschluss-Schläuche zeigt. Bei der Korrektur könnte es sein, dass der Anschluss undicht wird und dort Wasser heraustropft, wie in meinem Fall. Ich musste mittels mitgeliefertem Dichtband das Anschlussventil neu und in die passende Richtung einschrauben. Inzwischen hatte ich mit einem freundlichen Technikmitarbeiter telefoniert, der mir Ersatzanschlüsse zukommen ließ, die ich im Endeffekt nicht brauchte. Möglicherweise wäre eine bessere Lösung, diese Anschlusswinkel im Deckel des Kartuschenzylinders mit Dichtgummies zu verpressen, damit diese ohne Gewinde rundum drehbar sind, um die passende Position zu erreichen. Etwas schwierig gestaltet sich das Abziehen der Schläuche. Der Wechsel der Kartuschen ist eine wirklich "wässrige Angelegenheit", da sich das Wasser aus den Kartuschenbehältern ergießt. Da muss man ordentlich Tücher darunterlegen. Nicht vergessen, vorher den Stecker zu ziehen und den Absperrhahn zu schließen.
Diese Rezension ist nun etwas ausführlicher geworden, da sie meine tatsächliche Erfahrung widerspiegeln soll und ist als konstruktive Kritik zu verstehen, denn, wie im Bewertungstitel angegeben, ist diese Anlage fast perfekt und ich bin sehr zufrieden mit deren Funktionieren und der Qualität des Wassers.
Ein wertiges Gerät mit durchdachter Technik
Ich bin seit einem Jahr sehr zufrieden und habe ein gutes Gefühl mit dem Verzehr des gefilterten Wassers
Top Kundenservice und deutsches unternehmen