osmofresh.de- Logo - Bewertungen

6.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.440 Bewertungen insgesamt

osmofresh.de- Logo - Bewertungen

osmofresh.de

6.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für osmofresh.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den reinen, weichen und wohlschmeckenden Geschmack des Wassers, der als deutliche Verbesserung gegenüber Leitungswasser empfunden wird. Die einfache und intuitive Handhabung sowie die verständliche Anleitung werden ebenso positiv hervorgehoben. Der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt viele Nutzer. Auch das moderne, hochwertige und elegante Design der Geräte findet großen Anklang. Die schnelle, gut verpackte und pünktliche Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Vielfältige Zusatzfunktionen wie Temperaturwahl, Sprudelwasser, Eiswürfel oder Warmwasser werden sehr geschätzt. Die Installation wird meist als unkompliziert und gut dokumentiert beschrieben. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich Größe, Stabilität oder Funktionalität des Designs. Einzelne Zusatzfunktionen könnten weiter optimiert werden. Gelegentlich werden kleinere Unklarheiten in der Anleitung oder umständliche Details bei der Bedienung genannt. Selten treten bei der Installation kleinere Hürden oder notwendige Anpassungen auf.

Bewertungen für osmofresh.de

Alles gefällt.

Bin zufrieden

Mit der Osmofresh fusion Air wurden die Dinge behoben, die mich beim Vorgängermodell gestört haben. Leise, schnell und intuitive Bedienung. Stern Abzug: das Wasser hat anfangs noch einen bitteren Nachgeschmack, vermutlich von Plastik/ Verpackung/ Neu, das sollte ggfs bei der Inbetriebnahme erwähnt werden.

Lieferung der zu ersetzenden Filter erfolgte in 2 Tagen. Dank guten Gebrauchsanweisung Filter mühelos ersetzt.
Ich kann nicht leben ohne meine osmosis filter 🤭 viele Menschen verstehen nicht wie wichtig ist im diese giftige Welt zu haben echte Wasser
Tolles Gerät. Sehr zufrieden. Einfach zu bedienen. Wasser schmeckt sehr gut.
Einfach Hammer Teil! Leckeres Wasser
Als Dreier Pack anbieten, das man die Filter nicht gestückelt bestellen muss, sonst super.
MH
Michael H.
Top Service, schnelle Lieferung
Das Wasser schmeckt sehr gut. Die Entnahme-Wassermenge sollte änderbar sein in eigene ml-wünsche. Beispiel meine Tassen haben ein Fassungsvermögen von 250ml. 150 ml ist zu wenig und 300 ml ist zu viel... das nervt ein wenig...
Die Quella Pro ist eine super Maschine, das Wasser schmeckt wieder richtig gut. Die Maschine hat sich total bewährt, daher werden wir uns die neue Fusion stream mit Festwasseranschluss kaufen.

Schneller Versand

Schneller kostenloser Premium-Versand ins Ausland, kompetenter und sehr freundlicher Support.
JG
Jürgen G.

Niedriger TDS-Wert = gute Wasserqualität

Ich bin mit meiner Bewertung etwas vorsichtig, da eine wirklich objektive Bewertung nur nach einer relativ teuren Wasseranalyse des Osmosewassers gemacht werden kann. Subjektiv schmeckt das Wasser gut, vor allem für den Tee und Kaffee. Wir betreiben das Gerät mit dem Leerfilter, setzen auf Anraten keine Mineralien zu. Geärgert hat uns dass das Gerät eine Woche nach unserer Bestellung um 70€ günstiger angeboten wurde. Was einem nicht gesagt wird ist dass ein guter TDS-Wert nicht automatisch auf eine gute Wasserqualität hinweist. Da der TDS-Wert auf Basis der Leitfähigkeit des Wassers ermittelt wird, d.h. es wird die Anzahl von Ionen im Wasser ermittelt. Pestizide, Hormone, Medikamentenrückstände etc. zählen aber in der Regel nicht zu den Ionen und beeinflussen daher auch die Leitfähigkeit bzw. den TDS-Wert nicht. Dies bedeutet dass das Osmose-Wasser zwar frei von Salzen u. Mineralien ist - trotzdem aber nicht-ionische Chemikalien, die man ja auch nicht will, enthalten kann. Hier muss man sich auf die Aussage des Herstellers verlassen, dass die Osmose-Membran "alle Unreinheiten wie Bakterien, Medikamentenrückstände, Pestizide, PFAS ..." herausfiltert. Wie oben schon erwähnt nur durch eine teure Wasseranalyse eines Labors belegbar und die macht man ja auch nicht regelmäßig. Wie lange die Osmose-Membran tatsächlich so gut filtert kann ja anders auch nicht nachgeprüft werden. Generell funktioniert das Gerät gut, liefert einen TDS-Wert deutlich unter 10, wir haben Härtegrad 15 beim Wasser. Ob das Wasser tatsächlich so rein ist ??.. siehe oben. Die Abtropfplatte dürfte gerne größer sein, sodass man auch einen "normalen" Wasserkrug unter den Auslaufhahn stellen kann ohne gleich den von Osmofresh nehmen zu müssen.
Antwort von osmofresh.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten diese gerne im Detail aufnehmen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kundennummer (KN) und Rechnungsnummer (RE) an info@osmofresh.de , damit unser Kundenservice den Fall prüfen und Ihnen passende Informationen sowie Unterlagen zukommen lassen kann. Vielen Dank für Ihre Mühe – wir möchten sicherstellen, dass Sie langfristig zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen

Super Service

schnelle Reaktion und problemlose und faire Bearbeitung bei Problemen

Top Heimanlage

Durch den Betrieb im Tankmodus ist die Anlage ohne viel Gefummel unschlagbar, eine Anlage, die alles kann und Bestergebnisse für gesundes Wasser liefert.
Gute Kundenbetreuung und schnelle Hilfe.
Alles ist okay
Das Vertrauen, dass man immer frisches gefiltert Wasser trinken kann ohne all die Schadstoffe finde ich enorm.
Alles war perfekt
Die Fusion Stream ist einfach wunderbar 🤩 das Wasser schmeckt sehr gut 👍
Wie im Urlaub, einfach draufdrücken, fertig ;)