Bewertungen für osmofresh.de
Kunden Bewertung
Wir sind mit der installierten Osmoseanlage sehr zufrieden.
Die Wasserqualität ist hervorragend – geschmacklich sowie technisch ein deutlicher Unterschied zu herkömmlichem Leitungswasser.
Die Anlage arbeitet zuverlässig, wartungsarm und erfüllt unsere Erwartungen voll.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf sauberes, gefiltertes Wasser legen.
Hausmeister und Gebäudeservice Lydia Stebner
📍 Nürnberg
Alles super nur das Einhängen des Wassertanks ist nicht so einfach und erfordert ein wenig Kraft. Für mich schon beschwerlich
Das Wasser schmeckt frisch und für Tee ist die Heißwasserfunktiom spitze. Perfekt temperiert für zB auch Grüntee. Füllen außerdem die Kaffeemaschine mit dem Wasser…
Die Lieferung war unglaublich schnell, das Paket stand am nächsten Tag vor unserer Türe - sowas gibts sonst nur bei dem großen Onlineshop mit A…
Gute Ware schnelle Lieferung
Ich habe einen Stern abgezogen, weil ich bei dem Gerät denn Sinn nicht verstehe. Der Abwasserbehälter muss mit Leitungswasser befüllt werden, von unten drückt das Abwasser in den Behälter, ins Leitungswasser, wiederum läuft dieser Behälter über in den Leitungswasserbehälter, was wiederum in die Maschine gezogen wird.
Abwasser und Leitungswasser sollten tatsächlich getrennt bleiben, ist hier nicht der Fall
Das Wasser schmeckt super, aber wir sind permanent am Tank füllen, da dieser recht klein ist. Außerdem tropfen wir alles voll und das Einhängen des vollen Tanks ist auch etwas umständlich.... Außerdem tut es uns etwas weh, bei jeder Tankfüllung so viel Wasser wegkippen zu müssen.
Wir sind einfach begeistert
Trinken mehr Wasser da es so gut schmeckt auch unsere jungen Erwachsenen trinken mehr Wasser da die Auswahl sehr groß ist und keiner Flaschen schleppen muss
Schnelle Lieferung, perfekte Performance
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, köstliches Wasser!
Hier kann man zufrieden sein (:
Ich habe bei Osmofresh eine Osmoseanlage gekauft und bin absolut zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service. Die Qualität der Anlage ist hervorragend, alle Komponenten machen einen sehr hochwertigen und durchdachten Eindruck. Der Einbau war unkompliziert, dank der verständlichen Anleitung und des mitgelieferten Zubehörs.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Freundlich, kompetent und schnell erreichbar – so wünscht man sich das. Auch bei einer Rückfrage zur optimalen Einstellung wurde mir sofort geholfen.
Seit der Installation ist die Wasserqualität spürbar besser – kein Kalk, kein Nachgeschmack, perfekt für Pflanzen, Kaffee und zum Trinken. Ich kann Osmofresh uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen.
Schnelle Lieferung und sehr einfache Installation, allerdings finde ich 199€ relativ teuer für einen Ersatzfilter. Hat bei uns auch leider etwas weniger als 12 Monate gehalten obwohl wir garantiert nicht das Verbrauchslimit erreicht haben.
Ich habe schon 2 Osmose fresh Geräte gekauft und wir sind sehr zufrieden damit.Der Service ist sehr gut jede Frage wird beantwortet und Reparatur war in 2 Tagen fertig.Wir wahren überrascht wie schnell haben die reparierte Gerät zurück gesendet.
Ein guter Start
Sehr schnelle Lieferung - Die Anlage war super verpackt - Die Installation war einfach und schnell - Die Inbetriebnahme selbsterklärend - Das Wasser schmeckt gut.
Wir haben die FusionAir 1 Woche und sind noch in der ‚Entwicklungsphase‘.
Bis jetzt positiv.
Gruß aus Andernach
+++++
TOP Gerät - Preisleistung stimmt einfach
ganz okay
Schnelle Lieferung. Ware ist okay, aber im großen und Ganzen das was man woanders auch bekommt. Nur der Service, eine Rückfrage zu einer Installation, war unterirdisch. Als wenn man mit jemandem kommuniziert, der keine Ahnung von einer Osmoseanlage gat. Muss wohl die Putzfrau gewesen sein.....
Wir sind mit der Anlage sehr zufrieden,
2 punkte wären aber aus unserer sicht noch zu verbessern
1. Bei den Eco einstellungen mehr optionen zum einstellen
2. Die lieblings temperatur auf 37°C runter stellen zu können um so peffekt temperiertes wasser für Babydudeln raus zu lassen.
Alles super 👍
Alles super.